Погода: −4 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• Я вообще восхищаюсь тобой!:улыб:Я бы ни в жизнь не согласилась котят разводить! :роза:

3.11.2010

• Девочки, очень тяжело из декрета в декрет уходить....У мужа клинит что я не работаю и типо ничего не делаю...Я уже готова выть на луну ХОЧУ в общество на работу....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Стешу он хотел - бегал все за ней, и по дому все делал, а Меланька - это мое уже осознанное желание, а он видимо еще как то не понял, что у нас еще ребенок, и результат обратный

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Катюш, в плане ребенка то второй раз легче, не так много заморачиваешся как с первым, а вот в семейной жизни все намного сложнее......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ну вот и перестань мною восхищаться: под давлением со всех сторон, моя племенная кошка отдана в добрые руки :cray-1: :cray-1: :cray-1: трижды

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Почему отдана??!

3.11.2010

• 1. ее не любит мой муж, хотя выбирали и заводили сообще
    2. Она может сделать рядом с горшком
    3. очень темпераментна (не успела закончить ГВ, как опять просит кота - оооорет)
    4. У вас же двое маленьких детишек - какое разведение и бла -бла-бла

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А если ее стерильнуть? Или жалко было?:смущ:
    У еня тоже муж кота периодически не любит :tantrum:

3.11.2010

• сейчас нельзя, она эти роды почти через кесарево прошла (после родов ее разрезали, что бы проверить что нет заражения и разрывов)... Основным аргументом является нелюбовь мужа... выбор даже был, а теперь вот и думаю, что мечтой пожертвовала, а он - ГАД :beee:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• сегодня какая-то хреновая луна в каком-то хреновом знаке под каким-то хреновым курсом
    свадьба не удалась, произошел пи*дец, не у молодоженов, а у нас, рассказывать не буду (с отношениями не связано)
    сломалось кольцо золотое - отлетела голова у леопарда, хз че теперь делать :dnknow:
    на любимой юбке сломался замок

плюсы за сегодня - мальчик который вез до дома денег с меня не взял. Спасибо, тебе, добрый юноша :роза:

муж всё-таки летит в командировку, собираю вещи, обос*русь пока долетит, слишком плохой день сегодня :cray-1:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а чего свадьба не удалась? везет - гуляешь, а меня фигу кто отпустит. У нас тут вечер жалоб....

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я так вообще за время Б потеряла кольцо обручальное :cray-1:
    Голова дырявая была, я теперь даже не знаю, где, когда и как все произошло:хммм:Я-то думала, что оно в коробочке дома!

3.11.2010

• Ладно, девочки! Пойду я спать, нам завтра в Нск ехать!

3.11.2010

• я сейчс дома, а муж

Показать скрытый текст
    в милиции, доки оформляет
    Скрыть текст

вот и не удалась..

Катя приезжает, может встретимся?

• давайте :agree:
    В милиции....... :eek: - надеюсь всё ок уже?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: Катюш, в плане ребенка то второй раз легче, не так много заморачиваешся как с первым, а вот в семейной жизни все намного сложнее......
    а вот тут я не соглашусь, ИМХО конечно..
    Над отношениями надо работать, причем чем дальше тем больше, потому как состояние первой любви со временем проходит и начинает банально давить быт, начинаешь сравнивать типа а вот у Ленки/ Машки/ Аньки ... муж и денег больше зарабатывает и шмотки ей покупает и готовит и в Турцию то они летали отдыхать не по горящей путевке, а мой бла-бла-бла :зло: И чтоб этот быт не задавил, а любовь к супругу не покинула поддерживайте романтику! Доверяйте друг другу! Не осыпайте взаимными упреками! Не сравнивайте мужа/жену с другими ( и вообще еще не известно какие в тех семьях проблемы, это со стороны все выглядит шоколадно) :миг:Ну а дети - это проверка отношений на прочность. Тут уже не принадлежишь себе как раньше, особенно если 2 детей (девочки, один ребенок - такая ХАЛЯВА!!!)

Как то сумбурно все написала, вроде не беременная уже, а ума так и нет :rofl: Надеюсь общая мысль понятна :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У нас похожая на Танину ситуевина была 1,5 года назад, разругались в пух и прах в очередной раз, да и так плохие отношения были, и мой муж ушел из дома, жил на работе :хммм:Я поначалу воодушевилась, планы начала строить на отдельную жизнь, а через пару дней волком взвыла! Пришло осознание, что вот он, любимый родной человечек и никто мне больше не нужен, вобчем вернула его. И этот разрыв стал отправной точкой новым отношениям, я по новому влюбилась в мужа :wub1.gif: :wub1.gif: Сейчас наши отношения намного лучше тех, что были в первые годы совместной жизни :wub1.gif: Вот и второй сынок поэтому родился :yes.gif: И 8 лет со дня свадьбы в июле отметили :улыб:
    Но мы тогда обошлись без измен, тут я не советчик.....

Девочки, удачи вам и мудрости в созидании семьи)) :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Привет, мамочки! Отсыпаетесь :biggrin:
    Танюш, да, всё ок, теперь жду когда позвонит что долетел..

• Ой, девочки, что ж такое происходит.. я вчера с мужем тоже поссорилась :безум: я сегодня уже с самого утра злаяяя, Данюха разбудил в 7 утра с животиком промаялись с ним 2 часа. А папа, помощник, спит :зло:

Обычной дорогой идти необычно)

• а это все оттого, что мы в 4 стенах сидим и с ума сходим :безум: :help.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ну вот я и говорю можт встретимся? :biggrin:
    я на днях слинг выгуляла - ниче се физкультурка :безум:

• уффф..приземлился :knix:

• Я тоже каждое приземление так проживаю)))
    Мы тоже чет ругаемся:хммм:
    Щас массаж сделаем, дома полы помоем и свалю одна гулять - нафиг от всех них :хммм:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• да уж... но если с коляской не выбраться, то и слинг оказывается полезной штукой :yes.gif:

только вот это ж жесть кто целыми днями детя в слинге таскает :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Давайте! Я очень ЗА!!!!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: