Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• В ответ на: ну и конечно от многих подруг уже часто слышу фрасочки у которых поддекст такой..
    дома ты засиделась..стала домашней..на ребенке зацикленной..никуда не выходишь.... ничем кроме ребенка не хочешь заниматься...
    + 100 :agree:
    в точку!
    От одной раньше все время слышала, что у мамочек только одни разговоры... про детей, что больше поговорить не о чем??? Я теперь боюсь с ней встречаться, вдруг что-нибудь про своего сына ляпну :а\?:т.к. видеть злобноосуждающий взгляд... беее....

Обычной дорогой идти необычно)

• Тань, мы в прошлом году ездили также наобум, в июле, мне больше не хочется :biggrin:
    жили в домике деревянном на втором этаже, само место понравилось, хотя душ и туалет на улице, но как сказала Лера, мы туда не мыться ездили :смущ:(результат поездки спит сейчас в кроватке :ха-ха!: :biggrin: :ха-ха!:)
    а вот что не понравилось - то, что муж заранее не выбрал где мы жить будем, а я не представляла как это делается, ну вобщем вечер, ливень, мы слава богу на своей машине, заезжаем в каждую попадавшуюся на дороге базу и просимся переночевать - всё занято.. Повезло что оказалось свободное местечко, отогрелись, выспались и с утра поехали вкушать все радости отдыха на природе:улыб:
    Но с ребенком неееет, только заранее определившись где, на сколько, и действительно чтоб туалет в помещении был..

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а я даже и не представляю о чем таком интересном как дети ещё можно поговорить? Фильмы обсудить которые в кино показывают? Так там такое Г показывают, что и обсуждать нечего..Маникюр-педикюр? Скучно, но даже если и будет интересно - то недолго.. Шмотки? Бееее. сплетничество какое-то..
    Мы с одной подругой правда когда встречаемся косточки перемываем знакомым :смущ:но так.. по-доброму..и знакомы мы с ней лет 10 уже наверное..

Моя хорошая подруга родила в 18, мы с ней одногодки, так вот до меня только сейчас дошло что они смесями кормились.. То есть она мне рассказывала что они для дочки покупают какое-то питание, но для меня тогда это было темным лесом, а теперь вот только дошло..
    Ну дак мне и было 19 лет! А вашим-то подругам уже по 25 наверно сейчас? Неужели тема детей их совсем не интересует?

• А вообще я очень четко помню как после родов моё сознание поменялось - прям на 180 градусов.. И даже уже не помню какой я была до беременности и как на мир смотрела :улыб:

• В ответ на: А вашим-то подругам уже по 25 наверно сейчас? Неужели тема детей их совсем не интересует?
    Валюша, бери больше... 35 :biggrin:

• ну..без комментариев :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А вашим-то подругам уже по 25 наверно сейчас? Неужели тема детей их совсем не интересует?
    вот так да...вернее будет:улыб:Валюша, бери больше... 35 :biggrin:
    +100
    а я, если чсетно, комплексую..что зацикленна на ребенке... на выходных забрала у родителей свои книги.. и начала перечитывать..историю искусства...пока лежу в ванной, епред купанием Киры. у меня в начале шарнирчики кое-как начали соображать о чем там вообще речь..сейчас втянулась....интересно:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а у меня руки чешутся мыло сварить, купила ж детских формочек для песка в виде рыбок, звездочек, черепашек - они для мыла самое то! :live: :biggrin: но пока некому водится с сыном, остается мечтать..

• А про шарнирчики это точно! :rofl: я прям иногда физически ощущаю как они начинают в мозге крутиться и двигаться :rofl:

• Девочкииии, читаю вас сегодня с утра и понимаю, как же я хочу к вам уже от беременушек :biggrin: А у мня ещё только середина Б. :ха-ха!: Я думала, что буду ходить счастливая выпятив живот, а сейчас, когда спать уже не так удобно и долго ходить тоже, свернувшись калачом чесарю до дивана, ну и пожрать побольше перед снов,эт святое :biggrin: Бедный муж мой, такой пингвин рядом живёт:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• ой! это время так пролетит!!!! а потом даже и забудешь, что ты вообще с пузом ходила!!!! :biggrin:
    я так рада, что у меня есть фотографии из студии того переода..а то бы фиг поверила, что носилась с животом :biggrin:
    так что еще успеешь к нам:улыб:

• У меня коврик Дороги тоже полез... прям верхний слой с рисунком облазит :зло:

• Ну вот не стыдно же такие коврики продавать!!! :tantrum:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• да капец! знала бы что он такой..пазл взяла бы.. 3 дня обдирала! сегодня утром только законсила. :зло:

• В ответ на: Девочки, кто смотрел в альбоме Матвея.....есть чуть желтизны?!
    Тань, ну на моем мониторе желтизны нет. А кровь сдавали, что билирубин?

ЗЫ: Где ты такой комбинезон покупала? Нам такой нужен, с головой чтоб.

Исправлено пользователем IrishSummer (18.07.11 09:31)

• А это какой именно коврик? А то там, по-моему, две закупки по коврикам.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• :agree: + 500 про бездетных подруг)))

у меня сейчас в подругах в основном те, кто недавно родил или собирается, с ними и встречаюсь косточки перемыть да про Б и детишек поговорить. Плюс еще одежкой обмениваемся, детки быстро растут, а с памперсами все штанишки-костюмчики остаются как новенькие :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки, вот читаю вас, как вы переживаете, что о ребенке, да о ребенке говорите...
    Я еще беременная, но мне уже тоже незамужние все говорят, что я "такая вся семейная... везде только в двоем с мужем... фи... и машинку швейную купила, прям примерная жена..."
    Что в клубы не хожу и тп...
    А я вот смотрю на них и думаю. Ну зачем мне все это (клубы, толпы), это же такое счастье, что мы семья, что мы всегда вместе, что нам хорошо вдвоем (а скоро и втроем). И муж мой очень ценит нашу эту "семейность". Вобщем, это все такое счастье! И не стоит заморачиваться тем, что думают другие люди. :flowers:

• А не так давно делилась своими радостями о материнстве с подругой у которой дочь в первый класс идет и была поражена, вспомнив ее молодую мамочку, что я совершенно не интересовалась малышкой, вообще! Мне стало стыдно, что не разделила ее чувства материнства, не радовалась с ней новым достижениям малышки и извинилась искренне :смущ:

• Да, наверное каждый к этому в свое время приходит:улыб:
    Я вообще детей не любила раньше (боялась даже... :eek: ). А сейчас ничего! Проснулся инстинкт материнский:улыб:

• Нет, ну их (бездетных) тоже можно понять, как они могут разделять с нами чувство материнства, если оно им не знакомо? Я одна из своих подруг, которая за мужем и с детьми, а они тусят ещё пополной программе. так их в гости не дозовешься, я уже давно не обижаюсь. Мне для полного счастья хватает мужа и детей. на подруг с полном смысле этого слова у меня просто нет времени.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• комаровский девочки, может кому пригодиться.

• девочки, привет! у меня пришли эти дни, которых не было год.....я уже стала забывать что это, а тут....блин, как же без них было хорошо... :tantrum:

• Как ощущения? :улыб:

• да я и наслаждаюсь материнством..по полной программе1 это и правда огромное счастье! просто в определенный момент наступаем осознание, что мозг закисает! и приходит страх..что ты вот такой..ага-ага...агу-агу..останешься навсегда (ну или надолго!) а правда ли твоему ребенку нужна мама, которая будет за ним бегать и только и думать..а как у него там ножка..головка...ручка.. а может все же лучше чтобы от мамы шли не только заботы, но и множество знаний?! и вот начинаешь себя шевелить... тормошить..
    да и мужу, чего греха таить... говорящая титя как-то может и наскучить... он ведь женщину полюбил..умную, активную..а не с вечными памперсами...
    поэтому и начинаю малек переживать..и ставить уже планочку повыше для себе не только как для мамы, но и как для личности:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: