Ответ на сообщение А вы ходите с грязной головой!? пользователя 911910

|

Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя MskNsk
Шампунь-агрессивная щелочная среда, после него чешуйки волоса остаются открытыми, это вредно для волоса (ломается, портится от фена, быстро вымывается краска из волоса и выходят питательные вещества) да и выглядит плохо, волос не блестит, выглядит тусклым. Бальзам/маска закрывают чешуйки.не знаю, у меня они не тусклые, нормально выглядит

SunnyRose
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя vanderVudsen
Просто такие волосы - они очень сухие. И я подозреваю, что их можно не мыть гораздо дольше, чем неделю, и ничего им не сделается, если бы не кожа головы. Вот кожа - это да, даже если она сама по себе не жирная, как у меня, через 4 дня, конечно, уже чувствует себя не очень хорошо.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Эвдемония
у меня волосы себя очень интересно ведут: после помывки стараюсь заплетать сразу в хвост или косу, так как пушатся ужасно, магнитятся и ничего не спасает(( зато на второй, третий день - красотааа, они почему -то не загрязняются.и выглядят ухоженно, послушные такие, мягкие, но не жирные, и блеска жирногоАналогичная история

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Jussy_Pussy
И еще она правда верит, что если болеешь, то нельзя мыться...Я тоже во время болезни стараюсь мыться реже. Именно мыться и мыть голову, но ежедневную гигиену, конечно, никто не отменял.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Gefa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя vanderVudsen
ну да....А что? что с ними случится-то, без бальзама?Фигасе. У меня волосы вообще не расчешутся. И не лягут нормально.![]()

Квакаю из своего болота!
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Mrs.Frog
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Hoda
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Тем более, что она из частного сектора, там видимо немного другие понятия о чистоте, баню раз в неделю затопил и все дела... .Как необидно сказать человеку "ты б мылась чаще" ????!А что, в частном секторе воды нет?
Или мыться можно только в бане?..
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Annamaliya87
главное правило никакого масс-маркет кондиционера, либо хороший, либо лучше никакого.Хорошими для каждого могуть быть разные шамп. и кондиционеры. Уж слишком индивидуально тут все, и сложно говорить "хороший-не хороший". Скорее если подошел - то тогда значит свой, хороший, а если нет - то поиски продолжаются).
ненормально (!!!) фу 
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Ramilla
Ага. 5 минут мочишь, чтоб пропитались водой, потом 5 минут мылишь, потом 5 минут бальзам, потом 5 минут смываешь, потом еще минут 20 ходишь с полотенцем, чтоб впиталось, иначе волосы совсем мокрые и если их сушишь, то они потом как солома, потом 5 минут втираешь масло, термозащиту и уже 20 минут сушишь. Итого минимум час.поддерживаю, у меня ещё волос не послушный, я после сушкой феном ещё со стайлером минут 40-50 вожусь, у меня часа два на всё про всё выходит, и каждый день я не могу себе то позволить, мою по мере загрязнения..иногда чаще, иногда реже =)
Как вам каждый день так?
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Гаструла
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Блин, у нас ведь тоже девочка есть на работе - голову раз в 3 дня моетМы однажды дарили такой девушке на ДР набор: шампунь и ополаскиватель, начала мыть, но недолго, потом опять ходила с грязной головой....и периодически не замечает что корни надо бы подкрасить (брюнетка, крашенная в блонд), так вот на третий день голова выглядит очень жутко. И еще она правда верит, что если болеешь, то нельзя мыться... А если учесть что стандартно человек болеет неделю. ...
Так вот, всем отделом все думаем, как бы человеку тактично намекнуть, что вообще то надо соблюдать в обществе определенные нормы... Как человек она очень хороший, вот и боимся ее обидеть...
Тем более, что она из частного сектора, там видимо немного другие понятия о чистоте, баню раз в неделю затопил и все дела... .Как необидно сказать человеку "ты б мылась чаще" ????!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (06.06.11 12:19)
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя ulibka
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя anna_dub

Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя katpuna

У меня густой жесткий толстый волос. Парикмахер вообще советует мыть раз в неделю.Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя katpuna
жирные волосы всегда видно, как бы туго вы не плели из них косыпо-моему, волосы со всякими укладочными средствами выглядят в сто раз хуже.![]()
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя smena
по-моему, волосы со всякими укладочными средствами выглядят в сто раз хуже.зависит от волос, от средства, ну и от того, как нанесли. Окрашенные волосы обычно лучше укладываются.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя smena
по-моему, волосы со всякими укладочными средствами выглядят в сто раз хуже.где ж вы такие укладочные средства находите?
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Марина_Хол
Высоцкого, 57, 8 этаж
.Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Dresscolor
я считаю это неуважением к окружающим тебя людям - ходить немытой.может,поделитесь способами?
бороться с проблемой жирности головы, конечно надо, но не таким же способом. существуют другие, более действенные)

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя anna_dub

Высоцкого, 57, 8 этаж
Мою каждый день.Ответ на сообщение А вы ходите с грязной головой!? пользователя 911910

Исправлено пользователем Karasinka (07.06.11 17:39)
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя katpuna
где ж вы такие укладочные средства находите?Вот мне в салоне пару раз укладку делали с пенками и лаками. Ужас полный. На следующий же уже день причем.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У каждого свой пистолет за спиной.
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя ktpn

А я не заметила, что от шампуня без сульфатов волосы меньше жирнятся. Точно также все, как мыла 2 раза в неделю, так и мою.Востановление естественной флоры кожного покрова (а это и есть жирность... жирняться то не волосы, а кожа, а волосы этот жир только впитывают)
Единственное, наступает момент, когда волосы от конкретного шампуня устают и чуть ли не сразу грязные. Тогда менять однозначно.
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Mosskaleva
Со мной сила
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя burzhuyka

Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя Марина_Хол
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя burzhuyka
Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя IrishSummer
Если три дня воды нет никакой, то я б в ближайшую парикмахерскую голову мыть пошла.
точно!Ответ на сообщение Re: А вы ходите с грязной головой!? пользователя IrishSummer
Если три дня воды нет никакой, то я б в ближайшую парикмахерскую голову мыть пошла.Да нет, я поступила экономичнее, в гости к друзьям съездила на помывку. Я о том, что ситуации бывают разные, и не стоит сразу обвинять людей в неряшливости. У меня вот голова приучена к ежедневной помывке и поэтому на второй день (не могу же я каждый день по друзьям бродяжничать) вид не оч ((
От осинки не рождаются апельсинки