Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя jjb1

Но зато уже 2 списка подряд висят где Вы есть, теперь точно не потеряетесь

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
|

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Aprill
даешь трудо и муже терапии!!!!! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя katpuna
жутко больно или терпимо?боишься боли, да?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Calzedonia

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя your_dream

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rosse
И еще вопрос, в чем спят ваши детки ночью?Ни фига себе вы понаписали
Мы спим однозначно в запеленованном состоянии. Кира только так у нас спит. Если я хочу, чтобы она погуляла немного тогда только одеваю ползуны.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя your_dream

нпСтрашнее второй раз. потому что знаешь куда едешь
Девочки, кто вот-вот родить должен, не боитесь? мне кажется чем ближе к делу, тем страшнееособенно если первый раз рожать едешь))

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Sverch
Обычный, это который универсальный? Подруга мне дала такой-очень не удобно,всё врезается в бока, особенно сидеть дико не удобно. в нем только ходить, а если в транспорте растегнуть, то потом уже не застегнешь как надо, так как его приходится лежа одевать. Поэтому и решила этот попробовать, говорят мягенький, удобный, да и 300 рублей в наше время не таки уж большие деньги, чтоб экономить на здоровье, своем и малышаага, универсальный! а я в нем ходила только после родов! так что даже и не знаю каков он в носке во время беременности!![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria
Страшнее второй раз. потому что знаешь куда едешьаааа, Дашааа![]()
+10000000Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Lенуся

боишься боли, да?у меня порог чувствительности высокий, не очень боюсь. А вот как послушаешь какие страсти рассказывают, становится жутковато. Я уже большая девочка, к побочным действиям типа "больно и растолстеешь", уже гораздо спокойнее отношусь, чем лет в 20-23 ))) сейчас главное родить

Девочки,из тех, кто уже рожал, подскажите все ли я в плане лекарств взяла? Ничего не пропустили, или что-то лишнее?
1. Бепантен
2.Биопин
3. Свечи глицериновые
4.Солкосерил
5. свечи депантенол
6. Гомеопатия - Спаскупрель (но-шпа), Вибуркол (для раскрытия), Мукоза компазитум, Траумель (глубокие трещины на сосках)
6. Пурелан
я тут половину названий не знаю 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя _Morkovka_

как послушаешь какие страсти рассказывают, становится жутковатомогу сказать про себя...я боялась и беременной быть и рожать боялась, но это было примерно первый триместр, боязнь беременности (точнее что бы ничего страшного не произошло, типа патологии какой) так и не прошла до самих родов, а вот боязнь рожать куда то улетучилась на 4м месяце беременности...еще помогло общение с психологом, курсы вела для беременных у нас, подруга меня настраивала так что ничего кошмарного там нет, просто сильная боль в пояснице, но не смертельная!!! на последних месяцах желание родить уже настолько сильное, уже так надоедает ходить с пузом, что скорее бы родить и пофиг на боль! вот это все в скопе и отбило боязнь напрочь! я точно могу сказать (мое личное мнение), что терпимо! я без эпидуральной рожала, ни разу не пикнула, терпела, желание орать у меня не появилось ни разу
для меня роды не были ужас ужас ужас, мое кошмарное зашивание-вот ужас! но такое же не у всех!
да и то, отрубили бы сразу общим, то и не было бы даже этого единственного негативного воспоминания от родов!!! Так что вывод мой такой - все терпимо, от схваток еще никто не умирал
Исправлено пользователем YuliaKo (17.06.11 11:25)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria
Юль, нам разрешили гулять. Вот не знаю не рано ли?нее, нормально, в самый раз

я вот щас в пузе две дырки проверчу для глаз и монитор переверну, чтоб доча сама прочитала, что она тут всех задерживат, устыдилась и вылезла наконец

а какой самый болезненный момент? сейчас ставили бы эпидуралку или нет?самый...по моему когда еще схватки не кончились и потуги начались уже и говорят переждать пару потуг и на кресло лезть:) вот что то переждать как то сложно было мне
но опять же, не кричала, дышала просто как говорили и все..
а меня доктор отговорил ее ставить, я хотела сначала, а он говорит что лучше привыкнуть к боли сразу, что бы потом, когда анестезии уже не будет, не было ощущения что все, помираю
и правильно что не поставила
а какой самый болезненный момент? сейчас ставили бы эпидуралку или нет?Самые болезненные это последние схватки перед потугами (родами) Вот их пережить надо.В среднем мне кажется их штук шесть. не знаю не уверена, сколько их, может вообще индивидуально от женщины.
ой не могу 
не буду больше!!
а сейчас вот не нужна...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя _Morkovka_

Он пахнет моим счастьем
В среднем мне кажется их штук шесть. не знаю не уверена, сколько их, может вообще индивидуально от женщины.да, мне тоже кажется их штук 5-6

Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Sverch (17.06.11 11:50)
Обычно девочки в последние деньки уже так страдают и мучаются, а ты вот нет
Умничка!!!! Всё равно ведь родишь, никто беременным не оставался
И доча просто вместе с тобой кайфует, вот и сидит молчком
Он пахнет моим счастьем

Он пахнет моим счастьем
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор
16.06.2011
:)
:)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Calzedonia

16.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Calzedonia
Юль, а почему подушка сейчас не нужна? Я вот всё думаю заказывать или нета я ж не кормлю грудью, а пузо нет уже, не мешает, сплю без нее![]()

Получается, самое больнючее было в родах из 16 часов - это час потуг. Думала не переживу 
Fine. All is fine.
05.06.2011

подушкой еще можно дите обкладывать... чтоб не перекатился куда не надо...о, точно, что то я даже не додумалась

анальгин естественно не помогал 
Щас муж не оставляет мне места еще и на подушку... приходится его обнимать 
я тоже так с подушками обычными спала... но это до замужестваа у нас из за удава еще и война былаЩас муж не оставляет мне места еще и на подушку... приходится его обнимать
![]()
я пока доберусь до кровати муж уже этого удава всего под себя подомнет