1. Топ не предназначен ни для чего другого (продажа флаконов, в т.ч. миниатюр, и косметики) – для этого есть общий топ на МиК.
2. Дубляж сообщений запрещен: если Вы разместили свое объявление в действующем (не закрытом топе на МиК), то, пожалуйста, не дублируйте сообщение здесь и наоборот: разместив сообщение в действующем топе «Парфюмерной беседки» - не дублируйте сообщение в МиК, это будет удалятся по п. 4 правил форума НГС.
3. Размещать (в т.ч. "поднимать") одно и то же сообщение нельзя чаще, чем раз в неделю.
4. Если предполагается торг, пожалуйста, пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщения уменьшая цену.
5. Запрещено предлагать т.н. наливную парфюмерию (парфюмерию на розлив, номерную парфюмерию и т.п.).
6. Количество предлагаемых позиций от одного пользователя не должно превышаеть 10 в неделю. Все позиции могут быть перечислены в 1 сообщении или в нескольких (например, 2 сообщения, в каждом - 5 позиций) - на усмотрение пользователя.
Правила раздела дополнены. Дополнение (п. 6) вступает в силу 24.12.12 и будет распространяется на сообщения, размещенные после 00:00 этого дня. Предыдущих сообщений это не коснется.
Удачного обмена и приобретений!
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
Исправлено пользователем pIRAte (23.01.13 16:07)
Топик закрыл(а) (04.02.14 10:30)