В ответ на: Катя, спасибо! а вы так делали? обычное хвойное масло в аптеке купить?
Да, делали. У нас ванна большая, я тоже с Ромкой эти ванны принимала - очень приятные Я купила в аптеке эфирное масло кедра и с ним делали.
По поводу поезда: думаю, пюрехи только на дорогу взять и тау на день-два запас - пока до супермаркета не доберетесь, зачем лишнее то тащить?))
Я собираюсь в августе на поезде с Ромой ехать, ГВ бросать не буду, наоборот, вся надежда на него.
По мере того, как убрала кормления, заметила, что молока меньше стало прибывать, где-то через 2 недели заметно это стало. Последи, думаю, у тебя так же должно быть, организм же реагирует на спрос... А молокоотсосом ты его наоборот провоцируешь, мне кажется...
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Нет, детки не самые спокойные, особенно первый. Тем более, что первый год с Даником дался мне оооочень трудно беспокойный ребенок с неврологией, 5 курс очно и муж в армии я потом вообще о детях даже слышать не хотела. Уже сейчас я думаю, что многое делала неправильно, усложняя себе жизнь, сейчас мне проще в плане опыта, хотя все дети разные
Да и дочку хочется
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Да, и забыла сказать, что старшему через 2 недели 6 лет, он мне больше помощник чем баласт, и одежду принесет и памперс, и присмотрит за братиком и даже книги ему читает
Он вообще братика ждал больше нас всех, поэтому очень его любит, ну и понимает уже, что не надо шуметь пока Яник спит
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Лен, а не боишься после КС? Я вот хотеть - хочу, но после КС боюсь
боюсь но есть примеры женщин, у которых 3-4 КС, живы-здоровы. И я немного надеюсь родить сама, есть врачи, которые принимают ЕР после КС. Пока не зарекаюсь, но годика через 3 думаю все-таки родить
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
В ответ на: Да, и забыла сказать, что старшему через 2 недели 6 лет, он мне больше помощник чем баласт, и одежду принесет и памперс, и присмотрит за братиком и даже книги ему читает
Он вообще братика ждал больше нас всех, поэтому очень его любит, ну и понимает уже, что не надо шуметь пока Яник спит
Ой скоро наш помощник приедет, очень жду
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Очень ждет, он видел только через скайп, когда она плачет он у себя от туда ей "тшшш" говорит вместе со мной. Вообще когда первый раз её увидел, за голову схватился: "ну всё теперь спать укладывать, песни петь" короче готов к труду и обороне.
А у нас все ДР ребенка "мимо". Дед отдувается праздник устраивает, в фин-вом плане это хорошо, а в моральном грустновато.
Когда у него ДР?
Лена, ну ты молодец у тебя такой настрой "многодетный".
Сейчас только с мужем разговаривали, он спросил кого я хотела бы третьего? Вот так я ему сделала, мое материнское в этой жизни видимо выполнено.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Я как самый тормоз отвечу позже всех)))
ОТ ГВ я бы 100% не отлучала, правильно девочки говорят! Грудь - самое верное успокоительное! Я в самолете только на нее и надеюсь А тем более, что вы в плацкарте.. Блииин, там жарища поди?
По поводу пюрех - я решила, что в Турцию возьму с собой коробку каши (нам как раз хватит на 2 недели) и банок с пюре штуки 3-4, одну в самолет. Памперсы буквально несколько штук. Остальное там купим. У меня знакомая летала месяц назад, говорит, что там все то же самое есть.
Ну и еще я списывалась с отелем, у них есть диетический стол (все вареное, тушеное, без специй. Мясо отварное, картошка и тп) и блендеры. Короче, я себя успокоила, что все будет хорошо!
Про молоко - у меня тоже его стало меньше, тк замещаю потихоньку кормления. А потом, когда сына приболел, он висел только на груди и молока стало много. Первые пару дней потом было заметно, что чаще прилив, но я как-то пережила этот момент и теперь все ок!
ну тоже видимо склоняюсь - оставить ГВ.... но нам то на 4 дня дофига и подгузов надо будет и пеленок и питания....
просто что у меня за молоко то будет - на дошираке и сырокопченной колбасе?!
жарища то точно будет, т.к. я лично все окна закупорю.... а то там даже в самую жару так продувает... мало не покажется....
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Лер, ну там наверно будет вагон-ресторан, вот там и можно хотяб раз в день нормально покушать....
Я с дочей ездила в вагоне когда ей годик был, правда мы ехали всего ночь, но особого кайфа не испытала, все шныряют туда-сюда, и ей самой все новое и постоянный шум и стук колес, успокаивалась только грудью...
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Неееее, томоз это я, все никак не могу ответить на сообщения в социальных и в личкеСына с шести часов куролесил только-только успокоился, спать хотел, а без меня не хотел, я с себя переложить, успела только кофе налить муж пришел и язвит, типа мне кофе налила Поэтому сегодня пересмотрела все сериала на России и по первому идет какой-то
ЗЫ: еще утром открыла странички в инете выбрать племяшке подарок.......так и висит....девочки, кто что советовал, ночью буду перечитывать.
То Валя!!! У меня в Контакте смотри
Тань, держись! Правда, потом легче будет!
Я сама не верила, когда нам месяц-полтора был. Но сейчас реально проще.
А мы за ужином с мужем бутылку бордо сейчас уговорили за наши семь лет))) у меня глазки в кучу
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи