Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя vida
|
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Verginiya
Наверное и длиннее стали? Мне вариант длинных бравей вообще не нравится, их потом стричь придется.
зачем их стричь? Их просто причесывать надо щеточкой и можно еще фиксирующий воск использовать, а вот стричь точно не надо, они когда короткие, наоборот сильнее торчат и выглядят странно.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Lazura
Как выщипала в свое время, так и не растет больше в этом месте. Помимо этого пробовала аргановое, сквалановое масло и масло авокадо. Тоже отрицательный результат.16.06.2011
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя _Morkovka_

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Сама ядо него пока не добралась, так что не могу сказать, правда это или нет.Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Mita

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Lazura

Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Mita
Но что-то мне подсказывает, что не поможет. Видимо, луковицы повреждены были. 16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Анжелина12
3 бесцветные волосинкиТогда, конечно, не надо.![]()
а зачем его выводить?
Раньше ведь его повально делали, сейчас все, кто может, избавляется, но в в тоем случае он, разумеется, необходим.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Allina
И как успехи в Удалении татуажа лазером? Просто у меня эта тема больная... Я уже сделала 10 процедур... Да светлее, но никуда не исчез, зараза ((Я пока только один раз сделала, у меня он, гад, остался только на 1 брови спустя 3 года, остальной действительно рассосался сам. а в этом месте, видимо, она делала глубже... После первого сеанса он из морковного стал холодного светло-коричневого цвета, через неделю вот опять пойду. Сказали, за 5-6 сеансов должен удалиться.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя _Morkovka_
Но что-то мне подсказывает, что не поможет. Видимо, луковицы повреждены были.Я тоже читала, что если луковицы повреждены, то ничего не поможет, не из чего расти все равно. Одно дело, когда растет как попало хотя бы, и другое, когда совсем не растет) У меня тонкие концы бровей, потому что злостно выдерганы с половины еще в юности - так там вообще и не растет ничего, слабо себе представляю, чтобы от масла какого вдруг начали расти)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Allina
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Хелен

16.06.2011
Я тоже читала, что если луковицы повреждены, то ничего не поможет, не из чего расти все равно. Одно дело, когда растет как попало хотя бы, и другое, когда совсем не растет) У меня тонкие концы бровей, потому что злостно выдерганы с половины еще в юности - так там вообще и не растет ничеговозможно я кого-то шокирую, но я регулярно выщипываю над губой волосинки, которые особо заметные, и вот НИЧЕГО этим луковицам не делается, не повреждаются(((( брови что ли как-то иначе устроены? почему там- насовсем, а над губой - хоть бы что им?

Хной то на 3 недели эффект, не насовсем. Я так понимаю, что хной не просто волоски красят, но и как-то форму брови формируют.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Undomiel
Вот не знаю почему так.16.06.2011
Сейчас я брови тенями корректирую, это ведь тоже видно, если присматриваться. И карандашом когда штрихи-волоски прорисовываешь - тоже видно.Конечно, все видно, согласна. Я карандашом корректирую - тоже видно, но татуаж все же как-то гораздо виднее что ли всегда)) ну или мне такой "видный" всегда попадается на глаза у всех))
я после карандаша брови всегда прочесываю, у меня карандаш со щеточкой типа как от туши для ресниц на др конце....но это советнаверное в духе капитана очевидность)Ну да) у меня тоже такой карандаш)) только щеточка другой формы)
татуаж сильно заметен , когда своих волосков нет совсем( и когда эти дуги прорисованы прям очень высоко на лбу, над глазной впадиной, это имхо просто татуажный брак.....Он и на "своем" месте обычно заметен, если брови не шибко густые. Ну или мне не попадалось незаметного на глаза) все равно же волосы одельно, кожа отдельно - кто-то тут писал вроде, что летом когда еще и выцветают свои брови, он особенно заметен становится
Он всегда заметен, чем и не нравится мне.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Вот меня прям бесит это новая мода на брови! Где я их возьму, если их не было никогда!Да-да![]()
у меня были пошире, но не густые, а теперь благодаря моим очумелым ручкам еще и неширокие))) и я тоже говорила, помнится, Инге тут где-то в споре, что убиваться что ли об стену теперь, раз не по моде они неширокие 
татуаж сильно заметен , когда своих волосков нет совсем(а когда своих совсем нет, то если не татуаж, а просто нарисовано карандашом - это не видно?))) если бы меня природа обделила бровями я бы однозначно сделала татуаж) у меня татуаж губ есть - это очень классно на мой взгляд. главное грамотно выбрать мастера)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя Хелен
тоже говорила, помнится, Инге тут где-то в споре, что убиваться что ли об стену теперь, раз не по моде они неширокиеДа почему же убиваться-то? Просто есть тренд, тенденция, сейчас брови ведь не только широкие. они еще и прямые. Понятно, что далеко не у всех они имеют такую линию роста, ну так просто, делая макияж, мы стремимся сегодня их слегка спрямить и расширить, кто насколько может, тогда как раньше стремились сузить и задрать, только всего.![]()
Да почему же убиваться-то? Просто есть тренд, тенденция,Убиваться, потому что про тонкобровых было сказано столько всего нелицеприятного)) и совдеп, как продавец магазина в ссср, и заграницей за километр видно сразу наших по бровям, это вроде про татуированные уже было)) В общем, право на жизнь с тонкими бровями казалось сомнительным после этого
Тренд трендом, но мы все всё равно расширять можем только до определенного предела, который не у всех дотягивает до тренда в силу объективных причин.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
и заграницей за километр видно сразу наших по бровямой, да прям уж по бровям, никогда не обращала внимания на это
Ничего не поняла. Тонкие брови - это одно, видимый татуаж - другое, думаю, я говорила именно о втором случае, лично я такие брови воспринимаю как "химку" на голове. Конечно, не дотягивает, и все же даже не дотягивающие современные брови - совсем не те, что были 10 лет назад.Ну это я просто все в кучу собрала, что вспомнилось из всего общего тогдашнего разговора, я уже конечно не помню всех деталей, но точно помню, что началось все именно с тонких бровей, выщипанных)) у меня тоже они постадавшие от сего процесса в сторону значительного утоньшения, потому я и вступилась тогда за них))) и да, конечно, мои теперешние тонкие брови - это совсем не те тонкие брови, что были у меня 10 лет назад, но они все равно по меркам нынешней моды тонкие, увы

Вдохновившись именно этим постом на косметисте терпеливо пыталась зарастить пробел в брови. У меня не получилосьГарантии никто и не давал ))) В любом случае девушка проделал огромную работу и результат её вдохновляет. Я у себя вижу улучшения, и это уже радует, тут еще вопрос времени и терпения, я думаю.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя SEO

Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя dolche
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Вот он - самый что ни на есть современный тренд внешнего вида для девушки средней и выше социальной стратыС тем же успехом можно сказать, что современный тренд в цвете глаз - зеленый) Все равно это обусловлено твоими физиологическими особенностями, против которых не попрешь, не будешь же себе искуственные усы приклеивать пучками в виде таких вот бровей, если свои хиленькие)) да и форму можно изменить все же до определенного предела лишь. Мне, кстати, такая форма как-то и не нравится, по мне , концы краше все же хоть сколько-то опускать) в общем, дело вкуса это опять же имхо.![]()

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Вот он - самый что ни на есть современный тренд внешнего вида для девушки средней и выше социальной стратыЕще лет 10-20 и будут эти девушки в парандже по Парижу гулять, просто так - в целях безопасности, чтобы понаехавших не нервировать и в тренде быть....Но все равно же ведь у них трава зеленее и все/всё - краше )))))![]()
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (17.03.15 10:03)
с такой горячностью мне доказывают, что ни-ни и аяяяй.Да просто оценочные мнения, такие же, как и у Вас - кому-то татуаж со стрелками плох, кому-то брови широкие не нравятся, кому еще что - у всех же есть право высказать свое ценное мнение на форуме

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя pIRAte
Топ исключительно про брови.А часть про современный тренд бровей с фото Ходы зачем в Татуаж, там же как раз про брови и идет обсуждение, может его сюда вернуть частично?..
Часть сообщений пересена в тему "Татуаж"
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,