Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 5)

• а-а-а.. я прям уже мечтаю о коврике! а то так надоело на этом одеяле.. постоянно приходится следить чтобы она с клеенки не сползала :безум:

Никогда не говори никогда.

• Надеюсь быстро все пройдет, а то я малышку даже поцеловать не могу :-( Педиатр наша сказала мне по тел сегодня Девиант давать ей по 3-4 капельки, чтобы не заразилась.
    Вы кстати за погремушкой следите? Вчера у нас была невролог, сказала еще рано и посоветовала наприсовать и поставить ей в колыбельку черно-белые полосы и квадраты, чтобы она их рассматривала.
    Голову держим уже несколько секунд:улыб:

• а я мечтаю пол застелисть и чтобы доча спокойненько себе ползала там, а то на этом диване :зло: нак и норовит вниз сигануть. Пришлось привезти манеж, когда выхожу из комнаты кладу ее в эту коробочку

фотографирую

• а мы почти всегда на полу.... и гоняю ее ползать из одного конца комнаты в другую.... иногда возмущается так.. но запретные игрушки манят к себе :biggrin:

• Вот так. Сказала, как отрезала :ха-ха!:
    Насть, я хотела про фитберри спросить. Ты вот начала делать тренировки и делаешь их по порядку, по одной каждый день? Или, например, сначала 3 дня одну тренировку, потом 3 другую?

3.11.2010

• Валюша, присоединяюсь к поздравлениям: с месяцем вас! :flowers: Растите румяные, веселые и здоровенькие!

16.06.2011

• ну пробовала разные..что понравилось повторяла.. но к моемцу стыду как зубы у нас начали резаться..так мне не до тренировок стало..хготя гуляния по 2 часа без остановок приносят свои плоды..попа уже не плоха.. осталось остальное подтянуть:улыб:

• В ответ на: такое плаксивое мама интуитивно у них. не считается :biggrin:
    ну ладно :knix:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Валентина, поздравляю вас с первой датой!!! :роза: :роза: :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ничего..совсем скоро настоящее мама будет!:улыб:

• Это, наверное, потрясающе, в первый раз услышать МАМА :heart:

Простые волшебные вещи

• У меня доча начала говорить мама почти в 8 мес. причем на 8 марта:улыб:Я чуть не расплакалась!!! А было так....Я была в другой комнате, слышу доча МА МА потом мамамамамамамам и плакать давай, я когда подошла она успокоилась, я говорю скажи мама а она мама, ну в общем с того и начала мамкать, а вот папа долго не говорила, баба говорила, а папа нет....ААААА интересно когда сына начнет болтать:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• :cray-1: как трогательно

фотографирую

• В ответ на: Это, наверное, потрясающе, в первый раз услышать МАМА :heart:
    А самое ужасное услышать от твоего ребенка первым словом "баба" :rofl:
    Ничего за то второе слово уже и до "мамы" снизошли.

• Я вот думаю по порядку делать и добавлять упражнения на пресс каждый раз:улыб:
    Еще бы пнуть себя гулять каждый день! :tantrum:

3.11.2010

• А мне хочется, чтобы сына первым делом сказал "ПАПА" :wub1.gif:

3.11.2010

• вот в руки таких людей и попадают наши детки.
    Мы сегодня второй день дома, ребенок сыт, доволен, румян, спит и кушает.
    А педиатора я и послала на самом деле, как можно вообще такую чушь пороть и пропогандировать искусственное вскармливание? убила бы правда. Но я сразу же написала отказ от прикрепления к районной поликлиники - видимо после этого она решила предложить мне свои услуги. Она мне еще очень рекомендовала пустышку, чтобы ребенка была хорошая дикция типа в процессе постоянного сосания очень хорошо тренируются связки и рецептеры - тут я ваще припухла

вот поедем в пятницу в Здравицу - взвесимся и посмотри динамику после выписки (нас выписали с весом 3 300 г).

• Папа от гордости лопнет. :улыб:
    Интересно, на сколько часто первое слово у детей: папа?

• что-то нормальные слова у меня закончились.одни нецензурные... :спок:

• Валяяяя!!!! С месячищем Вас!

Вот читаете, читаете Комаровского, а сквозняков боитесь, не понимаю :dnknow:
    Насть, а Вы дома всегда в ползунках, или только на фотках?

И вот еще, зачем носить маску, если ребенок на ГВ?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, поздравьте нас с новой коляской Жатем кастл, цвет лайм :wub1.gif: Вечером собрали ее, завтра надеюсь затестим ее. Училась ее собирать, разбирать... Насчет перекидной ручки... не знаю как поведет себя коляска на улице, но даже дома ей управлять совсем не удобно в положении лицом к маме :хммм:Надеюсь это единственно растройство будет в этой модели :улыб:Фотку обязательно покажу)))
    И еще, похоже у нас зубки проклевываются :dnknow:

Обычной дорогой идти необычно)

• вооотттт....такая же фигня.Лицом к маме еще и ногами в колеса бьешся...... :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну в ползунках когда прохладно, а обычно с голой попой.. хотя она сейчас ползает активно и я как-то опосаюсь сосвсем голенькой ее пускать.. жду вот партию плавочек с сп и будем в них гонять. а что?:)

• ну да..лицом к маме не очень управление.. хотя я теперь научилась.. даже и не замечаю.. пока Кира не готова гулять не видя маму:улыб:

• Насть давай ссылку на плавочки))))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• к сожалению так как последние сп собирали медленно орг. решила до осени преостановить сп:хммм:а я его так любила.. плавочки по 20р .. а ползунки по 96 эх... ну хотя она голосование проводит..если народ наберется то обещала еще сп провести
    тут

• не жалуйтесь, коляска хороша, приноровиться надо, это вы просто еще не пробовали мою геоби :bad:

Насть, просто мне кажется что не удобно в ползунках ползать. А про голопопство и его пользу никто не читал?:миг:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Наташа, я глянула ассортимент сп, выбрала уже там вещички, может девочек сагитируем и наберем минималку..??

• да я знаю про голопопство. что очень полезно... но пол холодный пока.. и если она без ползунков то у нее ноги просто ледяные.

• Мы дома редко одеваемся...

• Тань мне такое проще в магазине купить.У нас тут магаз под домом-ассортимент супер.Цены тож оч.низкие.Поэтому не буду:yes.gif:

• Таак, что за магазин? :улыб:

• У нас вообще морж каой-то :безум: ходит голый, нудист. Укрыть ночью нереально, сразу просыпается. Успокаиваю себя тем, что он закаляется :biggrin:

• правильно...чего красоту прятать :rofl:
    да у нас тоже голенькая была.. а сейчас я сама кутаюсь в футболки и кофты с носками..поэтому и дочу приодела.. как только прогреется квартирка.опять голопопить начнем:улыб:

• тоже озадачена покупкой плавочек. Глянула СП. Девочковые еще есть маленьких размеров, а мальчиковые от роста 96 начинаются. Это ж нам до ушей будут :безум:

Простые волшебные вещи

• на Электрозаводской много трусишек, маечек и ползунов, мы там всегда берем. Учтите, что они хлопковые. подсаживаются после стрики.

• девочки, всем привет) :flowers:
    пгодка на улице просто шепчет)

фотографирую

• ага...у меня спина отошла.Мы уже пол города оббежали в рюкзаке :biggrin: :knix:

• Привет! Ага, красотища! Собираемся гулять)))
    Мы сегодня к ортопеду ездили, я чет после твоего сообщения так переживала... У нас же тоже тонус был жуткий. врач сказала, что все достаточно неплохо, прям сразу от сердца отлегло)))
    А потом я решила в Нати заехать с Ромкой. А там на парковке такая теснотища - ужас! Ну я парковалась-парковалась, кое-как встала, выхожу Ромку вытаскивать, а он спит. Решила не будить ребенка, села и уехала. Только зря там корячилась :biggrin:

Простые волшебные вещи

• А мы только с прогулки. Коляска СУПЕР!!! В положении лицом к маме, тоже приловчилась. Зашла в маг, развернула ручку наоборот, так коляска маневренее и вперед!!!
    Заскочила в универмаг местный, там ползунки длинные фирмы Курносики по 300 рэ :eek: все-таки сп рулят!!!

• Молодцы вы)) Мы так и не хотим нигде сидеть, только на ручках.

Простые волшебные вещи

• вот мне так жаль, что в Академе нет таких магазинов :зло:

мы только с моей работы приехали.. пообщалась с народом..Кира бублик полопала :biggrin:

• где обещенное фото? :смущ:

• Хочу на улице при параде сфоткать с владельцем.... так сказать, а сегодня без фотика ушла. Обязательно выложу)))

• ну слава богу что все хорошо) а у нас сегодня был массаж, прошел на ура) еще я делала озикирит и теперь у нас кусочки этой дряни по всей квартире))))

фотографирую

• приезжайте к нам в магазин на троллейку:миг:

• а мы с садика сына в школу отвели.пока домой обратно шли-она палец в рот и уснууула...щас висит у меня.я за компом :biggrin:
    красооота :knix:

• девочки, вот что хотела спросить про прикорм. Вот систему саму не очень могу понять.
    Например, я утром дала пол ложечки прикорма, на следующий день ложечку, еще через день полторы, потом 2...3...4...5..6...7 так вот, эти ложечки за раз давать или на завтрак одну ложечку, в одед одну и на ужин одну, потом например на завтрак 2, в обед 2 и на ужин 2...? Так что ли? А если потом другой продукт воодить, например на завтрак (грубо говоря) ложка яблока, а в обед вводим новый продукт, например кабачок..или его тоже на завтрак вместе с яблоком? а потом еще молочком сверху зашлифовать? :biggrin: А ребенка вообще не проносит после того как сначала кабачок, а потом молоко? :biggrin: А когда полностью одно кормление заменять?))
    Девочки, я капец как запуталась, чем больше читаю, тем больше не понимаю :безум:

фотографирую

• Настя, хотя мне еще рано пока об этом, но спросить тебя хочу давно. Может, ты говорила, да я пропустила - не всё тут читаю....
    Ты же довольно интенсивно занимаешься спортом дома, а как Кира отреагировала на твои занятия? Читаю вот, что молочная кислота меняет вкус и качество молока не в лучшую сторону :umnik:

• Юль, присоединюсь к твоему вопросу! У меня тоже каша в голове по прикорму :безум: А то скоро уже начнем :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: