Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя evale87
|
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Канталупа
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя a_ngelina
П.3
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Этер Бяко
скажите, а возможно ли вернуть деньги за просто неиспользованные купоны?Мне кажется, нет. Это уже личная проблема покупателя, что он не смог/перехотел/не успел воспользоваться предложением. Этот риск - своеобразняа плата за выгодное предложение. Думаю даже, деньги за невостребованные купоны в какой-то степени составляют бюджет этих сайтов.
Исправлено пользователем Канталупа (14.09.11 07:45)

П.3
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Этер Бяко
скажите, а возможно ли вернуть деньги за просто неиспользованные купоны?Группон возвращает, Биглион - не знаю.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя ulibka

Я уже подумала что переплатили мы 20 рублей...после расспросов мне пояснили что цена у них зависит от количества машин и выбора фильма. Поэтому весь вечер наслаждалась веселой комедией,лежа на мягких креслах
)) теперь будем туда чаще ездить))
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя e_lechka
Действует до 29 сентября.Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Evgenia777
просто реально знаю где можно купить такие же вещи. в новосибе. в два, а то и в три раза дешевле.Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Булочка
Отчаянная домохозяйка

ну видимо как и у большинства моё свидание на крыше не состоялось...в прошлый понедельник, т.е. 5.09. дозвонилась до организатора, она мне сказала что идет возврат денег, вышлете на почту данные и мы вам на карту денюжку в течении недели начислим. Вчера прошла неделя.Звонить ей начала с утра, сначала просто скидывала. Я отправила смс. Так после этого телефон просто был отключен.Мне тоже до сих пор не ответили!!!!!!!!!Приму участие в коллективной претензии!!!Сегодня опять таки пыталась дозвониться до неё
тишина.....Написала на почту письмо с вопросом типо че за фигня то?
![]()
![]()
и ответа нет, и телефон отключен до сих пор
![]()
думаю вот теперь, может всем кинутым свыданщикам собраться на какую нибудь претензию коллективную написать?![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя TYS@

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя a_ngelina
А кто-нибудь путешествовал так по скидкам? Как оно по цене выходит и по качеству? Я вот тут в сомнениях терзаюсь. Египет (Хургада) на 7 ночей с 03.10 за 19т.р, AL. От турагенства Палладиум. Неделю уже предложение висит, никто не покупает. Какой-то подвох есть? Я чего-то не знаю или не понимаю? Так-то вроде выгодное предложение... кажется... Прям хочется, но как-то сомнительно. Подскажите что-нибудь, а?Палладиум-мое любимое тур.агенство.Мне его несколько лет назад тоже посоветовали,и теперь только там и покупаю путевки и на алтай и за границу.НЕ реклама.Там менеджер-Валерия.Чудо-девушка,все подберет,как надо.Правда говорят,что сейчас она за границей работает где-то.Но все равно агенство хорошее,бывали ситуации, когда с принимающей стороной возникали проблемы (мелкие и всего два раза)по их не добросовестности,а агеннство нам помогало разруливать.А вообще я им доверию.![]()

дада, мы конечно поверили.