|

Ответ на сообщение Крем для загара пользователя 19011987
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя PrettyWoman
Я купила в апатеке Солярис (фирмы floresan) эмульсия-ускоритель загара. Мне нравится - загорать стала намного быстрее. Он и в солярии подходит и на пляже. Правда он стоит копейки - около 70 руб за 170 мл - очень на долго хватает.А какой там спф?
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя 19011987

Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя MaL1nkA
Твори свое счастье

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя БестолКошка
Джонсон бэби - минерально масло, которым вообще пользоваться нельзя, а если еще и на мокрую кожу... Дешевые кремы типа Флоресанов и других росийских чаще всего содержат бензофенон, который от солнца не защищает, а вызывает рак кожи под воздейстием солнечных лучей.ой я тоже выбирала между гринмамой и гарньер уговорили взять гарньер масло
В этом году выбирала по принципу наименьшей вредности, выбрала Грин Маму 10-ку, уже опробовала в отпуске на море, очень даже понравился, не сгорала и для своей кожи вполне нормально загорала, обычно ко мне с кремами ваще ниче не пристает...
дождалась))))

Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя 7777
Т.е светлая кожа сгорит, а темнокожей он вроде и ни к чему. СЗФ 2 - это совсем ничего. Если только ритуал с намазыванием нравится.Ответ на сообщение Крем для загара пользователя 19011987
не скажу. что прям сильно липкая кожа после него..впитывается быстро, вот только когда на жаре долго лежишь, оно будто выделяется обратно %)Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя MaL1nkA
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя полночь
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя vida

Жизнь прекрасна!

я пойду и куплю на эту денюжку еще средств из солнечной линии ланкастер 
Исправлено пользователем ladySHAVE (26.06.11 21:59)
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя mordochka
...Брала с СПФ6, чтобы быстрее загореть, но он защищает кожу, и наоборот медленнее загорала...ну дык извините ))) а вы как хотели - чтобы не защищал? спф это и есть солнцезащитный фактор )
потому что я не знаю ни одного человека, кто бы не загорал быстрее с ускорителем. а защита она всегда предполагает более медленный загар. а если быть точнее спф увеличивает время пребывания на солнце без обгорания. или Вы подзабыли? тем самым давая вам возможность поваляться подольше, а загореть медленнее (быстрее загорите - быстрее уйдете с пляжа. оно вам надо? :))
но тогда и пробудете на солнце всего ничего по времени. а хотите побегать/попрыгать, полежать, покупаться, пользуйтесь лучше спф, и чем дольше хотите побыть на солнце, тем большим спф пользуйтесь (пока кожа светлая, как подзагорит - можно и меньше спф)
есть у меня такая инфа. меняется только консистенция, запах, текстура, всякие там увлажнители и пр максимайзеры запихивают.Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем ladySHAVE (27.06.11 11:29)
Ответ на сообщение Re: Крем для загара пользователя mordochka
В том то и дело, что брала усилитель загаразагораю за несколько часов до вполне нормального оттенка загара (черной быть не люблю
)Исправлено пользователем ladySHAVE (27.06.11 11:38)