Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• А если на улице или на балконе спать положить? Все таки свежий воздух.... :ухмылка: :dnknow:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Валь, буду ждать ФС)))

Я так и не купила масло, муж отказался искать, а у меня Меланька уснула... Поддерживаю покупку большой бутыли на всех))) Давай приезжай, я же всегда за!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• К разговору о мужьях цитата: :biggrin:

Свою жену не ругаю,
    Ее никогда я не брошу,
    Это ведь со мной она стала плохая,
    А брал-то я ее хорошей.
    (с) Маяковский

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Жень , мне надо блузень теперь и туфли, так что я в мегу на неделе или не следующей полюбому поеду :friends: ух как хочется чайку/кофийку попить поболтать.. Меня ещё Танюшка в гости звала..:смущ:А ресницы я сняла недавно, чуть больше двух недель проходила, но проходила бы и месяц, если б муж носом в глаз не тыкал :biggrin: теперь на левом глазу почти нет ресниц, там их и так не густо было :безум:

Тань, кстати караси сгорели :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Как д.р. отметилось?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Он на на мне спит :biggrin: Я не согласна на балкон :а\?:
    ЗЫ: у нас живот ну очень сильно болит, видимо еще лекарства влияют, которые принимаем от желтушки, плюс смеси кушаем :шок: Кстати, думаю Кира у Юли частично так себя ведет так как искуственники, а им тяжее в плане колик/газиков и пищеварения. По совету педиатра наначи давать Бифиформ Бэби.
    когда мы плачем, любой из способов успокоения нам не помогает.......завтра поедем к неврологу, у нас еще и тонус в ножках сильный.
    Честног, никогда мы так не плакали, как только начали эти лекарства давать, начался тихий ужас с этими газиками....
    Сегодня вот массаж животика делала (первый раз за эти дни дал к нему прикоснуться), так попукали и покакали...
    Может и в смеси дело, уже не знаю на что думать :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А я сегодня к косметологу на чистку ездила, теперь я леопард

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Валя, привет! Я вчера когда с работы ехала, зарулила в Промод, что на Калинина. Оторвалась за все месяцы :biggrin: выбор, конечно, не ахти, но мне удалось :biggrin: Качество, естественно, не на 5 с плюсом, но на лето и за неимением времени на основательный шопинг пойдет, я довольна:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы вечером тоже на мне спим :agree: живот этот! :безум: Но хотя бы днем поспал на улке как зайка пока мама на Сибмаме сидела :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Юль,я тут решила, что дочь твоя ветер сильный любит, раз такая спокойная сегодня :улыб:
    мы вчера вышли на улицу, как дунул ветер - она как заорет!!! и все, пришлось домой идти, потому как истерика началась, наверно испугалась такого ветра сильного :dnknow:

• че то моя сегодня дрыхнет весь день.....надеюсь ночью тоже будет спать :biggrin:

• сегодня заказала и мне привезли книжки школы 7 гномов..доча в восторге!!!

Никогда не говори никогда.

• Наслаждайся моментом :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• много о них слышала.расскажи приемущества и со сколько лет)ну и вообще))сколько стоит и где и как :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а я в субботу на кавитацию пойду(мож не правильно написала :biggrin:)купила купон месяца 2 назад.чтоб живот и руки схуднули.попробую.расскажу.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Все куда-то ходят, а я только на работу сходила :biggrin: Матвейка не жалает, чтобы мама красивая была :beee:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Потерпи немного, Тань, и ты ходить начнешь))) Месяцев до двух нам тоже не до красоты было :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я еще завтра с мужем в пивную арену иду :злорадство:

• Решила я подстричься на днях, пока мама с детем гуляла, сходила в местный так называемый "салон красоты"......600 рублей в никуда:хммм:Когда я доеду до "своего" Mod's hair:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А мы сегодня на ночь скидок в Ауру едем :tease:

Простые волшебные вещи

• Девочки, я готова на ночь скидок и на пиво, осталось мужу сказать :biggrin: Ключи от машины вот рядышком :злорадство: Вот только интресно, когда обратно приеду, дверной замок не будет ли сменен :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Как я тебя понимаю! Сама уже полгода по Родникам рыскаю в поисках мастера, который нормально эпиляцию делает :шок: До своей тетеньки пока не судьба доехать(((

Простые волшебные вещи

• Да не успеет он сменить :friends: И потом, думаю, побоится с сыной один на один остаться совсем без тебя :biggrin:
    Как твоя машина, кстати?

Простые волшебные вещи

• Машин ездит одноглазым :biggrin: 18 должны прислать документы с курьером, 500 рэ за такую услугу :шок:
    Все мечтаю об отдельной машине:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я тоже давно слышала.. а тут купить решила. взяла все 12 книг от рождения до года (следующая ступень от 1-2 и т.д.)..начали с книжки какой это цвет? там крупно нарисованы предметы одного цвета..и вот говоришь..это желтая утка, это желтое солнце...а потом спрашиваешь...где желтое солнце? и она показывает! так же там рекомендуют прикладывать игрушки такого же цвета..у нас , например, есть именно желтая утка..и ребнок соотносит рисунок и реальность. в общем..Кира у меня пищала и верещала:улыб:
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=367819&start=1020
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Да, отдельная машина - это очень удобно. А я вот мазду хочу очень... Ниче другого не надо.

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: