Ответ на сообщение вроде модно, но красиво ли? пользователя Sonyasonya
а вот сапоги почти все остроносые
потому как на моих дистрофичных ногах платформа и круглые носы смотрятся как копытаСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
|
а вот сапоги почти все остроносые
потому как на моих дистрофичных ногах платформа и круглые носы смотрятся как копытаСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя repit-nsk

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Ramilla
а потом появляется "стиль", т.е. возраст и начинают одеваться попроще, без выдрыконов.
Главное чтоб чистым было, этикетки не торчалиОтвет на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Sonyasonya
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя alone
девушки ребра себе ломали... и все чтобы в корсет потуже затянуться - мода же....а сейчас
или в шифоновых платьицах пневмонию зимой зарабатывали... тоже мода же...
или шею сворачивали от тяжеленных париков... тоже мода была....(((
.легинсы с короткой майкой - и это при том, что попа вот-вот вывалится и пузо висит...и еще ноги в стоптанных на бок, но высоченных каблукахи что я Вам скажу- мне нравится эта тенденция...это тенденция следвания к сводному обществу, свободному от поодежкевстречанию, свободному от попыток загнать женщину в рамки......это история - да! у меня пузо! и чо! я имею право быть такой! уймите свой хрупкий эстетический вкус или покиньте помещение!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Snegovik

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Alby
че уж)))))Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя ulchik
Я оцениваю людей по одежкеЗря...

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя zetzero
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя oksaSPY
согласна с каждым Вашим словом, как будто я писала. а молодежь молодцы, нравятся, НО! когда все в одинаковом-жесть, шаблон один-мода масс. и тут уже именно вкус выделяет и радует глаз, то как человек оптимально балансирует между модой, и индивидуальным стилем. недавно видела 2-х девушек в стиле начала 90-х, и макияж и одежда, но в то же время не выглядели ужасно, это было именно стильно, ярко, неординарно, очень понравилосьиндивидуальность индивидуальностью, но в зеркало поглядывать надо
намедни гуляем с дочей, впереди три подружки бегут щебечут, лет так по 18. Да фиг с ним, что все трое в одинаковых черных штанах (колготках? легинсах?) в обтяжку (не знаю как этот тренд блин обзывается), фиг с ним что попки размера так 48-52, но блин то, что у одной эти колготки на попе растянулись так, что там трусы в цветочек просвечивают, это уже не индивидуальность, а маразм 
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя СветикА

Девочки, когда начинаем обсуждать малолеток на форуме -это старость!Даааа, и трусы у нас не просвечивают, и мотня не висит, и никто не обсуждаааеееетттт![]()
Или нет? Поди есть где-то рядом топик, где девчонки молоденькие возмущаются "Ну как, КАК?! Можно так выглядеть в 30 и старше?! Ни за модой не следят, ходят как серые мыши, никакой индивидуальности. Вот я, когда вырасту, НИКОГДА!"

! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? Вас действительно волнует КТО и КАК одет? У кого там пузо торчит, трусы и пр. Главное, чтобы у вас все это не торчало. Ведь это реальней вас волнует, чем чужое пузо над резинкой леггинс. Ну так ведь?
От молодежных брендов до белорусских костюмов. От штанов с МОТНЕЙ на тощей попе до строгой английской классики, подчеркивающей исключительно достоинства. И ежедневные баталии этих самых поколений. Мы же сами были ультрамодными малолетками. И ведь глубоко по... было на мнение ТЕТОК
Так и нынешним малолеткам чужое мнение по-барабану. И это правильно! Все мы в юности революционеры, в зрелости либералы и консерваторы в старости. Давайте-ка подольше либералами будем. Нам до старости еще далеко 
SunnyRose
! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? / - у меня история в метро была однажды, я скажем так, оооочень удивилась. иду себе спокойна, вышла только из вагона и чувствую кто-то трогает меня ээээ почти за попу
я офигевшая поворачиваюсь милая дама лет около 60-ти - "девушка у вас трусики вылезли"....я конечно все понимаю, но нафига быть такой уж сердобольной, прям мерзко стало....у меня джинсы были нормальные, ну просто когда сидишь бывает такое , они немного спадают и трусиков кусочек видно...блин но нафига нарушать мое пространство интимное....бесят таки...и улыбочка такая прям противная-противная...Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя PoNy

,
", а "
", урезонила она короче меняKeep calm and makeup on
они немного спадают и трусиков кусочек видно...блин но нафига нарушать мое пространство интимное....бесят таки...и улыбочка такая прям противная-противная...А мне неприятно, когда мое личное пространство нарушает чья-то попа возле лица ( сидишь с маршрутке, а мимо з...цы полуголые продвигаются).
И у них-то трусы точно не торчали и торчать не будут. И в их время мода была приличной 
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Котег

Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Котег
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Стринги стало не видно. Наверно вообще без трусов ходят 
Автору высказывания о стрингах
///сделала мой день )))))))))))))))Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя PoNy

Можно еще при этом что-нить очень доброе говорить, типа "спасибо за заботу, но не стоило так напрягаться"...Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Ugadanka
Keep calm and makeup on

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Они в тихушкуДевочки, когда начинаем обсуждать малолеток на форуме -это старость!Даааа, и трусы у нас не просвечивают, и мотня не висит, и никто не обсуждаааеееетттт![]()
Или нет? Поди есть где-то рядом топик, где девчонки молоденькие возмущаются "Ну как, КАК?! Можно так выглядеть в 30 и старше?! Ни за модой не следят, ходят как серые мыши, никакой индивидуальности. Вот я, когда вырасту, НИКОГДА!"
![]()
![]()

Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попамиРеспект и уважение Вам и Вашим речам!! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? Вас действительно волнует КТО и КАК одет? У кого там пузо торчит, трусы и пр. Главное, чтобы у вас все это не торчало. Ведь это реальней вас волнует, чем чужое пузо над резинкой леггинс. Ну так ведь?
На своей работе я вижу всю моду всех поколенийОт молодежных брендов до белорусских костюмов. От штанов с МОТНЕЙ на тощей попе до строгой английской классики, подчеркивающей исключительно достоинства. И ежедневные баталии этих самых поколений. Мы же сами были ультрамодными малолетками. И ведь глубоко по... было на мнение ТЕТОК
Так и нынешним малолеткам чужое мнение по-барабану. И это правильно! Все мы в юности революционеры, в зрелости либералы и консерваторы в старости. Давайте-ка подольше либералами будем. Нам до старости еще далеко
![]()

Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя English
да, в куртейках из явного кож.зама ходят ОЧень много девчонокА я, наоборот, покупаю вещи из кож.зама. Очень люблю животных... Тем более сейчас найти вещь достойного качества из кож.зама нетрудно. Считаю: не солидно убивать животных ради ношения модной курточки один сезон имхотож заметила
но мне такие не нравятся, потому как кож.зам, имхо несолидно как-то...![]()

я под столом!Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Princess86
Всю тему перелопатить нет времени, так что, возможно, повторюсь. Вчера шарилась по меге и о ужас! скажите, это модно балетки и колготки в сетку? ну или на худой конец с плотными телесными, но блестящими колготками, а в дополнении короткая юбчонка. И вся эта прелесть почему-то красовалась исключительно на толстеньких ножках-сардельках. Такая вот мода для толстушек?да-да именно так сейчас и модно. этакий закос под лук топшоп а-ля бритиш, но что самое удивительное, чем толще ноги, тем короче юбки.![]()
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Merry_Polly

Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Svetok
даже не курица, а жирная индейкаДаааамы.....![]()
Фууу, ну что за дело Вам до чужих сарделек...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя troya

Исправлено пользователем Svetok (11.05.11 09:45)
Ответ на сообщение Re: вроде модно, но красиво ли? пользователя Svetok