|
Ответ на сообщение сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя 911910
Ответ на сообщение сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя 911910

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Inna21

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя vida

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя katpuna

в длинной бежевой юбке и белой алкоголичке)....... заправленной внутрь, обувь на небольшом каблуке, белая сумка-.......но я чувствовала себя неловко, мало вижу ярко одетых людей на улице, особенно в метро, серая масса ,даже летом. И все меня разглядывают, так неприятно.Это ярко?... Утром видела в магазине девушку в длинной белой юбке, майке-алкоголичке(серой правда) и с белой сумочкой.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Annamaliya87

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя 911910

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя 911910

Исправлено пользователем пальмовая_ветвь (03.06.11 09:15)
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Eka26

Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя vida

Ну так и пиши. Ярко- это по другомуну понятно,что ярко-это а ля попугайка![]()

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя пальмовая_ветвь
Ярко - это ярко. А классические пастельные тона уж никак яркими не назовешь. Не быть тебе дизайнером никогда 

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
например у меня темные длинные волосы и загорелая кожа, разве делое на загорелом теле не ярко?! поменьше штамповОтвет на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Inna21

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя katpuna

ваше любимое слово))) у каждого свое! на этом тему можно закрывать.Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя 911910
Вкус он либо есть, либо его нет. Третьего не дано.Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Mosskaleva
я тоже вчера видела эту же девушку. в районе вокзальной магистрали. Вот она уж тоно не парится по поводу того как выглядитда-да именно там, 100 % об одной говорим

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя sartary

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
многие ходят и в светлом....SunnyRose
жаль, со своими 165см. не могу позволить себе такой красоты=(Ответ на сообщение сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя 911910
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя vanderVudsen
ругое дело, что попялиться на других - это да...не отнимешь у нас на улицах. Стоит одеться чуть более необычно - и все(нееее... смотрят если вчера была жара, а сегодня дождь. И по улице идет девушка одетая по-вчерашнему. Сразу видно, ночевала НЕ ДОМА
Или вот еще в ПАСМУРНУЮ погоду - если случилось влруг одеться ярко и по-летнему - тоже все смотрят(

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Wert55
с каких пор беж и белый стали ЯРКИМИ цветами???? Ярко это как Ека показалаярко ещё и нестандартно может означать и заметно .. что так буквально то
вот только и нестандартности не поняла в описанном )
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя GuimpLеna

Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя MaL1nkA
я всегда обращаю внимание на загорелых девушек в длинииинных в пол сарафанах или юбках..таких воздушных, летящих..красиво это)Я чуть выше вас 168 юбки в пол не ношу, а вот летящие сарафаны в пол за милую душу. Они мне кажется еще роста добавляют.жаль, со своими 165см. не могу позволить себе такой красоты=(
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Asfura
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя Ugadanka
А я для себя сделала открытие: в этом положении самое удобное - футболкиНу разве что дома или на даче.
Их сейчас полно всяких прикольных, не жарко, тянутся почти до бесконечности и после беременности можно будет носить.
Снизу, да, можно разного рода юбочки/бриджики надевать и широкие и обтягивающие, но сверху у меня прям аллергия на тянущиеся до бесконечности вещи. Так что то, что я куплю сейчас, потом врятли буду носить
Ответ на сообщение Re: сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом пользователя MaL1nkA
жаль, со своими 165см. не могу позволить себе такой красоты=(Каблуки еще никто не отменял
Я тоже 165, но ущербным это не считаю. Правильно подобранная обувь решит "проблему"
Теперь даже не хочу больше так одеваться.Вот и не одевайтесь, сольетесь со всеми остальными и тоже станете "ими", которые разглядывают людей в метро

Квакаю из своего болота!