Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• вчера была там - нет их...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?
    я пользовалась Мустелой от растяжек. Приятный крем. Там, где им мазала, растяжек нет. Но это, как я поняла, больше предрасположенность тканей, а крем - он так, для спокойствия больше. Ну и увлажнение, которое никогда лишним не бывает.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Даш!Ну сходи к гомеопату.хуже не будет и химией не пичкать ребенка.У нас все проходить начало после второго приема гомеопатии.И закончилось все около 2 месяцев. ;)А я даже при высыпании диету не могла соблюдать:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• то есть это не цветение как у Яника было? потому что я когда его увидела была уверена что аллергия, а оно вон как оказалось..

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, привет!
    Что делать чтобы силы восстановились? А то я дома то пока сижу - особо не ощущаю, а гулять выходим, меня аж шатает...
    Ем я вроде нормально... гм-гм... учитывая те скудные возможности, которые на первом месяце диета оставляет... Витамины пью...

• Наташ, напиши куда обращаться?
    Сфотографировала этот ужас, думала хоть через кон*такт показать. Батарея разрядилась, после прогулки выложу.
    Что больше всего пугает, так это белые прыщи на темечке. я ж один расковыряла, там гной. неужели это цветение? :хммм:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• :yes.gif:да-да, у нас проходит потихонечку, диету не меняю, но и не грешу особо :смущ:
    кстати, Даша, на Яна эти прыщи никакого влияния не оказывают, если он плохо спит, вот сегодня например :шок: , то это или погода или животик. А переведешь на ИВ, еще чего-нибудь огребете... :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• вот здесь можно посмотреть наш ужас фотоаппарат - какшка не передает как есть в жизни.

Исправлено пользователем petrodaria (15.07.11 14:14)

• :eek: нельзя ковырять!!!!! можно инфекцию занести. Сходите к врачу, чем так гадать.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• так не удержалась, знаю, виновата.
    Кира наоборот сегодня толком и не просыпалась, уже даже не по себе.

Исправлено пользователем petrodaria (15.07.11 14:18)

• В ответ на: мы сегодня ТАК ОРАЛИ :eek: :шок: расслабилась, однако, мать..
    вы такие не одни!!! :eek:

• Аль у меня тоже голова кружится, хотя раньше этим не страдала.

• В ответ на: Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?
    я пользовалась авент, один фиг 3 штуки в самом низу пуза есть:yes.gif:

• Даш, я посмотрела, у нас такая же фигня была, сейчас эти большие прыщики уже подсыхают, получается корочка. Жалко конечно деточек :cray-1:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?

Исправлено пользователем petrodaria (15.07.11 14:20)

• В ответ на: вот здесь можно посмотреть наш ужас фотоаппарат - какшка не передает как есть в жизни.
    ооой, бедняжечка Кирюша.....выздоравливайте!!!:хммм:

• у нас меньше было.но гнойнички попадались.посмотри в гисе гомеопатический центр на октябрьской 47 кажется и позвони туда.запишись

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?
    :dnknow:тут советы давать страшно.но однозначно не к участковому врачу идти :спок:

• Аля, у меня тоже голова сильно первый месяц кружилась. И сейчас бывает. Отдыхай побольше, разнообразь диету, добавляй потихоньку не сильно аллергенные продукты, смотря за реакцией Ре.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ага на Окт, 47 завтра врача нет, только в понедельник звонить. Подождем мож. получше будет.

это точно, участковый пусть отдыхает.

Исправлено пользователем petrodaria (15.07.11 14:27)

• В ответ на:
    В ответ на: т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?
    :dnknow:тут советы давать страшно.но однозначно не к участковому врачу идти :спок:
    +500

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Наташа, а там к педиатру или дерматологу детскому?

• ты там по телефону говоришь проблему-тебя и посылают :biggrin:к врачу :flowers:

• не паникуй.твои переживанияему передаются.проверено :flowers:

• Моей???? :rofl: Ни шиша ей не передается, дрыхнет целый день, хоть бы минут на 20 проснулась. Сейчас будить уже пойду хватит спать гулять надо.

Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: