Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Девушки после 25, вы загораете на море!?

• Буркини не хочу, это слишком. Я в футболке и трусах от купальника хожу.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Слушайте, а как ваш выглядит? Просто из того, что видела ,все как-то совсем не нравилось.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Так там можно только тунику надевать, без леггинсов. И разумеется, без этого жуткого капюшона :biggrin: Просто буркини хорош именно тем, что сохнет моментально, в отличие от футболки, и очень легкий. Опять же можно сшить на заказ, но нужна лайкра качественная.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Фото нет, к сожалению, но это комплект из облегающей туники и леггинсов. Модель примерно такая , чуть короче юбочка и поизящнее вообще силуэт, к тому же нет этой серединной вставки с замком-молнией, а просто туника, надевается через голову. Цвет сиренево-голубой в мелкий цветочек, в свернутом виде весь комплект умещается в пригоршне :хехе:Без капюшона (его я выкинула).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не правда - не старит. Что все опять всех под одну гребенку. Дефекты не подчеркивает - наоборот, у меня кожа слегка проблемная, мне солнце лечит все и выравнивает. Во всем меру надо просто знать и с умом подходить к загару :dnknow:

• Ясно, надо в живую смотреть))) А где вы их покупаете, за границей? Честно говоря в России в продаже ни разу не видела.

• у меня тоже проблемная кожа, когда мордашка загорелая, то выглядет конечно лучше, но я к сожалению не могу загорать. :хммм: краснею как рак моментально, потом все две недели снимаю шкуру слоями. Пользуюсь тридцаткой, а когда плаваю в море на плечи повязываю парео, крест-накрест, чтоб не обограли. А моя золовка тоже белокожая, никогда не загорает, выглядет в свои 44 лет на семь моложе.

• кожа краснеет и чешется %) в основном на руках...
    спасаюсь как и писала кремами солнцезащитными ) а лучше под прямые лучи не попадать вообще:миг:

• Просто у меня тоже такое бывает, правда крема ни разу не спасают. Единственный выход вообще под солнце не попадать :хммм:А чуть загорела, усе, готов. А у вас все время такая реакция на солнце была или это "благоприобретенное" ? :улыб:

• лет в 15 началось... до этого много не загорала, кожа очень чувствительная, ну как у всех рыжих %) чуть что так сразу сгорала...
    мне обычный солнцезащитный крем помогает ) даже не с максимальной защитой

• У меня тоже аллергия. Крема не спасают.

• ннп
    А у меня такая напасть - в начале летнего периода от солнца сильно раздражается кожа головы (где пробор) - зуд и покраснение невыносимые. Зачесывать волосы назад в хвост и/или кепка помогают, но неуниверсально. Кроме головного убора есть пути спасения? Шапки за зиму кошмарно надоедают, так что я про намазаться)))

• а спреем защитным для волос не пробовали?
    типо такого спрея

Исправлено пользователем repit-nsk (06.05.11 15:40)

• А что спасает?

• А у меня ближе к 20 началось, до этого совершенно легко находилась под солнцем никаких проблем не было. С чем связано не знаю :хммм:

• В ответ на: А у меня ближе к 20 началось, до этого совершенно легко находилась под солнцем никаких проблем не было. С чем связано не знаю :(
    вообще никаких проблем не было? о_О
    у меня-то понятно... кожа всегда очень светлая и плохо загорающая %) так что даже не знаю...

• Не, именно кожу головы такое не спасает, но от пересушивания волос помогают такие штуки нормально.
    Просто я защитные средства на волосы наношу, а на корни - нет, так что коже, в общем-то, защита и не достаётся.
    Вы думаете, стОит прям мазать? А не будут волосы слишком быстро грязниться?

• В ответ на: А подружка, помню, жутко обгорела под тучами в пасмурный день в Адлере...
    У меня такое же было. Ультрафиолет через облака проходит.

• наверно будут быстро загрязняться ) но уж лучше мыть чаще, чем в шапке ходить...
    хотя это как вариант и я не знаю поможет или нет... по идее если на волосах там какая-то плёнка защитная получается, то может и кожа головы будет защищена, если на корни побрызгать. но не факт. проверять надо.
    хотя я на юге никуда без панамы ))) ну если тока плавать в море снимаю...

Исправлено пользователем repit-nsk (06.05.11 16:09)

• Проверю обязательно, ничего не остается :улыб:

Вопрос всем - крем для рук с spf какой посоветуете? На пляжУ всё понятно - нажем всё, всем, что есть. А для повседневного, частого, возобновляемого нанесения - есть что-нибудь? Я знаю только Roc крем, он типо антивозрастной, фактор 15, в аптеках не видела, где смотрела. Еще варианты есть? Просто хочется чтобы ухаживающее средство для рук было, а не просто санскрин. Ну и чтобы не разоритсья. И чтобы в Нске купить.

• В ответ на: вообще никаких проблем не было?
    Вообще, даже аллергии никакой никогда не было :хммм:

• Я просто загораю. У меня кожа устойчивая к солнечным лучам.. хоть весь день лежи.. даже не облазит. А на отдыхе на южных морях так вообще отлично загорается. :улыб:я проблем не испытываю никаких.

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• В ответ на:
    В ответ на: вообще никаких проблем не было?
    Вообще, даже аллергии никакой никогда не было :(
    ну я не знаю ((( я не специалист...
    к аллергологам можно обратиться, они там анализы сделают, всё проверят...

Исправлено пользователем repit-nsk (06.05.11 16:47)

• В ответ на: А что спасает?
    Только одежда.

• В ответ на: Лицо полтинником Ланкастером+шляпа с огромными поялми, солнцезащитные очки. Тело сперва 30кой, потом уже 15кой , загораю под зонтом. С недавник пор с моря стала приезжать еле-еле подернутая загаром. Пусть я буду дольше молодой, чем 2 месяца загорелой.
    Согласна на все 1000%%% :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• +100000, сейчас просто помешательство на мой взгляд, на теме вреде солнца....у нас недостаток его, поэтому я, может и самонадеянно, но мажусь защиой тольо чтоб не обгореть....в загаре себе не отказываю в общем)

Keep calm and makeup on

• Где у вас недостаток солнца? У вас там полярная ночь что-ли? Новосибирск солнечный город, но не жаркий, но недостатка солнца нет, не придумывайте. А фотостарение-это факт, любой загар сушит кожу.

• В ответ на: к аллергологам можно обратиться, они там анализы сделают, всё проверят...
    Обращалась... говорят нет ничего у меня :безум: :хммм:

• В ответ на: А где вы их покупаете, за границей?
    Да. Но тут можно на заказ сшить, там все очень просто.

• В ответ на: А у меня ближе к 20 началось, до этого совершенно легко находилась под солнцем никаких проблем не было. С чем связано не знаю :(
    Гормональные изменения, видимо, как следствие - иные реакции.

• Вообще одежда, зонтики и прочее спасают исключительно от ожогов. А ультрафиолет не пробивается, пожалуй, только сквозь каменные здания. Крем солнцезащитный направлен на защиту кожи от ультрафиолета и от ожогов. Поэтому даже с кремом и в шляпе вы всё равно получите дозу вредного ультрафиолета, а соответственно и риск возникновения меланомы. Увы, но с 12 до 16 нужно прятаться даже не на балконе, а поглубже в здании. - Так мне объясняла врач.
    А загар я считаю стереотипом "как нужно хорошо выглядеть"... Вспомните/спросите мам или старших сестер - на это раньше внимания вообще не обращали, а сейчас чуть ли не культ....(

• В ответ на: Ага. И еще все говорят, когда с моря приезжаешь "что-то ты мало загорела" как будто нужно до черноты загорать.
    Мне тоже так говорили, когда я специально пряталась от солнца весь день и мазалась всем, чем можно. Ну не хочу я облазить и потом ходить с неровным цветом лица :безум:
    Сейчас пребывание на солнце мне категорически запрещено, потому, если поеду, то, наверно, вообще на пляже появляться не буду.

Кстати, тут несколько коллег вернулись с морей, что заметила - единицы почернели, как негры, в основном умеренный, приятный загар. Не то, что раньше - соревновались, кто чернее приедет. Видимо, больше о здоровье думать начали. Хотя одна дама приехала черной... самое печальное в том, что тело-то нормально выглядит, но лицо... было в пигментных пятнах, в морщинах (которые я раньше не замечала), короче, капец полный. Месяца 2 потом в норму приходил ее внешний вид. Вот нафиг оно надо...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Гормональные изменения, видимо, как следствие - иные реакции.
    Врачи вообще говорят, что " мне кажется" :безум: В один голос, ну я их тоже понимаю: появляется эта зараза только на юге и по выходу из самолета пропадает :хммм:

• У меня такое было в студенчестве. Как только начиналась жара в мае, бежали загорать на обское. Вода была еще холодной, поэтому только загорали, потели, появлялась крапивница. Потом становилось теплее, купались, не так сильно потели и раздражение проходило. На руки можно наносить любой санскрин для тела, лучше всего физический и без спирта. Если не эльту, то у биодермы есть минеральный хороший. Еще у авен есть, но он, как грят, подойдет для театра кабуки. Сама подумываю заняться руками, ибо откуда-то полезли пятна пигментные на одной руке.

• Кожа сама по себе очень светлая,сгораю моментально.Поэтому-на лицо спф 50,на тело также первые дни.Потом 25.Зонтик и очки,как само собой разумеющееся.И все же,бледной не приезжаю-получаю ровный,красивый загар и НЕ обезвоженную кожу

• загорать люблю:yes.gif:бледной молью себя представить не могу. на море всегда с защитой как минимум 30, никогда не хожу красная как рак, никогда не облажу, но всегда возвращаюсь шоколадкой:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Еще у авен есть, но он, как грят, подойдет для театра кабуки.
    Да, с этими санскринами нужен глаз да глаз. Недавно гуляли с мужем по городу несколько часов, подходя к дому говорит - "У тебя щека белая". (Что-то я, видать, недостаточно тщательно растёрла походное с/з средство, а сказать раньше ему было некогда, блиин :biggrin:) В роли грима выступил Урьяж-Депидерм.

• А я еще в аптеках покупаю крема для защиты детей.

• У Авена санскрин голубит лицо, я им намазалась раз и испугалась, трупный оттенок лица ((( ни с одним санскрином такого у меня не было.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Вопрос всем - крем для рук с spf какой посоветуете? На пляжУ всё понятно - нажем всё, всем, что есть. А для повседневного, частого, возобновляемого нанесения - есть что-нибудь?.
    Есть. Я пользую крем для рук с СПФ 15 от Мери Кей.

• Кабуки...Это все минеральные фильтры. Биодерму не пробовали?

• В ответ на: Дневной крем выбираем с СПФ, в солярий не ходим, вредно же. А как же быть с отпуском на море? Мазаться кремом с максимальной защитой и приехать такой же бледной как и уезжала?
    А как поступаете вы?
    недавно прилетели с тая. мазалась постоянно тридцаткой. загорела более чем))
    целенаправленно загораю до 11 утра или после 4 вечера. днем стараюсь одеждой защищать себя))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: