про возраст и одежду...
А у меня вот странно. Лет в 18-20 многие вещи вообще носить стеснялась, именно потому что казалось - "все, я уже НЕ девочка, чтоб такое носить!"

Носила много закрытого, избегала всего что казалось "детским" или несерьезным, обязательно всегда лифчик, и не дай бог выглядеть "по-детски"....Казалось, что короткую юбку уже неловко одеть, вроде я уже не "девочка"...ну такое было ощущение

себя
А после..ну 21-22 лет вдруг начала носить мини-юбки, мини-шорты летом))))
Вдруг начала носить пресловутые футболки с принтами...ну короче то что относится в молодежной одежде)
Да и ладно, в классическом костюме успею походить в 50.....

Просто иногда странно вспоминать...в 18-20, несмотря на нормальную в целом и общем фигуру - одевалась как монахиня, образно говоря, а только после 22 - начала одеваться как молодые девушки, начала интересоваться активно модой, журналами, всем таким....
И если бы мне кто сказал в 18 лет, что в 24 года я буду носить ободок с бантиком и футболку хэлло кити, а в 26 - лосины с джинсовой жилеткой - я бы убилась))))) в моем тогдашнем представлении в эти годы я уже такое носить бы никогда не смогла)
сейчас я уже не "загадываю" - может, мне в 40 как раз захочется носить секси-платья и шпильки в 15 см?

сейчас то вроде не хочется)))))....ну а кто знает что будет хотеться одеть в 40?
А вообще сейчас некоторые, не все , но есть примеры, кто в 30 выглядит абсолютно как в 22...ну таким можно так и одеваться)
Сейчас наверное 30 - еще не такой "роковой" рубеж для девушки и ее одежды, а скорее 40....(?)