Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 5)

• В двойке. Я сама не ожидала. Рожала целый день, воды отошли в отделении патологии в 8 утра, на второй этаж поднялась в 9 вечера, все это время естественно ни маковой росинки. А там уже и о месте для меня побеспокоились, и ужин оставили... Еще и медсестра есть заставляла, потому что при всем желании сил не было на еду.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• я помню, что хотела дочу увидеть.. и все... :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Юль, а я на выходных была в новом, тебя высматривала ;)
    а ты чего там делала?)) где именно была?)

фотографирую

• в былину ездили, и теперь я знаю дорогу, но одна боюсь :tantrum:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну вот мой дом находится сразу слева как въезжаешь в поселок, за шашлычкой) там напротив, справа еще дом строится)

фотографирую

• Девочки, мы чудным образом перемещаемся по дивану, но своими глазами не можем увидеть...отвернемся, бах... уже на другом конце дивана :wub1.gif: а как попу кверху отклячиваем умора :rofl:

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: в былину ездили, и теперь я знаю дорогу, но одна боюсь :tantrum:
    давай вместе бояться и настраиваться :миг:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Твой дом свежей постройки? Мы тоже катались туда я смотрела домики сразу на повороте

• Кать, как муж твой после укуса?

• ттт! все нормально! клещ не заразным оказался:улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я, кстати, решила, что если еще буду рожать, то буду требовать, чтобы ребенка сразу со мной оставили, не смотря ни на какую усталость. Все равно я после родов всю ночь не спала, сначала от избытка эмоций, потом от боли (была эпизиотомия). А Пашку принесли, весь в какашках, глаза зареванные, правильно, кому он там сильно нужен-то. Поди еще и смесь давали...

• Слава богу, что все обошлось!

• Вот и отлично! Я была уверена, что все обойдется :роза:

• ага, кирпичная 5ти этажка

фотографирую

• уф!!! Хорошо что все обошлось!!

фотографирую

• Юль, ты кабачки где будешь брать? На рынке или детское питание? Видела на рынке их, но вот от куда они?? :eek: муж недавно слышал про овощи, что из Китая везут в Краснодар, а от туда уже под другими ярлыками по стране :безум: Я вот через недельку наверное начну прикорм... готовлюсь как к полету в космос!!! И яблочки как готовишь?

• а у меня свои наморожены, деревенские) их и буду готовить) Могу поделиться кстати, у меня достаточно припасено:миг:
    яблочко просто запекаю в духовке, расковыряю его, чтобы кожицы не было, разомну хорошенечко и даю, сегодня целую чайную ложку осилили :biggrin: Я понимаю теперь почему дети все устряпанные сидят, когда кушают, у нас все было в этом пюре))))

фотографирую

• Ой, меня аж псих периодически берет, когда Ванюха кушает! Просто все в каше.. Я тут обнаружила, что чистых, "парадных вещей" толком не осталось! Все в еде и не отстирывается!:хммм:

3.11.2010

• Нифа, хозяюшка какая дальновидная :flowers: вот до гостей доберусь и притарю у тебя кабачков :biggrin: заметано! А яблочко не кислое? Ты же зеленое печешь или красное все таки?

• вот такая я :biggrin: давай тогда скорее приезжай, а то пока приедешь, уже новые на грядка нарастут :biggrin:
    все таки зеленое запекаю) нет, нормальое, сладенькое, посмотрим как кабачок на сл неделе пойдет, яблоко было пробным прикормом

фотографирую

• воооот, нас это только ожидает, буду ее наверное вообще голенькой кормить, иначе у нас не только вещи ее будут в еде)) но и мамины и все вокруг)

фотографирую

• Да, я тоже уже второй день голенького его кормлю, но он зато об подгуз руки вытирает :biggrin:

3.11.2010

• :biggrin: изобретатльный

фотографирую

• пару раз кот мимо пробегал, так я потом и кота мыла от каши :ха-ха!:

3.11.2010

• Я вас читаю и все по новой вспоминаю)))
    Первый прикорм кашей :biggrin:

Исправлено пользователем Eka26 (31.05.11 20:39)

• В ответ на:
    В ответ на: в былину ездили, и теперь я знаю дорогу, но одна боюсь :tantrum:
    давай вместе бояться и настраиваться ;)
    ага, давай :friends:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Тоже потом мыть все пришлось?:улыб:Фотку пропустила:улыб:

3.11.2010

• Я Кормила совсем голого :biggrin: с ног до головы в каше)) Сейчас, правда еще хуже....делает запасы :безум: во всех щелях нычки : заплесневелый хлеб, бананы, макароны... :biggrin:

• Он, может, таракашек приманивает, дружить хочет! А вы, мама, всю дружбу портите и ничего в ней не понимаете! :biggrin:

3.11.2010

• В ответ на: буду ее наверное вообще голенькой кормить, иначе у нас не только вещи ее будут в еде)) но и мамины и все вокруг)
    вот я извращенка :rofl:, прочитала и поняла, что кормить будете в голом виде, потом только дошло, что ребенка...... :rofl: :rofl: :rofl:

• а мы так голышом и кушаем :бебе: только слюнявчик тканевый, пластиковый еще велик... и все получалось бы относительно аккуратно, если бы ребенок не научился выталкивать еду язычком и плеваться через раз! :ха-ха!:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Привет, мамочки! :flowers: Я от компа отдыхала :biggrin: То что у нас творится с животом даже рассказывать не буду, не дай Бог никому :хммм:
    Настя, про молокоотсос ты не права. Я сцедила 20мл что бы было чем нос ребенку закапать и у меня грудь ровно на эти 20л стала подтекать потом когда молоко приходило. Но я это исправила прикладыванием, теперь уже не бежит:улыб:И если бы мамы наши не сцеживали, то не сливали бы по литру в день. Другой вопрос - какого "качества" будет молоко после молокоотсоса? Влияет ли он на жирность, сытность молока? :dnknow:
    Таня Россе у меня ручной авентовский, я правда им не пользуюсь по прямому назначению, но руки точно не устанут! И когда меня спрашивают покупать ли молокоотсос, я всё-таки рекомендую покупать, вдруг молока будет оочень много, а ребенка невозможно будет разбудить? У меня так было, очень испугалась и схватилась за молокоотсос.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: буду ее наверное вообще голенькой кормить, иначе у нас не только вещи ее будут в еде)) но и мамины и все вокруг)
    вот я извращенка :rofl:, прочитала и поняла, что кормить будете в голом виде, потом только дошло, что ребенка...... :rofl: :rofl: :rofl:
    :ха-ха!: :ха-ха!: а ничего смешного нет)) может и вправду мне тоже голой ее кормить придется :rofl:

фотографирую

• В ответ на: Другой вопрос - какого "качества" будет молоко после молокоотсоса? Влияет ли он на жирность, сытность молока? :dnknow:
    В смысле качества? Я без молокоотсоса вообще бы не смогла, т.к. делаю запасы, ребенок ест и наедается, значит не влияет. Меня правда сама процедура сцеживания вымораживает.
    Прикорм я собираюсь вводить только в конце месяца, т.к. мы с Нюсей 21-го улетаем, и в поездке с баночками возиться тяжко, да и смена климата тоже не айс. А вот как прилетим так сразу.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• а у нас вылез верхний зубик... и теперь их три! четвертый на подходе.... спит плохо.. все время на ручки проситься... в общем крыша едит неспеша тихо шифером шурша...
    но все не так страшно как при первых зубах..
    хотя печенье в холодильник я положила :biggrin:

• Привет :friends: мы тебя потеряли:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, извините за глупый вопрос.....но я уже не могу :tantrum: Кто насколько позже родил после ПДР? У меня завтра и вообще никаких ощущений:хммм:Перехаживать особо не хочется((( К тому же, все кому не лень первый вопрос задают "Ну и?"

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Вы у нас зубастики :live: поздравляюю! :appl:

А мы утричком уже успели на узи суставов сгонять. Все в норме, слава Богу!!!! Победили дисплазию.

Настя, подскажи, пожалуйста, по закупке у Ирины, долго от стопа до раздачи? Ты уже много раз там участвовала :улыб:

• поздравляю с победой над дисплазией!!!!
    буквально неделя. производство местное, поэтому все быстро происходит:улыб:
    я вот думаю еще плавочек взять..что-то нам 10 штук мало..не успевают высохнуть :biggrin:

• да я сама себя скоро потеряю :biggrin: Никита метеочувствителен очень, вчера весь день плохо спал, с животом справлялись, даже гулять не пошли, т.к. уснул и будить не хотелось. А сегодня спим т-т-т. Он ещё когда в животе был в холодные дни мало активичал, а в теплые и в жару пинался вовсю. С ужасом жду лета :eek: :biggrin:

• вот знаешь что.. может вам на узи головы сходить?! просто мы когда делали нам сказали, что меиеозависимость обычно из-за иксты в голове.
    у на сбыла, но она сама рассосалась. сейчас мы менее чувствительны к смене погоды.
    как ваша желтуха?

• ну так и у меня никаких не было, когда воды начали подтекать я вообще подумала что просто до туалета не успела :biggrin: родила за день до ПДР. Так что готовься и с малышом разговаривай, видишь я своего на понедельник настроила он в понедельник и появился на свет :миг:

• Танюш, я что то видимо пропустила.... У вас что, дисплазия была?

фотографирую

• ну мы в любом случае на узи пойдем, заодно и голову посмотрим, спасибо :flowers:
    по-моему также:хммм:анализ завтра. у нас однозначно из-за лекарств проблемы с животиком, у него стресс, вот и спит плохо и уже на всё на это накладывается погода. мне знакомая сказала что ещё вроде молоко на билирубин сдают, не слышала о таком? всё равно отпаиваю урсосаном и элькар начала давать, гадость конечно, но хоть как-то помочь организму. птому что как всегда - одно лечим, другое калечим:хммм:
    с зубками поздравляю! :flowers: наверное уже всё в рот тащит?:улыб:
    вот только от пеленок отмахнешься, начинаются слюни, потом зубы, потом каша по всей кухне, потом "мама-баба-деда-папа", потом открывание шкафов и хлопанье дверцами и разрывание книжек, потом детский сад, потом школа, потом первая любовь, потом домой в пять утра, а потом "мама папа познакомьтесь это Надя я на ней женюсь" :ха-ха!:

• Валюш, ты в любом случае неросонографию сделай, еще может быть внутричерепное сильное..нужно все возможное исключить

Девочки, сегодня 3й день прикорма, ввожу печеное яблочко, сегодня уже 2 чайной ложки слопали. В общем, вот вопрос, она у меня сегодня покакала 2 раза до кормления стул нормальный, а после (где-то через часа 1,5) жидковатый (но не поносик)и как будто слизь, это может быть от яюлока? Стоит прекращать прикорм яблоком?

фотографирую

• ух тыы)) здорово!!! Поздравляю с зубиком :flowers: :flowers: :flowers:
    а у нас пока лысенько в ротике :biggrin:

фотографирую

• Да, Юля, нам ее поставили еще в месяц. Лечение: озокерит, массаж и гимнастика, помнишь, я тебе рассказывала, что ортопед настаивала на 500 раз разведение делать? Мы даже по 100 не делали, максимум 70 раз в день :смущ:Но слава Богу, все у нас в порядке(ТТТ). Но вот ножки в разведенном состоянии не лежат на поверхности, хоть ты сколько раз разводи! Массажист сказал, что это строение мышцы, не помню как она называется, но она у нас короткая, поэтому ножки не лежат.

• я родила ровно на неделю после ПДР - переживала очень по этому поводу и провоцировала домашними методами: пила чай из листьев малины, мыла полы и окна, принимала горячую ванну, даже мужа сподвигла на секс, в итоге на 7й день после ПДР утром отошли воды, родила вечером того же дня (правда с экстренным КС т.к. не было полного открытия и длительный безводный период). Насколько я поняла из всего произошедшего - ребенок сам решит когда появиться на свет. Меня здесь на форуме многие девочки поддержали, когда я также как и вы писала здесь практически те же самые слова и волновалась о том, что роды не наступили в ПДР. В общем, не волнуйтесь, спите побольше и набирайтесь сил - рано или поздно роды наступят и силы вам понабятся ох как сильнее, чем на эти переживания.
    Все будет хорошо, и малыш появится на свет именно в тот день, когда захочет его ангел - так что не торопите его, терпения вам и удачи! :flowers:

• Мамочки всем привет!
    подскажите кто что думает по поводу пустышек?
    у нас видимо началась эра газиков и пропукаться мы можем только когда сосем. все время беру ее на руки сразу же даю грудь как только начинает корчится. С титей во рту мы какаем и пукаем и нам хорошо - только вот высосанное молочко мы полностью срыгиваем - бывает почти по 1,5-2 ложки - делаю вывод , что ребенок кушать не хочет и не может уже, ей просто для успокоения нужно что-то сосать.
    Вот думаю насчет пустышки и не знаю давать или не давать.
    Еще в РД попробовали впихнуть соску, длоча не взяла. думаю, может еще попробовать?
    Соски уже болят, т.к. она грудь тянет, в процессе сосания расслабляется и все хорошо с животиком - только вот от молочка толку нет раз срыгивает, только у меня слезы перед каждым кормлением, соски болят жутко - бепантен наверное не успевает действовать от частоты прикладываний.
    Подскажите, мамочки, стали бы вы на моем месте давать ребенку пустышку?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: