Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 54 пользователя Kattye
После работы родители приезжали меня проведовать. Потом мы с папой до гиганта прокатились, так я рыбный отдел за 3 киллоиетра обходила, а покупатели так смотрели на моё лицо с полопанными капилярами, что мне прям стрёмно было, но чтио остаётся делать, надо ждать, когда пройдёт, теперь уже ничего не поделаешь...
А сегодня у меня хорошее настроение
Позанималась БФ, принялаконтрастный душ(порастиралась там жёсткой рукавичкой), позавтракала гречневой кашей с салатом из огурца и редиски со сметаной, собрала девчонок погулять, пообедали борщом и спать их уложила. Вот и все дела. Намазалась кремом с охлождающим эффектом, сижу с вами общаюсь 
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)

к чему бы это?
вечером 1 помидор и 1 огурчик со сметаной.

Просыпаемся!!!
ну и дубак-пожалела, что перчатки не взяла..я ПРОСПАЛА поэтому даже кофе не успела сварить,хорошо цикорий выручил,но с бутером сухим..щас вот на работе пью кофе растворимый иначе совсем усну..на обед схватила творог..180 гр.. перекус забыла..поэтому будет просто ВОДА...а ужин-суп,скорее всего...приеду поздно.как же плохо ,когда дети болеют, мо как дал вчера темп под 39 ..я и растерялась--уже забыла,когда и чем его,жениха, лечила...вот и прыгали и с мужем всю ночь...--не до сна былооооо

) На перекус сырок "Дружба" - кака с неприятным запахом (брать не советую) и хлебцы и кофе, вот.... Еще яблоко 
этот холод к нам надолго.....
достала зима-осень..жары хочу 

(встаю в 7.00)