Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• а зачем в перчатках :o? мы всегда без, разве только чистим ванну и туалет в перчатках.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• так как вода сильно сушит кожу+химия бытовая. вот и выходит, что кожа на руках быстрее стареет.

Никогда не говори никогда.

• в рич фэмили купили за 590р! :yes.gif: метр на метр

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Насть, а сколько в СП стоит такой как у Леры?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я точно не помню..надо искать...:смущ:

• а я пожалуюсь... у нас нетбук сломался... говорят ЖД полетел (учитывая, что купили в мае и практически не пользовались, ну раз 10 от силы), а чек я потеряла.... :хммм: и вот звоню в магазин, а мне говорят: ну может мы как нибудь найдем что вы у нас покупали, а если нет, то обращайтесь к производителю, пусть он вам чинит... :cray-1:
    вот что ни день, то расстройство, и Лиза какая-то беспокойная стала...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• а коробка и гарантийник? я читала что чек в магазине можно заново выбить, у них же там память есть в кассе

• ЛЕРА!Чек не обязателен.коробка тоже.У них все данные по покупкам сохраняются в течении года.обязаны принять.говори что пойдешь в защиту прав потребителей.Они крайне не правы.Какой магазин? :umnik:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Мвидео.... в юпитере....
    понимаю, что не правы, (ст. 18 п.5 закон о защите прав потребителей), но чего сразу было выкаблучиваться? может найдем, может не найдем...
    я вобще не понимаю, у меня какой-то сбой видимо гормональный, сбой... любая, даже самая незначительная проблема доводит до слез и выбивает из колеи... от ребенка устала (хотя уж мне то грех жаловаться)..
    может можно какие-то успокоительные попить?

Исправлено пользователем Msduet (20.07.11 11:55)

• Пугай-пугай их отделом по защите прав потребителей!

Девы, я походу палец на ноге сломала:хммм:Как понять - потянула или сломала?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• с пальцем узнать все сложнее.если ходить не можешь и больно до слез-иди на снимок :dnknow:
    А у нас зуб вылез :wub1.gif:еще мы слетели сегодня с кровати. :tantrum:напугалась она жуть как.орала в захлеб. :cray-1:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (20.07.11 12:09)

• Жень!а мне не помог и не понравился кларинс.вообще.
    пользуюсь прям по старинке-белая глина для сужения пор-супер.а еще купила в бодишоп крем увлажняющий с защитой от солнца :respect:

• Я всегда с собой ношу брошюру по зашите прав потребителей, как только продавцы начинают доказывать, что они ничего не должны, то документально доказываю им и требую администратора, сразу другое отношение.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки...ну, что же делать?У меня деть почти не писает сегодня :eek:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Поздравляю с зубом:улыб:
    Ходить могу, больно не сильно, но отек есть, и синяк где-то через час выплыл :cray-1:

Простые волшебные вещи

• а ты прям засекала? :dnknow:
    позвони в детскую скорую-проконсультируют:yes.gif:

• я на днях с машей в рюкзаке упала в магазине на ступеньках :шок:
    думала-сломалм 2 ноги и спину :cray-1:
    синяки еще не сошли.все болит.пипец.неделю кружится голова.состояние как беременная :безум:
    купила тест.....тьфу тьфу тьфу......обошлось :tease:

• а может в травму съездить? ну чтоб наверняка? там то точно разберутся :yes.gif: и снимок если что сделают...

• :ха-ха!: ну прямо не могу, посмеялась, про тесты! .... прямо синхронно все (я про Олесю), скоро у нас наверное и КД в одно время будут идти... :ха-ха!:
    а ступенек тоже боюсь, надо только радоваться, что не на живот с Машей упала, а синяки заживут :yes.gif:

• :ха-ха!:
    тебе смешно :beee:
    а я реално таак напугалась.настроилась на ольницу...а муж сказал сделаешь-убью!Бум всех растить :злорадство: :biggrin:

• Какой муж молодец!
    А в травме то, наверно рентген буду делать. Его ж нельзя. Пипец, короче:хммм:
    Правильно Лера говорит, хорошо, что не на живот упала.

Простые волшебные вещи

• ну да..ему то чё :спок:
    он вон на новую работу пошел.Командировки и все такое......я тут вешайся.Конечно.Можно и футбольную команду родить. :зло:

• будешь потом как та отчаянная домохозяйка с четырмя детьми :biggrin:

• ой абожаю этот фильм.и частенько про эту семью вспоминаю :biggrin:

• дави-дави.. обычно они при малейшем нажиме сдаются..так как расчет на незнание:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: