Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя positiFF

я можно мне контакты фотографов на любой достаток?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
|

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
свершилось... 28.10.10
Юля, ты такая умничка! несмотря на то, что не все прошло гладко, ты доносишь всем девочкам всю информацию на положительной ноте. спасибо тебе!
а все потому что главное это хороший настрой и все получится намного лучше!!! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Девочки, кто писал про накладки на унитаз? В Ашане не нашла... Может, не там искала? Они в каком отделе должны быть?девочки, накладки на унитаз не нужны! писить лучше стоя и в душе, а по другим делам три дня ходить нельзя из-за швов! ну а не будет вдруг шва, бумажку можно постелить

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Tatys
ПОЗДРАВЛЯЮспасибочки!!!![]()
![]()
УРА!!!!!!!!!!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Constanta

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Jellyfish
Исправлено пользователем positiFF (16.05.11 19:42)
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Jellyfish

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Constanta

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

свершилось... 28.10.10
Исправлено пользователем Constanta (16.05.11 20:10)
проходили 
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя sartary
Исправлено пользователем petrodaria (17.05.11 05:15)
Здоровья тебе и малышке 
Медвежонку 3,5 годика 

Я тут такую классную штуку нашла - "Письмо ребеночка из животика".И правда трогательно, я аж слёзку пустила на фразе: "Если бы ты знала, среди какого обилия звуков я живу; я слышу, как надо мной бьется твое сердце, как шумит ток крови в кровеносных сосудах. Но больше всего я люблю слушать вас с папой, как вы ласково разговариваете друг с другом и со мной. В эти минуты я купаюсь в вашей любви."
Так трогательноhttp://skoro-mama.ru/child-letter-to-mother/letter-from-the-baby.html

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя ulibka
А кто нибудь загорает в солярии? лет 6 уже загораю, а сейчас мне трудновато совсем без солярия: кожа прыщами пошла, да и цвет...., скоро совсем фиолетовый станет...:(((Я считаю, что категорически нельзя.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
увы и ах, но ради ребенка придется отказаться от многого, в том числе и от солярия. Причем на период ГВ тожеМедвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя СветикА
у меня двухместная была. Детки хоть и плакали местами, но нам это не шибко мешало. Зато когда уходишь на процедуры или в душ, как-то спокойнее, что кто-то за твоим детем присмотрит в эти 10-15 минут.ну да, есть такое, поспокойнее

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя АлисияЗеленская
Юлечка, поздравляю, ты такая умничка!спасибо!!!Здоровья тебе и малышке
![]()

еще у меня джинсы есть, тоже просто так отдам, очень классные, на попу больше 100, где то до 110, на рост 170 примерно!! Кому нужно, отдам комплект на выписку, он не дорогой совсем, но хорошинький, там уголок, пододеяльник, 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки, белый, универсальный (мальчик, девочка)!! Буду очень рада памперсам, если захотите немного отблагодарить
хотя пока я была одна в палате всегда естественно ходила в душ и т.д когда она спит, ни разу мне не пригодилась помощь соседки :)да, и одной вполне можно справиться. Только мне было страаашно одну дочу оставить
Хоть и знаю, что не ворочается еще, спит крепко и долго, а все равно страшно и все тут
Даже с соседкой оставлю, а сама в душ прямо бегом и обратно скорей!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя СветикА
точно точно, я так же!!!!!!!хотя пока я была одна в палате всегда естественно ходила в душ и т.д когда она спит, ни разу мне не пригодилась помощь соседки :)да, и одной вполне можно справиться. Только мне было страаашно одну дочу оставитьХоть и знаю, что не ворочается еще, спит крепко и долго, а все равно страшно и все тут
Даже с соседкой оставлю, а сама в душ прямо бегом и обратно скорей!

Две лапочки дочки!!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Vladusika
Позитиффный рассказ!!!спасибо
Молодечик и дочка умничка помогала маме!!!![]()

Две лапочки дочки!!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Vladusika
а свечи депантенол зачем? может это только из-за разрывов,ничего подобного не использовали :Dда да, я вроди и написала, что тем у кого разрывы и разрезы...нет?
забыла уже
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя jjb1

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя jjb1
Исправлено пользователем petrodaria (17.05.11 10:27)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Кудрявая
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя kromka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Кудрявая
я в колготках хожу, теперь мазать начну....Причины могут быть разные: недостаток кальция, глюкозы, других минералов, возросшая нагрузка на ноги, начало варикоза и т.д...
но причина в чем? интересно..
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Irina_happy