Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
я бы каждую неделю на узи ходила.
а пока только раз сходила в самом начале. это не считово

сынок Егорка 18.02.2012
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia

сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
.. так плохо помню моменты н-ской жизни, как будто это тыщу лет назад было))).
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя chetverik
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
сынок Егорка 18.02.2012
Исправлено пользователем chetverik (13.07.11 17:26)
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя ulibka
30.08.2011
Исправлено пользователем _Маргаритка_ (13.07.11 17:57)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Лиска
фигня что ПДР 2 дня назад была
Герой
Ну правда, умничка 
Худею...
Ой,девочки, а мы через час на узи, ааааааааааа, я так волнуюсь, нам скажут кто там у нас живёт и мамку так усердно пинаетЗдорово
Ждем отчетаХудею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
Я сегодня наконец почти встала на учет - с 3 попытки. Почти - потому что моя врач в отпуске, а замешать ее некому, записали меня только на август. Так что ради своего спокойствия пока схожу в платную клинику.Поздравляю
А у вас какая неделька акушерская? у меня десятая сейчас.

Худею...
Ой,девочки, а мы через час на узи, ааааааааааа, я так волнуюсь, нам скажут кто там у нас живёт и мамку так усердно пинаетНастя, очень ждем новостей!!!!![]()
![]()

Все зависит от меня!
можно пока расскажу страшилку, как тут было у жены коллеги. она рожала бесплатно, без сервиса. легла заранее,чтобы по пробкам не мотаться со схватками.Идти рожать с мужем
и вот у нее наступил день "ч". лежала со схватками, а когда схватки неожиданно перешли в роды, не могла дозваться персонала. в итоге головка стала выходить в полном одиночестве.
потом все понабежали, все хорошо родила. но через неделю случилось у ребенка кровоизлияние в мозг.
может эти два события не взаимосвязаны. но для меня это дикость, что случись что - а рядом нет персонала.
вот как такого избежать?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя petrodaria
Хочу, чтобы меня никто не трогал...Мне так проще.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор

уж лучше договориться и быть уверенной, что про меня не забудут в отвественный момент 
Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя mura321

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина

И все сны и предчувствия меня обманули, думала и была уверенна, что у нас будет доча, а вчера сказали, что Прынц однозначно с огромным писюном
Мамочки девочек, берегитесь

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish

Он пахнет моим счастьем

Все зависит от меня!

Все зависит от меня!
Будем воспитывать настоящих мужчин! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина
Моя мама счастливее всех, она всю Б. мне говорила, что хочет внука, т.к. у неё две дочери
Дождалась, думаю, что сегодня уже начались оптовые закупки синего цвета 
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Maripoza

Он пахнет моим счастьем

29.10.2011

Кое-как успевала измерять его, он там весь просто искрутился, поросёнок 
Он пахнет моим счастьем

...love my Caroline... 20.01.12.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Спасибо за поздравления ,очень приятно, я буду мамой сына
Он пахнет моим счастьем

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
А то я уже подумала, что я за мать такая, раз ребёнка своего не слышу и не чувствую 
Он пахнет моим счастьем
А сейчас ходим с мамой по магазинам, она говорит, вот, скоро такие игрушки будешь покупать. А там: пауки, скелеты, роботы...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя свето4ик
Но он у меня так замечательный, столько мне вчера приятного наговорил, что как сын меня будет любить без памяти, что потом будет защищать свою младшую сестрёнку
какой он у меня, вот ведь знает, что сказать 
Он пахнет моим счастьем
Доброе утро!а я бы хотела с мужем
А я во время тренировочных сваток поняла, что на родах мне муж не нужен. Тем более, что настоящие схватки СИЛЬНЕЕХочу, чтобы меня никто не трогал...Мне так проще.
Девочки, привет! Что-то меня стало мучать совесть, что я пью кофе по утрам на работе. Мне кажется, что после него ляля возбуждается слишком (активно пинается). Вы пьете кофе?я пью всю время...... причом тока молотый из зерен......

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
Доброе утро!а я бы хотела с мужем
А я во время тренировочных сваток поняла, что на родах мне муж не нужен. Тем более, что настоящие схватки СИЛЬНЕЕХочу, чтобы меня никто не трогал...Мне так проще.
и муж очень хотел ..... он мне сразу сказал.........я с табой, мой "позор джунглей" рожать пайду
мужу
мой тоже так яростно отвоёвывает своё место во время родов, перед всеми непонимающими родственниками 
Он пахнет моим счастьем

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
уже четверг, кстатиОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
мы будем по сервису в 25 МСЧ!Он пахнет моим счастьем
с такими глазами.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
Муж Ваш молодец, что так успокоил. Я даже удивляюсь, когда мужья хотят девочек или им все равно, кто будет - мальчик или девочка.Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя свето4ик
особенно когда я ною, что жирная корова
А вот разговаривать и я, и муж пока не понимаем как, иногда так болтаем, просим, чтобы не пинал меня так сильно и часто
Он пахнет моим счастьем
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя nasteg