Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• редко читаю топик... Аля, Вас с месяцем поздравляю!!!! Доче сладких снов, всего самого вкусненького, пусть растет умницей и красавицей! :flowers: :flowers:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Лена, мой в 2 мес. весил 7000 и 59 рост. Родились мы с весом 3770 и 54 гр. Наша фельдшер конечно в шоке, а что я поделаю если сына в папу пошел...Не кормить что ли???

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Тань! Ну ты блин! Давай, массируй! Компресс из водки сделай, он хорошо разогревает. А папа ваш дома?

Показать скрытый текст
    пусть он размассировать и рассосать попробует - щас в меня тапки полетят :tease:
    Скрыть текст

У меня в воскресенье с утра тоже застоялось, но не сильно, я за день сама размассировала. Плюс с компрессом день и две ночи ходила.
    К тебе Неля седня приедет? Спроси у нее. Она все знает, думаю, поможет.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• спасибо большое!!!:хехе:

• Ого! Вы богатырюшки! Мы в 8 мес - 7 840:улыб:

Простые волшебные вещи

• Катя, Таня, вы меня пугаете... я чет думала, что лактостаз в основном на ранних сроках бывает... а вы же уже опытные кормилицы и все равно? я не хочу болльше :cray-1:

• Ага большой....руки уже отваливаются....Мне тут недавно тетка одна говорит в детском магазине, а вашему сколько? Месяц? Я нет. 5 будет, а вообще месячные детки в три раза меньше чем наш...И Потом она детское смотрит и на кровать показывает, а это что такое? (на бортики в кроватке), я ей говорю это бортики чтобы ребенок головку не смог между прутьев засунуть, ну и т.д...А она, ну вот что только не напридумывают сейчас, раньше и не знали ничего про это, ребенка в железную кроватку ложили, он там ползает, а если сетка отогнется, то выпадет и ничего страшно, все выросли и нормальные дети...:улыб:

• Девочки грудь надо всегда в тепле держать!!! чтоб не продуло....

• Когда меня в новый год накрыл мастит, я была в шоке от этого ужаса. Тогда тоже в интернете прочитала, что у женщины с 7 мес. ребенком был мастит, и не могла понять, почему. Сейчас столкнулась и разобралась. ребенок подрос, введи прикорм, количество и частота кормлений сократились, а организм еще не перестроился, и молоко прет как раньше, вот и получается застой. если раньше мы несколько раз за ночь ели, а теперь спим до утра всю ночь, а молоко то копится. Поэтому в период введения прикорма надо следить за грудью хорошенько. Вот :umnik:
    Таня!! Ты там живая? Маякни, полегчало тебе?

Простые волшебные вещи

• ну вот, а думала только у меня такое.... теперь днем немного сцеживаю, а утром и вечером кормлю... а то один раз не сцедила и кошмар :шок:
    девочки, а если убирать вобще ГВ, то чем заменять? смесью? кефиром специальным который молочной кухне продают? там бутылочки надо каждый раз кипятить?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• А у моего сына какие то запоздалые колики появились....Главное до трех мес. вообще проблем не было со стулом, а сейчас ужас какой то, сегодня с утра ор устраивает, пукает и плачет, спать хочет и кричит во сне....Я уже и пеленку к животику теплую прикладыаю и укропной водичкой пою....Он мне позавчера устраивал "концерт" ночью, вчера в обед как начал пукать, а я только памперс одела, открываю, а там аж вся спина в какашках,, газики скопились и сейчас наверно так же....Бедный малыш, как посмотрю как он мучается и больше рожать не хочу, жалко мне маленьких детей, он плачет, а я не знаю чем помочь.....

• Приветики))) Живая. Пробовала массировать и расцедить.. толку мало. Данюшка не может рассосать грудь. Еще и такой акробатикой занималась вокруг сына :biggrin: бес толку. Уже склоняюсь к твоему совету.. хотя всегда была против помощи мужа, но в таких случаях уже вариантов мало :secret:
    Неллю обязательно поспрашиваю.
    ЗЫ, сына после вчерашнего массажа такой разговорчивый стал, мы с папой в шоке :ха-ха!: А еще у нас сегодня с мужем 14 лет с той даты, как стали парой :wub1.gif:

Обычной дорогой идти необычно)

Исправлено пользователем Tatys (26.07.11 12:02)

• Девочки, привет!
    У меня уже 3 раза лактостаз был...
    Вызывала на дом:

Надо в душе постоять полчаса минимум, поразминать грудь(круговыми движениями и потом проминать от комка с торону соска), потом посцеживаться минут 10 между делом продолжая разминать и потом приложить детенка. Подбородок должен быть в сторону комочка направлен, лучше всего в позе нависая над ним. Конс вместо душа мне еще компресс малавита перед сцеживанием рекомендовала, на полчаса, развести водой 1:1 и марлю пропитаанную под полиэтилен на грудь на область уплотнения.

Потом еще была у врача. Мне еще мазь Траумель под капустный лист 3 раза в день прописали. и таблетки гомеопатические Траумель для поддержки. И перед кормлением по 3 капли окситоцина в каждую ноздрю для лучшего оттока молока.

16.06.2011

• :eek: ООО...Поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Поздравляю с говорилками и с годовщиной! :wub1.gif:
    Давай, начинай уже папу эксплуатировать, он полюбому посильнее Данюшки :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Женя, столько полезной информации! Сохраню себе!
    Мне малавит тоже рекомендовали - была аллергия от него, и Траумель выписывали, но уже все в мастит переросло, так что я им потом восстанавливалась.

Простые волшебные вещи

• Девочки всем большущий привет!!! :flowers:
    Мы наконец-то приехали.
    А кто не знает: уезжали мы в Бийск к моей маме, пожили там месяц целый (при чем уехали так неожиданно, просто брат предложил отвезти, мы и согласились, а обратно на поезде ехали). вот такая Настенка у меня путешественница. Мы загорели, подросли, еще округлились :хехе:
    А еще у дочи непонятно откуда оггромная шишка на голове. вроде не падала не билась, а видимо куда то приложилась. Там та-а-акой шишак :безум: Сделали НСГ. вроде все нормально. снимок нам отказались делать мотивируя, тем что мы не местные. Можно было конечно поругаться, но мне стали говорить, все врачи в отпуске. при неясных травмах отправляем в Барнаул. Езжайте туда, если хотите :зло:

Так чего мы научились: Научились вставать, теперь пытаемся за все уцепиться и стоять, несколько шажков делает. если за руки держать. Говорим кучу слогов :хехе:
    Заползаем на диван при условии. что на полу подушка лежит, а так он для нее высоковат.
    Из еды: Хорошо едим каши, овощи а вот мясо плюем и ревем :хммм:
    С огорода много всего пробовали, особенно понравился огурец и сок малинки :улыб:
    Зубов нет
    А еще мы ночами на груди висим(((( не могу понять почему...может не наедается(((

Всех с датками прошедшими и сегодняшними :flowers: :bday:

С кем не знакома, я Лена :улыб:

Хотела фотки прикрепить, что то не получается. ошибку выдает:хммм::зло:

05.11.2010

• с приездом! :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ой, привет! мы вас потеряли! расскажи как в поезде? сколько по времени? как Настена себя вела? :yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• в поезде хорошо укачивает, поэтому Настена спала в основном, к тому же мы ехали с 9 вечера до 7 утра :улыб:
    Ехали в купе, были только с мужем вдвоем, никто не мешал

05.11.2010

• ой как повезло и со временем и с купе! :yes.gif:

• Поезда из Нск в Бийск и наоборот только в ночь и ходят :улыб:
    Да мы уже в феврале ездили так :улыб:

05.11.2010

• ох, Женя, привет и спасибо за инфу!!!
    жаль, что в воскресенье я этого не знала. но хоть на будущее...
    а что у тебя так часто лактостаз? сильно молока много?

• Поздравляю с датой!!! Это солидно!!!
    Я вот тоже обычно сама предпочитаю справляться... но иногда никак... муж все же посильнее будет и ему поудобнее чем самой пытаться руками в скрюченном состоянии, так что действительно лучше мужа привлечь...

• Привет! Я Аля :agree:
    а твоя мама где там в Бийске живет? У меня муж оттуда и вся его родня там живет, мы тоже часто там бываем. Следующим летом постарше будем тоже планируем на подольше туда мотануть... Они на АБ живут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: