Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Сайты со скидками

• Девушки, а кто-нибудь был в Alisa Lux (в 2гисе просто Алиса :))) на Крапоткина, на Групоне туда акция на японский маникюр? Несколько смущает что еще несколько процедур к маникюру прилагается, в том числе и покрытие, мне кажется покрывать лаком после него ногти даже как-то не правильно :dnknow:

• Имеется подарочный сертификат на 3 сеанса массажа (490р. вместо 3600р.) по акции Групон. Продам за 450 руб. Воспользоваться купоном можно до 31 января 2012 г. Адрес: Кр. пр-т, 220. Мне далеко ездить.

Исправлено пользователем nica007 (20.01.12 18:13)

• информация по купону уже не актуальна

• отдам 2 купона на заказ ролов в "империи суши nsk" за кг яблок)

• Девочки! :улыб:
    Продам подарочный сертификат магазина нижнего белья Milavitsa на 2000р.
    Отдам за 1700р.! Мне просто там ничего не приглянулось... :смущ:

• заказывала химчистку мягкой мебели и ковров. обещали чистить проф.химией, на самом деле чистили самой дешевой каплей. ковер отчистился нормально, а диван и диванные подушки вообще как-будто и не чистили (у меня на светлой мебели ребенок любит все разливать), причем в мокром виде не понятно чисто или нет. зашла на страницу, чтобы оставить соответственный отзыв, так оказывается нельзя! модератор на свое усмотрение публикует отзывы и отрицательных там впринципе нет. купон купила за 500 р на 2500 и доплатила еще 2500. вот так я лоханулась.
    ходили в боулинг по купону - тут все нормально
    еще девочке дарила купон на обертывание в салон красоты - ей понравилось

• В ответ на: пользовалась услугами еврохимчистки. Вот не знаю 1190 руб. за пуховик, пиджак и брюки - это нормальная цена? Почистили неплохо.
    в ашане химчистка пуховика 400 р, наверное если еще пиджак и брюки, то так и стоит

• Девочки посоветуйте.Хочу сходить к косметологу на чистку,очень много акций а выбрать незнаю кого:смущ::смущ:
    Кто куда ходил???

• Мне на новый год подарили купончик на Кавитацию и купончик на чистку лица в салон Аннушка.На Кавитацию я еще не сходила (как схожу напишу) а вот к косметологу (она врач-дерматолог)попала,очень понравилась девушка,все рассказала не чего не навязывала.Попробуйте.

• А в какой конторе акция на хим чистку была?

• В ответ на: А в какой конторе акция на хим чистку была?
    Dust Busters

• продам купон на 10 посещений в тонус-студию Арт-Деко, стоимость купона - 450 рублей, приобретен на биглионе, необходимо активировать до 31.01.12.

• Вчера воспользовалась скидкой 70% "на консультацию хирурга, дерматоскопию и удаление папиллом, родинок, бородавок и других новообразований кожных покровов электрокоагулятором в центре медобслуживания «Медпрактика» (480 руб. вместо 1600 руб.)" на КупиБонус.
    Осталась оч довольна. Пришла удалить 1 крупную родинку на шее, а мне заодно и родимое пятно подчистили. Персонал супер, особенно доктор - вежливые и внимательные:respect: Завели мед. карту, подписали договор.
    Дело заняло секунд 5, все обезболили.
    Сейчас такая же акция на Биглионе, думаю еще воспользоваться. А то одна родинка на ноге постоянно цепляется джинсами.

• А чем удаляли?

• в заголовке акции ж написано:миг:

• все что есть, все электрокоагулятором? и как шрамик остался?

• да) Вчера только сделала, корочка отпадет в течение 10 дней. Шрама не будет.

• косметолога не Марина случайно зовут?

• Мария)))

• Мария или Марина....
    да, она хорошая. я к ней на пиллинг ходила и тоже тут писала что она понравилась)

• А еще Мария хорошо макияж делает. Я два раза ходила по купону.

• Подарочный сертификат INCANTO на 3000 руб. за 2000 руб. :роза:
    913-945-4515

• Сегодня на одном скидочном сайте - чистка лица ручная. Цена со скидкой - 999 рублей, а БЕЗ скидки - 4000 рублей. :злорадство:
    Очень интерено стало посмотреть на чистку лица за 4000 рэ.

• Да, тоже давно заметила, что часто цена процедуры на сайтах со скидками завышена..

Отчаянная домохозяйка

• Вчера ходила на классический маникюр +SPA для рук в так называймый салон красоты Shik......., купон купила за 250 руб, заявленная цена процедуры 800 руб.
    Девочки, даже как описать не знаю :biggrin:
    Была записана я на 14:оо, пришла к назначенному времени за 10 мин, администратор и мастер (парикмахер, мастер маникюра, педикюра все в одном лице) начали спорить между собой, кто мне будет делать маникюр, парикмахер обслуживает своего клиента, якобы должна быть еще один мастер, ее нет, трубку не берет, это грит, мне пофигу, я не буду..... :безум:
    В общем, прождав 40 мин,не извенившись за ожидание, мне налили в чашку кипятка и попросили "поварить мои пальчики", SPA оказывается заключалось в минутном скрабе рук и минутном увлажнении кремом, покрывая ногти, ни кто не спросил каким хочу лаком, покрыли розовым, который сох у меня 40 мин(интересно даже стало, что это за качество?), я 10 мин сидела в салоне ждала, пока он высохнет, но надо было уже бежать. Итог:в этот салон я бы и врагу не посоветовала идти:хммм:
    Такая процедура с таким качеством не стоит и 250 руб, я уже молчу о 800.

:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: