Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
я бы каждую неделю на узи ходила.
а пока только раз сходила в самом начале. это не считово

сынок Егорка 18.02.2012
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia

сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
.. так плохо помню моменты н-ской жизни, как будто это тыщу лет назад было))).
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя chetverik
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
сынок Егорка 18.02.2012
Исправлено пользователем chetverik (13.07.11 17:26)
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя ulibka
30.08.2011
Исправлено пользователем _Маргаритка_ (13.07.11 17:57)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Лиска
фигня что ПДР 2 дня назад была
Герой
Ну правда, умничка 
Худею...
Ой,девочки, а мы через час на узи, ааааааааааа, я так волнуюсь, нам скажут кто там у нас живёт и мамку так усердно пинаетЗдорово
Ждем отчетаХудею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
Я сегодня наконец почти встала на учет - с 3 попытки. Почти - потому что моя врач в отпуске, а замешать ее некому, записали меня только на август. Так что ради своего спокойствия пока схожу в платную клинику.Поздравляю
А у вас какая неделька акушерская? у меня десятая сейчас.

Худею...
Ой,девочки, а мы через час на узи, ааааааааааа, я так волнуюсь, нам скажут кто там у нас живёт и мамку так усердно пинаетНастя, очень ждем новостей!!!!![]()
![]()

Все зависит от меня!
можно пока расскажу страшилку, как тут было у жены коллеги. она рожала бесплатно, без сервиса. легла заранее,чтобы по пробкам не мотаться со схватками.Идти рожать с мужем
и вот у нее наступил день "ч". лежала со схватками, а когда схватки неожиданно перешли в роды, не могла дозваться персонала. в итоге головка стала выходить в полном одиночестве.
потом все понабежали, все хорошо родила. но через неделю случилось у ребенка кровоизлияние в мозг.
может эти два события не взаимосвязаны. но для меня это дикость, что случись что - а рядом нет персонала.
вот как такого избежать?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя petrodaria
Хочу, чтобы меня никто не трогал...Мне так проще.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор

уж лучше договориться и быть уверенной, что про меня не забудут в отвественный момент 
Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя mura321

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина

И все сны и предчувствия меня обманули, думала и была уверенна, что у нас будет доча, а вчера сказали, что Прынц однозначно с огромным писюном
Мамочки девочек, берегитесь

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя mura321

Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish

Все зависит от меня!
Будем воспитывать настоящих мужчин! 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина
Моя мама счастливее всех, она всю Б. мне говорила, что хочет внука, т.к. у неё две дочери
Дождалась, думаю, что сегодня уже начались оптовые закупки синего цвета 
Он пахнет моим счастьем