Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Средство от прыщей

• Тоже отпишусь по поводу геля Регецин. Купила в аптеке за 140 рублей. И действительно супперская вещь, он ничем не пахнет, не стягивает, подсушивает воспаления и даже помойму красноту снимает. Вобщем не гель, а находка.:yes.gif:

• Еще хоршая и недорогая штука - Метрогил (который для кожи, а не для слизистой). Не сушит, не стягивает, но работает. И в пять раз дешевле базирона, который очень аллергичен.
    И хлоргексидин - вместо лосьона. Аналогично, не сушит, но обеззараживает.

• а мне в качестве точечного средства нравится "Эффезел". И дерматолог его рекомендовал.

• В ответ на: Еще хоршая и недорогая штука - Метрогил (который для кожи, а не для слизистой). Не сушит, не стягивает, но работает. И в пять раз дешевле базирона, который очень аллергичен.
    И хлоргексидин - вместо лосьона. Аналогично, не сушит, но обеззараживает.
    +100500 за метрогил!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• убедили...записала)))

• Мне очень хорошо помогает крем Азилик, продается в аптеки. Очень много появилось прыщиков спустя где-то пол года после родов, очень долго с ними боролась, чем только не мазала. Потом купила этот крем и наконец то моя проблема стала уходить, причем улучшения стали видны буквально через несколько дней. Не знаю как будет когда перестану им пользоваться, в инструкции написано 2 месяца надо, я пока где-то недели 4, но их почти нет уже.

• Девочки, подниму тему - весна, пора сюрпризов:улыб:
    У меня то ли весенний авитаминоз, то ли просто организм решил повыпендриваться, тоже что-то начало сыпать, хотя давно уже не подросток. Есть мысль попробовать морковную масочку тут был п.3, предупреждение её хвалили девочки в соцсети. По писанию вроде хорошая вещь, только есть сомнения. Кто-то её уже использовал? Если да, поделитесь отзывами, пожалуйста. Хочется понять, действительно ли она на столько хороша, как пишут.
    В ответ на: если до этого прыщей не было, то для начала попробовать разобраться, что могло вызвать их появление.
    А пока (для устранения следствия, а не причины) попробуйте базирон
    А где он продаётся? В косметических отделах или в аптеке?

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

Исправлено пользователем Шлёндра (04.04.15 13:49)

• В аптеке. Стоимость ок. 700 руб
    Ещё порекомендую проверенное на себе средство - ретиноевая мазь, 200 руб, тоже в аптеке продается

В действительности всё не так, как на самом деле

• Когда у меня прыщи,то у меня на этот случай гель угрисепт-911 И в домашней аптечке и на работе. Главное не упустить момент, когда воспаление только начинается. Он сразу снимает воспаление, и прыщики даже не успевают созревать и вылазить. В начальной стадии крем сразу его убивает

• да, да и у меня такой

• приисоединюсь про ретиноевую мазь, вещь классная и не дорогая. А когда вылечила прыщи, мажу просто как пилинг от мелких морщинок, черных точек и последствий прыщей

• зеркалин. помог. не сразу, но помог.
    было болючих прыщей на щеке, протирала им лицо, сначала всё, потом только область с прыщами.
    постоянно им нежелательно пользоваться, сушит кожу

• Мне помогала обычная зубная паста. Но это мне! Все индивидуально....подруга мазала перекисью, но я слышала, она может провоцировать шрамики...все же лучше купить крем типа куриозина в аптеке

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• Угрисепт хороший крем, дает хороший результат уже на 2 день. Просто и доступно.

• В зависимости от тяжести вашего состояния, справиться с акне может быть сложно, но возможно. Дерматологи, с которыми мы разговаривали, выделили четыре ключевых ингредиента, помогающих бороться с акне: салициловую кислоту, перекись бензоила, адапален и азелаиновую кислоту. Они доступны в качестве рецептов для более стойких прыщей, но есть много безрецептурных продуктов, которые предлагают эти ингредиенты в более низкой дозировке.
    Мне помогает Циновит, он обладает антисептическими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Также крем этот Эффективен и против черных точек. Сравнить крема можно здесь https://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-sredstva-ot-pryshhej/ , например, Пропеллер тurbo аctive крем «SOS» тоже неплох в своем роде..

• Я подсушиваю кислотным пилингом

• Я пробовала мезотерапию от высыпаний + кислотный пилинг . Очень хорошо убирает воспаления

• А еще помогает азелаиновая кислота у меня сыворотка + брала пилинг азелоиновый. Тоже хорошо помогает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: