Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• вот поэтому я и хочу сходить к хорошему педиатру, пусть хорошенечко все посмотрят, а то вдруг мы тоже что-нить просмотрим, я ж не врач блин. А на муниципалитет мона надеяться тока если крупно повезло с врачами, нам вот не повезло конкретно :хммм:

Я вот не понимаю, если гос-во так печется о поддержке хороших больниц и придумало всю это систему с родовыми сертификатами, почему я не могу этими сертификатами рассчитываться с платными клиниками????!! Какого фига я принесла в госполиклинику эти корешки, они благополучно получат за них деньги, а я за деньги пойду к другим специалистам??? Где смысл?!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Настя-Rigick!
    Видела твои фотки в соседнем топе. У меня есть помада красная правильная для тебя))))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• кстати ДА, почему нельзя мат.капитал использовать на мед.услуги??

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Наверно потому что есть поликлинники.....А что и как в них не кого не волнует.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• как бы так до тебя добраться чтобы ее попробовать???:улыб:
    а вообще какая марка? какой тон?)

Никогда не говори никогда.

• Валя!Поздравляю тебя с днем рождения!
    Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой,доброй !!!!Пусть твои домочадцы тебя радуют и здоровья вам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Спасибо, Наташ! :flowers: :wub1.gif:
    эх, дожила)))))

• о!!!!
    дорогая наша! пусть в твоей семье всегда будет уют и тепло! а тебе побольше счастливых моментов! :роза:

Никогда не говори никогда.

• Валенька, с днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья тебе и твоей семье, достатка, люби и будь любима :flowers: :flowers: :flowers:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• привет!ну что тебя ждать?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Валюша, принимай поздравления!!! :bday: :bday: :bday: Гармонии и горячей любви в семье!!! :flowers:

Обычной дорогой идти необычно)

• спасибо, девочки! я вас всех очень люблю!!! :wub1.gif: :чмок:

• Валя, с Днем Рождения! :bday: Внимания и любви твоих ДВУХ самых важных мужчин, здоровья, красоты! Пусть все будет у вас замечательно! :flowers: :present: :present: :present:

Простые волшебные вещи

• не знаю:смущ: у меня Стефания дома, а больше никто не собирается?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я хочу. Но у нас днем массаж, а к 16-30 я к врачу своему записалась :хммм:

Простые волшебные вещи

• неа никто.только ты:yes.gif:
    я вот думаю мож Тане позвонить? а то она уже второй день тут не появляется:хммм:

• Угу, надо девочку развеять, блин еще погода не шепчет, погулять бы...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• смс написала.подожду.если что перезвоню позже.а у меня тортик есть вусный :бебебе:

• Катюш, спасибо!!! :wub1.gif:

Наташ, был бы папка наш дома, приехали бы.. Танюше тоже думаю позвонить, но лучше напишу, у меня у самой бывают дни когда ни с кем разговаривать не хочется

• мммм :nom: и хочется и колется. Давай после трех подъеду, ладно? ну только я с обеими барышнями

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а я, если поеду то на автобусе)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Валюшка, с Днем Рождения!!!! Будь для своих мужичков самой прекрасной!!!!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девульки, я к вам из "К и Б":улыб:я тут пытаюсь разобраться с пособиями, с пособием по беременности вроде разобралась, а вот с пособием по уходу за ребенком пока нет. Подскажите, если я рожу в 2012 годжу и право на это пособие получу, соотвественно тоже в 2012-м, я имею право на то, чтобы его рассчитывали по "старому" сценарию? т.е. не за 2 года, а за 12 месяцев, и чтобы периоды больничных не учитывались, как это было до 2011 года?

• у вас с Наташей хотя бы берег один :ха-ха!: так что можно и на автобусе

• Танюш, спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: