Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 22)

• В ответ на: Подскажите что вы кушаете в жару?
    В субботу съела творог, салат из овощей, картошка с кабачками, рыбная котлета, виноград, яблоко
    в Воскресенье: бутер - 1 шт., салат из овощей, окрошка, яблоко, булочка - 0,5 шт.
    Пила соки, чай, квас.
    Результат - прибавка 1 кг.!!!! за 2 дня.
    Особого аппетита нет, ем тока ради ребёнка, ну не совсем же без еды ходить?
    Думаю, прибавка из-за кваса :umnik:
    В домашнем - дрожжи, в покупном - углекислота... беременным лучше его не пить.
    Я теперь окрошку на кефире с водичкой себе делаю, хотя больше люблю на квасе :cray-1:

Еще увидела кто-то из девочек ест варенную колбасу. Девочки, ни в коем случае! колбаса - гадость редкостная, особенно варенная, а уж сосиски и сардельки - ваще отрава. Это я вам как знающий не по наслышке человек говорю.
    P.S. в окрошку вместо колбасы кладу говядину или язык... мммм.... вкуснаааа :nom:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• У вас прям чудо плита какая то:улыб:А детки они везде и все достанут если будет желание:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• На такой плите есть блокировка клавиш от детей :хехе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У меня тоже какая-то бессоница началась((((

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• У нас срок примерно одинаковый :улыб:наверное, это физиологическое. У вас всё готово для малыша?

• доктер предлагает на 38-й лечь....... типа подготовиться :а\?:

• В ответ на: Еще увидела кто-то из девочек ест варенную колбасу. Девочки, ни в коем случае! колбаса - гадость редкостная, особенно варенная, а уж сосиски и сардельки - ваще отрава. Это я вам как знающий не по наслышке человек говорю.
    Если больше ничего не лезет, то хоть это... Я кроме вареной вообще ничего не могу есть мясного! Сосиски не ем, но просто по тому что не люблю.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Почти все девочки из темы, которые недавно родили, ехали в РД уже со схватками. Я лично не вижу смысла если нет показаний ложиться за 2 недели до родов, "чтобы подготовиться", что там готовиться (?), думать только лишний раз об этом:улыб:А так приехал со схватками и сразу процесс пошел:улыб:

• ия ия ия тогоже мнения !!!!!! (с) :agree:
    дома хорошо.....еще лучше на дачу когда муж отвозит, мало того что хорошо так еще и полезно (то грядку прополю, то огурчики полью, то ягодку соберу)

• она говорит что типа вдруг мест не будет :eek: :eek: :eek:

• Для малыша пока ничего не покупала (только памперсы купила) решила. что пока в рожать буду муж все закупит, а вот сама сумки на 50 % собрала. Потому что шейка матки всего 1 см и сглажена, как говорит мой гинеколог - с такой шейкой за 2 часа рожу)))
    Вы выбрали где рожать будете?

• ygg
    Девочки, у меня вопрос тем, у кого есть отдельная комната для ребеночка. Сейчас пытаемся обставить комнату и не знаем что поставить для кормления: кресло или маленький диванчик, чтоб было удобно маме. У кого как решен этот вопрос? Место для диванчика есть, но не понятно нужен ли он будет в первые годы жизни ребеночка в детской или будет лишний и достаточно только кресла :безум:

• Ко мне можно на "ты"! Я Маша.
    А я вообще еще ничего не покупала. На этих выходных планирую. Надеюсь, уже наведем порядок после ремонта.
    Про РД - планирую в областной, а так у меня 6ка по прописке. 4й будет закрыт как раз в мое время. Но еще ничего не подписала. В областной сказали приезжать после 37 недели на консультацию (если хочу сервисные роды).
    А у вас как?

• а есть большая разница ???

• Всем доброе утро,
    я вот тоже со схатками планировала, но в понедельник была в 4ке, на осмотре врач сказала, что шейка вообще не готова и сама врядли подготовится, (41-ая нед.), завтра ложусь на дородовою госпитализацию, будут готовить...

• Мы тоже только ремонт закончили, еще комнату обставлять надо!
    Я тоже в областной, но я у Хоптяна там давно наблюдаюсь! Так что может быть еще и на родах встретимся)))
    Кстати, я - Юля.

• Всем привет!!:улыб:однозначно ехать со схватками! за 4 дня в РД то надоедает после родов, очень домой хочется.....а лежать там еще и перед родами..нафиг нафиг :biggrin:

• Юля, у меня сынок тоже регулярно в животике икает,как-будто часики тикают. Я тоже сильно переживала ,потом в интернете почитала, что это норма,детки так легкие тренируют (что-то типа того) или икают,потому что много околоплодных вод заглатывают. Мой обычно икает, когда я что-то сладенькое поем

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• У всех одно и то же, ремонт :biggrin: Вообще во время походов по строительным магазинам кучу беременных видела))) Да, скорее бы порядок навести, квартира однокомнатная, а работы много... :безум: И такое чувство, что после ремонта больше вещей стало :biggrin:
    Юля, рожать будешь сервисно? за 22 тыс? или по договоренности?
    Ага, может, встретимся :улыб:

• Девочки, появляюсь тут редко, много работы, только из отпуска вернулась...у меня вопрос есть, уже 20 неделя, появился животик, но не большой...очень часто возникает желание в туалет, причем сильное, а по факту - ничего... это нормально?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Как, то есть вообще ничего? У меня тоже возникает желание, такое чувство, что целый литр, а по факту совсем чуть-чуть :biggrin: Просто малыш давит на мочевой пузырь.

• я по договоренности.. но думаю будет стоить не меньше 30(

• В ответ на: Девочки, появляюсь тут редко, много работы, только из отпуска вернулась...у меня вопрос есть, уже 20 неделя, появился животик, но не большой...очень часто возникает желание в туалет, причем сильное, а по факту - ничего... это нормально?
    это нормально:yes.gif:правильно написала Jellyfish, хочешь в туалет не потому что полный мочевой, а потому что матка давить начинает на него:yes.gif:

Исправлено пользователем YuliaKo (21.06.11 11:52)

• ага, я так и думала)

• А Али то сегодня не видно...Может все-таки надумала малышка её на свет появиться:хехе:

• Если есть позыв в туалет, а сходить нечем, как бы это не приступ цистита...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А мне врач говорила, что такое может быть - признаки цистита, но на деле его не будет. Но это скорей всего относится не к позывам, а просто к неприятным ощущениям после.

• Но лучше сдать анализы мочи, при беременности очень большая нагрузка на почки.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: очень часто возникает желание в туалет, причем сильное, а по факту - ничего... это нормально?
    это нормально, яя всю вторую половину беременности в туалете провела, в места где нет туалета вообще не ходила... причем иногда мог возникнуть такой позыв что боялась до туалета н едобежать, а добегала и все проходило.
    Врачу жаловалась, она тоже подозревала цистит, но и по узи и по всем анализам мочи все было чисто, просто физиология

• Я каждый визит к врачу сдаю мочу на анализ. все чисто. Возникает желание как будто все не добежишь до туалета, прибегаешь, а оказывается так маленько...Тут ездили за город на дачу в 100 км от города, дома перед отъездом ничего не пила особо, сходила в туалет, и на выезде из города приспичило, думала не доеду. Приехали - а особой катастрофы и не было...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• У меня 19 неделек и точно также, врач говорит, что это нормально. Не волнуйся!
    Я тоже стараюсь держаться в радиусе 5 минут до туалета всегда:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• У меня сегодня такое настроение грустное, решила сходить в магазин, купить маечку/трусики/ещё чего, выбрала, купила и тут продавщица давай у меня спрашивать-А вы книжки животу читаете? песенки поёте?имя придумали?...Я такая в шоке стою, рот даже открыть не успела :eek: а потом такая-сейчас рождаются избранные дети, потому что чё т там квантовые поля меняются, новая эра людей.....мамочки дорогая, я выбежала от туда в шоке просто :not_i: :eek:

Он пахнет моим счастьем

Исправлено пользователем Calzedonia (21.06.11 14:20)

• Аля просила ее не терять, она на дородовой госпитализации, готовится к появлению малышки :heart: Подробности не стала спрашивать, будем ждать уже с новорожденной

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• урааа :heart:

Он пахнет моим счастьем

• Привет!!!
    Если нет показаний для госпитализации заранее, едь в роддом со схватками. Интересно, врч говорит, мест не будет....Ты в каком роддоме будешь рожать???
    ЗЫ: Про дачу......смелая:смущ:я на свою дачу не решилась бы поехать, дорога ужас ужас.... У вас на рыбачем??? Вообщем, где-то рядом с моей дачей:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет!!!
    Если нет показаний для госпитализации заранее, едь в роддом со схватками. Интересно, врч говорит, мест не будет....Ты в каком роддоме будешь рожать???
    ЗЫ: Про дачу......смелая:смущ:я на свою дачу не решилась бы поехать, дорога ужас ужас.... У вас на рыбачем??? Вообщем, где-то рядом с моей дачей:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ирина, удачи!!!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Тань, у вас где-то рядом с Рыбачим? ой, любим, мы ваше озерцо, прям сил нет. :улыб:

• В ответ на: Но лучше сдать анализы мочи, при беременности очень большая нагрузка на почки.
    Так их и так каждая беременная на всех визитах к врачу сдает. :biggrin:

• У меня чуть дальше)))) Черемушки, если по воде. А так общество обские просторы....Я просто не помню, где у Ани конкретно дача, знаю, что в моей стороне :спок:
    Ну как вы там??? Вы получили свидельство о рождении??? У меня муж задолбал со своей работой, в этом месяце у него нет выходных, совпадающих с работой нашего ЗАГСА. У них по средам и пятницам торжественные регистрации. Ребенка не скем оставить :dnknow: С собой в машине маленького такого я боюсь везти.

Сегодня была медсестра, а нашего педиатра я еще в глаза не видела :шок: Приходили все, только не с нашего участка, обещали, сегодня придет....ан нету....

Матвей два часа спать не хотел, пришлось применить жесткое пеленание :biggrin: Спит с таким обиженным выражением лица.... :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, а у вас на какой по счету улице на Обских просторах дача?

• У нас на второй от главных ворот (где магазин), улица Цветочная)))

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Да нет не получили ещё планируем завтра съездить в ЗАГС.
    Мы в машине уже давно разъезжаем. Вчера вот люльку ездили вместе покупать. Короче дочь так же как и мама лягушка путешественница.

• Мой только у меня на руках в машине не орет....поэтому не могу представить, как я буду ехать, а он на заднем сиденьи вопить:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• нет, у меня в Колывани (точнее 6 км от нее)
    дорога асвальт, Колываань (на крайнэ крайнэ случай) рядом - там больничка есть и роддом........

а ваще с РД не определилась..... в 25 МСЧ ...или в горку.... как то так наверное......
    не знаю, не парюсь, не боюсь
    как бы если без осложнений, если вовремя и здоровую ляльку, то какая разница

• Тогда да, через Кудряши дорога хорошая! А мы раньше ездили по колыванской трассе и где сверток на ЧИК заворачивали, сейчас уже нет этой дороги, приходится трястись через Рыбачий:улыб:Мне из этих двух роддомов больше Горка нравится! 25 мой роддом по прописке, но чет не решилась туда, в итоге рожали сервисно в 4.
    Так что не парься с дородовой госпитализацией если все ок :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а наша в общем то машину любит, но только с условием чтобы ехала. Иногда орет на красных светофорах,а как ехать начинаем сразу замолкает. И в больничке уже 2 раза муж ее уносит, а я с неанатологом остаюсь разговаривать - выхожу, а они круги нарезают вокруг дома)

• Мы сегодня ездили в люльке, только Кира спала, поэтому тоже не уверена, что она будет спокойно сидеть.

Я не знала, то бывают торжественные регистрации.

• Девочки, родные, привет!!!!!!!!
    Нас вчера выписали. Мы дома и сегодня просто чудесный день у нас! Я наконец-то успокоилась и начала получать кайф от материнства:улыб:
    Держу за Алю кулачки.
    Всем новоприбывшим привет и добро пожаловать. Девочки, все ваши растяжки, токсикозы и прочие "прелести" беременности окупятся сто раз, когда у вас появится ваш малыш, ваше чудо!
    Щас вас почитаю...много пропустила...

16.06.2011

• Привет, Жень! Я тебя уже потеряла, некогда было?
    Как осваиваетесь дома?
    ты уже работать начала? :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: