Погода: −10 °C
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
17.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 54

• Девочки, всем привет!!!
    Вчера вечером ходила к зубному - положил лекарство и сделал временную пломбу. Теперь до 11 мая ходить с ней:улыб:
    Потом пошли с МЧ в РойялПарк, походила по магазинам, ничего не захотелось. Ищу туфли летние и босоножки, вроде много всего, но не то:улыб:Зато в Летуале себя порадовала, там сейчас, кстати, скидки 35% на все уходовые средства. Тонак Живанши получился примерно 1150 :live: Счастлива как слон :роза:

• ох уж эти скидки в Летуале. Там явно не 35% :biggrin:Плавали, знаем=))
    А почему временная пломба? Мне сразу ставили постоянную..

Народ, ау, вы где все? :appl:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Тут я:улыб:
    Перекусила парой ложек риса и морской капустой, сижу, перевариваю. Еще бы живот не болел...:хммм:
    Всю но-шпу из рабочей аптечки вытащила, а не помогает.

Мне тоже временную пломбу поставили, так делают, когда не ясно, удастся ли спасти зуб, или лекарство поставить, а потом убрать.
    Муж с временной год проходил, ему раз в месяц ставили новое лекарство.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я кофе попила... и все равно ничего не хочу, работу работаю и усе....
    Девочки, какую вы морскую капусту берете? Та что в баночках - голимый уксус.... Не смогла ее кушать :хммм:а капустки хочется :смущ:

Худею...

• В ответ на: ох уж эти скидки в Летуале. Там явно не 35% :biggrin:Плавали, знаем=))
    А почему временная пломба? Мне сразу ставили постоянную..

Народ, ау, вы где все? :appl:
    ой я туту про кипр и крит читаю....выбираюююююююююю.....работу не делаю...уволят скоро...пока кушать не хочу..

• слуушай, ну может уже по крепче чего выпить, раз но-шпа не спасает... :dnknow:

Светик , меня спрашивай про отпуск.Я и в Греции и на Кипре была. ПОделюсь:улыб:эх.. хочу еще в Хорватию и Бразилию. :wub1.gif:

• Я русское море покупаю, вроде уксуса немного. Купила как-то в рыбном дне, очень много уксуса, невкусно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я покупаю в Ленте 365 дней. Мне нра:улыб:

• см личку:улыб:

• Крепче ничего в аптечке нет, надо на обеде в аптеку зайти. Иначе тут прямо и умру:хммм:

• Спасибо девочки, попробую :yes.gif:прям в магазин собралась уже, так захотелось .... :wub1.gif: да еще и с хлебцами :бебе:(кашу на ужин оставлю :biggrin: )

Худею...

• Блин, это ж плохо когда такие боли.....

Девочки, заметила тенденцию: правильное питание и физ.нагрузки уменьшают ПМС и боли во время КД. У вас так?

Худею...

• Девчи....приветище!!!

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• На праздничных днях--не воздерживалась....и результат +1 кг. Настроение весеннее, и вам желаю отличного :live: Скоро велик из гаража привезут--буду добираться до работки и с неё...У нас прибавление в семействе: появился кот похож на "британца" правда только окрасом, т.к. был подобран с улицы...очень худенький пока что)))

• Вау, сколько лет, сколько зим .... Привет :friends:
    Рассказывай как дела? Как зигзаги твои? Где была? Почему не заглядывала на форум?

Худею...

• Поздравляю с приобретением питомца :live: - это так здорово....
    А в чем ты на работу будешь ездить на велосипеде? Или переодеваться? :dnknow:

Худею...

• Сегодня утром прикол был (пока муж у родителей, дочка спит со мной): я встала раньше и пошла в душ и т.д., слышу хохот на всю квартиру, вот что случилось: доча проснулась и не открывая глаз решила меня обнять, и офигела.... что-то волосатое лежит рядом и сопит :biggrin: . пес улегся на мое место как положено - голову на подушку и спит с дочкой,, мы так смеялись...

Худею...

• дада потеряли..я тебя кричала.. :appl:

• У меня, по-моему, боли при кд можно только гормонально снять:хммм:

• Лечись, и скорейшего тебе выздоровления :роза:

Худею...

• Девченки, привет!
    У меня с утра привес, но это точно вода. Вчера подруга приехала из другого города. Сидели на лоджии, пили мартини, курили кальян, кости всем перемывали! :biggrin:
    Но сегодня утром натянула на себя очередные худые джинсы, теперь еще одни остались! :tease:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• научишь курить?? :secret:

• Очень приятно с вами снова тут побыть..."Зигзаг" сорвался по моей лени (со спортом завалила дело) и произошла путаница...а потом и востанавливать не стала... Но тем у кого вес стоит, это поможет расскачать процесс, проверенно :live: Я в этом методе дошла до 64,7 а сейчас я снова 66 :tantrum: На работе завал, дома по-прежнему нет инета...но я не отчаиваюсь и руки не опущу :secret: впереди новые этапы и методы ждут, которые надо на себе попробовать))))

• Буду пока мучиться, гормоны нельзя. Решила потерпеть без обезболивающих, вроде сама по себе боль уходит.

Пообедала куриным филе на пару с овощным салатом и половиной банана, хотя собственно и есть особо не хотела.

• Легко, у меня стаж активного курильщика больше 10ти лет, но в июле год будет, как бросила. Бросали вместе с подругой, которая приехала. Теперь только кальян и то редко! :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: