Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя kristina_malina
хотя в целом на счет гигиенических задвигов, дамы меня переубедили

|

Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя ToffeeCoffee
Ложь уничтожает близость.
Ответ на сообщение Без белья пользователя ToffeeCoffee

Ну микрофлора там, все дела.
а микрофлора-то тут каким боком?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя milashka2101
ТОгда вопрос к тем, кто спит БЕЗ белья:Раз в неделю.
Как часто вы меняете постельное белье?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя VanniЛЬ
Какая нафиг угроза в своей постеле????А я думаю, что ТС принадлежит к категории людей, для которых их половой орган - некий фетиш. Они очень много думают о нем и очень много боятся, как бы ему чего не повредило, как бы кто его не обидел, как бы чего не надуло и тд. У меня была знакомая такая, месяц мы с ней вынуждены были жить в одной комнате - постоянно возилась с какими-то тряпками, чего-то засовывала туда, подкладывала, шила специальные подушечки, чтобы садиться на стулья дома не просто так, а именно на мягкое (подчеркну - не попой, а именно этим местом), экспериментировала, и ОЧЕНЬ любила поговорить об этом. Вот любимая тема просто - половой орган, его физиология, гигиена, температура, комфорт и прочий вынос мозга. Я сначала думала, она больна чем-то гинекологическим, оказалось - нет, просто так мама воспитала. В неустанных разговорах о правильном содержании своего хозяйства.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя Hoda
ох ужас.... Видимо секс для вашей подруги вообще что-то грязное тогда...Ложь уничтожает близость.
Она не подруга мне была, просто так так получилось, что снимали вместе однокомнатную квартиру в чужом городе, ну вот я сие и наблюдала... При том, что были мы тогда совсем молоденькими, по 21 году, и мне казалось совершенно диким - так носиться с этим делом, словно 100-летняя бабка, из которой все течет и вываливается...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя lerika
У меня сын)))халатик накинула и пошла..
Люблю спать без белья, но позволяю себе это на выходных, когда ребенок у бабушки. А так в майки и трусиках (вдруг ночью придется вставать к малому, а то как-то голой не комильфо к сыну-то идти)

One life. Live it well. (c)
ну да.. вроде того..Я наверное чето не поняла за 30 лет жизни - че там вытечь может?
хотя в целом на счет гигиенических задвигов, дамы меня переубедили![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя Ramilla
простите.. а мои то трусы причем???Ложь уничтожает близость.

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя cher
постель можно неделями не менятьА кто говорил о неделях? Я раз в 6 или 7 дней, хоть когда у мужа живу, хоть когда одна.

Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя NewNsky

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.
В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.
ох, простите, но это все-таки, к счастью не про меняКакая нафиг угроза в своей постеле????А я думаю, что ТС принадлежит к категории людей, для которых их половой орган - некий фетиш. Они очень много думают о нем и очень много боятся, как бы ему чего не повредило, как бы кто его не обидел, как бы чего не надуло и тд. У меня была знакомая такая, месяц мы с ней вынуждены были жить в одной комнате - постоянно возилась с какими-то тряпками, чего-то засовывала туда, подкладывала, шила специальные подушечки, чтобы садиться на стулья дома не просто так, а именно на мягкое (подчеркну - не попой, а именно этим местом), экспериментировала, и ОЧЕНЬ любила поговорить об этом. Вот любимая тема просто - половой орган, его физиология, гигиена, температура, комфорт и прочий вынос мозга. Я сначала думала, она больна чем-то гинекологическим, оказалось - нет, просто так мама воспитала. В неустанных разговорах о правильном содержании своего хозяйства.

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя vida
ААаааили действительно нинакой угрозы нет?Ну может какой сперматозойдик переползет![]()

Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя Mita
одна - в ночнушке или пижаме (зимой), но без белья.главное невесомые труселя мешают, а пижама (!) или ночнуха нет
Вообще не представляю, как можно в белье спать
для меня анреал уснуть в ночнушке, пижамы на себе даже представить не могу 
А постель можно неделю не стирать?Ну... Кто-то пол каждый день моет, кто-то раз в три дня, а моя мама вообще раз в 2 недели, и при этом у неё чище, чем у меня
А ведь я мою раз в пять-шесть дней! Так и со всем остальным, мне кажется...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя katpuna
Пижаму я вообще очень редко надеваю, когда очень холодно в квартире.
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя Mita

) 2 недели! и ничего страшного грязного не замечаю...... ну это я одна сплю.... а было б с кем то и маралось наверное больше... и чаще менять пришлось бы...Мы пойдем с тобой,
С мотыльками и пчелой
Побродить дремучим лесом,
Любуясь красотой.
Исправлено пользователем Anitka1984 (02.07.11 16:23)
Детей нет)
Слушайте, кто спит без белья, а вопрос гигиены вас не смущает? Типа, ну, там должно быть прикрыто, защищено тряпочкой![]()
![]()
от чего иль кого защищено...
мне уже давно за.. но сплю до сих пор без НИЧЕГО , и когда в ЭТИ дни надо бы что то и прикрыть-страдаю..неудобно мне так спать в труселях...Ответ на сообщение Без белья пользователя ToffeeCoffee

я 3й раз спрошу про гигиену, и больше не будуКакая угроза? Вы сами-то подумайте, весь день ходите в одежде, там всё парится,а должно дышать. Надо же хоть когда-то телу отдыхать от одежды. Это естесственно, мы ж не рождаемся в трусах.
Так значит, те, кто спит без всего, не заморачивается или действительно нинакой угрозы нет?![]()

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Исправлено пользователем OdolenTrava (03.07.11 05:28)
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя Таодао

Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя светлаша
а вообще голым спит тот, кто наверняка знает, что секса не миновать. прочие спят одетымивообще фигня какая то, кто такое сказал
Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя 19011987
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Ответ на сообщение Re: Без белья пользователя Vallin
не лишено смыслаВ России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.