В ответ на: Закидайте меня помидорами - но я боюсь за рулем по бердскому шоссе ездить :oа в гости хочу(((
ооо, мать, ты чего)) я вообще БШ обожаю, едешь и едешь себе спокойненько)) там кстати очень все аккуратно ездят, так что зря ты)) вот скатайся до нас разок и посмотришь сама
А я пипец как очкууую на нем... За все время вождения ни разу на него не выезжала
Я, кстати, после рождения Ромки чай могу только с молоком пить, и утро всегда с творога и сыра начинаю, с родничком при этом пока у нас тоже все ОК.
И с пятью месяцами вас, красоточек
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
В ответ на: Мы в красе-маме купили рюкзак-СУУУППЕЕРР!!!!!Маша в нем сразу заснула.Мне легко.Вообщемс я довольна как слон!
Круто! Нас сына окончательно послал со всякими там слингами.
Про ликерчик - выпившие маманьки, да еще и за рулем - тема
Завтра будет готов анализ клеща - держу кулачки.
Простые волшебные вещи
спасибо, дорогая)))
аа, у наверное потому что ты не ехала по нему, я то раньше каждый день туда обратно гоняла, все кочечки уже знаю))) Я бы тоже побоялась на чужое шоссе выезжать)
Кстати, в смике игрушки на порядок дешевле чем в детском мире. Мы купили игруху за 2т, но она вся супер пупер навороченная, нам еще скидку дали 10%, а в детском мире купили племяхе настольный фтбол за 4 и нам все 3% дали карточку
ой и я поздравляю! правда уже с пятью месяцами и одним днем!
я тоже БШ обожаю... даже дачу хочу в том направлении и никакие пробки мне не страшны... оно у меня с дорогой на Алтай ассоциируется.. а Алтай... вобще с ума от него схожу..
а у нас кстати родничок месяца в три закрылся... и ничего мы же НСГ сделали - там все нормально, а зачем он еще нужен?
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
хм... ну нам так объяснили, что он нужен для устранения неполадок в головке.. т.е. если нужно туда проникнуть, ну а если показаний нет, то и не страшно что он закрылся.. разве нет?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
да точно нет... погуглила...
он сейчас вобще практически ни на что не влияет... основные функции роднички выполняют при рождении.. остальное - мифы!
Жень!
Забыла тебе сказать...
Маша нагляделась на вас и начала визжать тоже Мы на следующий день с ней пошли в фестиваль...вот я попадала...люди прям аж отпрыгивали от неожиданного ора и визга
А еще мне те туфли стали в 2600 вместь 6300 кажется
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Юль, с прошедшими 5 вас!
Капец, вчера весь день с ноутом сражалась - вирусяку хапнула где-то буквально за полчаса, пока антивирусника не было! Как такое возможно?!
Юль, и как Миличке, интересно с этой игрухой?
Я тут перестирала все мягкие игрушки в доме всех калибров и отдала Ромке, он с ними с гораздо бОльшим интересом играет и болтает, чем с какими-то другими. Еще я ему на 6 месяцев купила огромный шарик в виде петушка, гелием надутый. В первый день мы его боялись, а теперь он наш лучший друг
У меня так же с мочищенским, как у тебя с бердским, т.к. каждый день по нему езжу.
Простые волшебные вещи
Юлечка такие скидки ооочень тяжело получить.Даже по блату. :(Просто повезло мне
Амы сегодня все маркса,мегу и сансити в рюкзаке
Маша спала подчти всегда.Я прям довольна
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
набери в инете-сразу выйдет.У них есть инет магазин с доставкой- я у них маечки для кормления всего за 250р.купила.
А находятся около березовой рощи в тц солнечный кажется,на 3 этаже,лесница за эльдорадо
нпп
мамочки,.посоветуйте гомеопата,пожалуйста.как-то читала,что кто-то из Вас ходил на октябрьскую,но времени нет искать.ребенок как в сад пошел,так из болезней вылезти не можем.вот летом хочу закалять его,да может гомеопат что подскажет..
она ей понравилась что яркая очень, долбасит по ней пока про так)) она долбасит а там музыка инрает, ее это веселит)) Вообще написано что игруха от 3х + месяцев, но мне кажется когда она начнет понимать что нужно нажимать чтобы музыка играла, тогда она ей больше понравится) Мне в ней нравится, что ее можно вешать на кроватку, еще для нее есть подставки те можно с ней как лежа играть так и сидя.
Нам тоже нравятся плюшевые игрушки, мы у бабушки прям с удовольствием с лохматым медведем играем, ржем прям от души когда он личико нам щикочет))))) Но я еще не буду ей плюшевых покупать, они сильные пылисборники, боюсь что может аллергия начаться, попозже, когда постарше чуток будет, а то она ж все в рот тащит, еще ворсинок наглотается
девочки, киньте мне пожалуйста ссылочку на какую нить СП где можно бортики заказать. И еще, кто где кроватку покупал. Нам в этом месяце уже покупать надо, а то колыбелька уже не катит))
Мы кроватку покупали в ТЦ Пионер на ГБШ. Я хотела продольный маятник и только там нашла достаточный их выбор. Цены от 2 т.р. до 8 т.р. Комплект с бортами брала в СП Уютная постелька для новорожденных, орг - Светтланка
Простые волшебные вещи
я тоже в нати смотрела кроватки и как раз таки папалони))))))) нам очень понравилась зелененькая) но я просто подумала что кроме нати есть еще где посмотреть)
Тоже брала там топик для кормления, всю Б в нем проходила, а сейчас в груди маловат, надо новый брать. В подарок были трусики, и то и другое отличного качества
подстриглась отращивание натуральных волос начинается с короткой стрижки
Насть, у тебя с молоком всё было отлично в первые месяцы, поэтому Кира ела и спала и было много времени я только сейчас поняла что у меня ребенок беспокойный был из-за моих переживаний, и сечас молоко когда прибывает я прям это чувствую, а раньше нет коряво пишу сорри)))) короче мы сейчас спим долго, кушаем хорошо и какаем отменно бывают конечно проблемы с животиком, частенько перед пописами куксимся, но в общем гораздо лучше чем прошлые две недели. Уверена что всё дело в молоке