Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя katpuna

Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Ljaguha
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя 911910

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Rigick

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (23.07.11 19:10)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя lexus
Snegovik ну почти угадали... 29 будет через месяц, но понимаю, что из-за неухоженности выгляжу старше. да и не сильно стремлюсь молодиться. как уже говорила..хочу стиля
Ugadanka к сожалению у меня не тот тип кожи как у рыжих знаменитостей. у них фарфоровый, ровный. у меня же крупные поры
за фотографии отдельное спасибо. интересные образы вообще.
gagaga обажаю платья-футляры! сейчас как раз занялась тем, что наполняю шкаф платьями! а вот с цветом сложнее..найти не черное (серое, бежевое) платье сложно в Нске! особенно почему-то зеленный цвет редко привозят
и какая экономия на краске 
(может не там хожу конечно) при этом фигура стандартная 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя RainbowOfMoon
Asfura ну они у меня темно-каштановые. обычно карандашом подвожу..но все больше о татуаже думаю.. начало бровок хорошее , а вот кончики никакие просто..уходят в никуда.. вот их хочу дорисовать.Никогда не говори никогда.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Yulishna

Исправлено пользователем gagaga (24.07.11 17:13)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя gagaga

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя gagaga

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя 911910

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fifa
К чему я это пишу? Вас вдохновить)нашла чем

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя esenina
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя esenina

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vida
Karasinka спасибо! а про тот топик я думала, но как-то решила, что тут лучше..почему-то
Fifa фото! а то вот релаьных примеров такой маложавости пока не встретили!
Svetok спасибо..просто в зеркале слегка иную картину привыкла видеть..все же ребенок прилично забирает в плане здоровья и красоты.Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Nangell

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Tatys

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя ulchik
Просто фото не удачное-реально выглядит как совсем молоденькая девушка, кстати очень симпатичная и ухоженная.Благодарю!

Вся такая внезапная...
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Karamellova

Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Karamellova

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Amira

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Tatys
Насть, мне Марина тоже отказалась челку стричьИ мне, и мне! Правда, рекомендовала отрастить. Видимо, не любит она челки.... Я вот отрастила, а теперь снова хочу челку...
ЗЫ. у меня тоже лоб высокий
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fifa

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя АлисияЗеленская

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Жизнь прекрасна!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Жизнь прекрасна!
А как вы меня узнали? Или мы знакомы? 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь прекрасна!