|
Ответ на сообщение Цвета выпускного. пользователя SSR

Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Цвета выпускного. пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Цвета выпускного. пользователя Karasinka
Которое потом можно ещё пару раз в театр,свадьбу к друзьям надеть. Чтобы не было "скучно", разбавила бы стильным аксесуаром и эффектными босоножками/туфлями и клатчем не за 500 рублей
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Цвета выпускного. пользователя Eternity_in_me

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Цвета выпускного. пользователя Ramilla
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Цвета выпускного. пользователя Ramilla
А я вот не понимаю всех этих заморочек с выпускным в школе, по сути надо думать о высшем образовании, ставить цели, а не бегать в поисках платья, чтобы лучше всех быть. Помню в моё время, мне мама с осени "выносила мозг" поиском платья и туфель, в итоге была в "вечернем" платье (как раз похожем на первый вариант Карасинки) и коротеньком жакете к нему... Платье после выпускного одевалось ещё 1 раз на свадьбу к дядя... И потом было передано в детский дом. 7 лет назад оно обошлось где-то в 7-8 тысяч. Подруга в скромном коктейльном платье персикового цвета выглядела ничуть не хуже. Хотя тогда были у нас девочки чуть ли не в свадебных платьях, весь вечер даже танцевать не могли...Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

. Они так вымотались за весь день, что к вечеру уже вообще им ничего не хотелось, да и на дискотеке они не могли танцевать
. А я ничего, нормально, тем более что мою юбку можно было ещё и присборить побокам и она становилась чуть короче
. Потом я этот костюм одела ещё один раз - замуж в нём выходила 
Ладно, пусть это будет просто коктейльное платье, но более менее функциональное, а не на 1 раз. Опять же, мы не знаем цену вопроса, варианты Карасинки вряд ли обойдутся дёшево, а коктейльное можно купить за 4-6.+500 я за функциональность! И конечно, пусть платье живёт! Я просто про именно силуэт, присущий вышеупомянутому стилю (Нью-лук) голосую всей душой. Потому что это самое то для дееевочки. Кстати, +/- подъюбник съёмный делает платье более или мене "пышным".