Всем привет! :DПрочитала ваши отзывы и решила поделиться своими, которых у меня накопилось большое количество, как хороших так и плохих, про все конечно и не вспомнить.Напишу про самые запоминающиеся!
Брала на Биглионе купон на акцию «Скидка 80% на индивидуальный урок по макияжу от мастера студии Albania» стоил 400р.Была разочарована, в купоне было написано время урока 2 часа, по факту это было 30 минут, и особо учить меня там никто не собирался! Мастер просто накрасила меня, что я и сама могла сделать! А то какая цветовая гамма подходит моему типу, я и без неё знала. Студия – не студия, а какой-то маленький кабинетик где сидят две девушки,стоит шкафчик, а за ним небольшое зеркальце висит!В общем я ожидала большего от этого урока, а в итоге осталась просто недовольна, что потратила время на посещение этого «салона»!
Потом как-то брала купон на педикюр за 420 р. в салон-красоты «Саванна», о салоне ничего написать не могу, т.к туда я так и не попала… При этом брала ещё купон подружке!Это долгая история, как администратор переписывала нас на разное время в течении двух месяцев, и когда в третий раз меня попросили перезаписаться, я сказала, что напишу на возврат денежных средств, на что мне ответили, да пожалуйста, пишите, типо вы не первая кто это уже делал!Подружке как и мне тоже не удалось туда попасть!Больше зареклась, что не буду ни кому из знакомых делать добро!Получилось так, что я посоветовала туда сходить, а там такое кидалово!
Биглион вернул деньги в личный кабинет только через полтора месяца, при этом приходилось постоянно звонить напоминать о себе!Сумма была приличная 840 р. (за 2 купона), так что было бы жалко если не вернули!!!
На Группоне брала купон на восковую депиляцию подмышечных впадин за 315 р. в спа-салон АпельсинКо и опять неудачно!!! :(Позвонила, записалась на воскресенье, приезжаю, а мне говорят, а у нас новый мастер и она не работает по выходным, спрашиваю, а как тогда интересно меня записали, оказывается у них и новый администратор который ничего не знает, а старый видимо не передал информацию, короче жесть…Ну что оставалось делать, говорю перезаписывайте меня, при мне записали меня в свой блокнот, в будний день на 19.00, приезжаю значит после работы к ним уставшая вся, а мне говорят, девушка а вы к кому? говорю на депиляцию, а мне – а мастер у нас уже домой уехала, как говорю уехала, вы же при мне меня записывали!!!В общем в АпельсинКо больше ни ногой, и вам не советую! Отвратительное отношение к клиентам, не знаю как к другим, но те которые с купонами точно!Неужели нельзя было позвонить и сказать так-то так, переносим, мастер заболел или придумать что-то другое, а то просто игнор, как будто в каменном веке живём и ни у кого телефонов нет, позвонить и сказать о переносе времени и даты посещения!!!Просто отвратительно!
Одно порадовала, Группон на следующий же день вернул деньги в личный кабинет после написания претензии!
Посещала салон Violet по акции Myfant маникюр, педикюр за 500 рублей вместо 2000, вполне нормально за эти деньги, за 2 тыс. не пошла бы точно!
Недавно была в имидж студии Iren Vinogradoy по акции спа для рук и ногтей, маникюр и покрытие гель-лаком за 290 рублей. Долго не могла найти вход, а потом оказалось, что имидж студия, это Парикмахерская эконом-класса!Помещение показалось мне темным неуютным, яркий розовый цвет стен резал по глазам! Девушка мастер приступив к работе сразу начала навязывать дополнительные услуги салона (стрижку, педикюр). Кстати, кому интересно у них по своей акции можно сделать педикюр за 350 р. вместо 600 р. Сам маникюр и покрытие гель-лаком оцениваю на троечку!Как бы гарантировали 2 недели, прошло 3 дня, а я уже хочу его стереть!
Была также в салоне «На Красном» по акции КупиКупон, полностью присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам!Квартира просто ацтой!да-да, не салон а квартира, на салон это совсем не похоже, причём грязная и не ухоженная!А ещё у мастера неприятно пахло изо рта!
А в парикмахерской IRENA, мастер какая-то очень полная женщина предпенсионного возраста, которая конкретно навязывает купить у них средства по уходу за волосами.Я если честно её боялась!!!
Не думайте конечно, что у меня только негативные эмоции, и что я такая привередливая!!!Имеется много и приятных моментов, последнее из них, это посещение усадьбы «Кедр» в Чемале, по акции от Группона 3 дня 2 ночи, за 2850 р. Вполне всё прилично, утром кормили вкусным, сытным завтраком, в номере чисто и уютно!Осталась довольна!
Ходили с друзьями на выездную фотосессию от фотостудии ФотоАСС за 450 рублей.Фотографом оказался молоденький мальчик, подсказывал как лучше встать, куда посмотреть, что получилось пока ещё не видела, ждём диск с фотографиями, обещали к концу недели позвонить!Ждёмс…а там будет видно его профессионализм, но кажется фотки должны быть удачными!)
Ну вот кажется всё что хотела написать, извините кого уморила, спасибо всем кто дочитал до конца!