Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя natalko

поэтому и бегаем вот по окулистам)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Laska65

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя gold

теперь будете внука наряжать и баловать 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill
Fine. All is fine.
05.06.2011

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Вполне успеваете . да этот материнский капитал, и что с ним делать????? На пенсию себе положить - бред. Пока дети вырастут, уже эти деньги обесценятся... залезть в ипотеку??????Да мы уже вобщем-то залезли

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя ulibka
Девочки подскажите. Вчера встала на учёт, но что-то мне никаких бесплатных витаминов на дали не выписали, хотя вроде по какой-то там программе должны...Меня тоже на узи не направляли. Срок врач ставила после осмотра в кресле по размеру матки.
Не направили ни на какое УЗИ..
Я у нее каждую явку про них спрашивала - она все время то "анализы сдай сначала", то "квартал кончается", то "месяц начался". Вобщем получила их только после прошлой явки своей (на 17 неделе!). И то потому что в момент моего вопроса там какая-то врач другая в кабинет вошла, и моя сразу "ой! какже? мы тебе разве еще не выписали? на рецепт!" 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Nafty

Начали перечислять что может заболеть и почему лучше поздно не рожать. А там где наблюдаюсь вообще ни слова.Ну они умные такие... как будто бы мы можем РАЗ и родить 2 года назад!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Исправлено пользователем IrishSummer (30.04.11 08:40)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
приятно, блин.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Nafty
за смелость! Я б не рискнула, у меня велик так и простоял, мож хоть в этом году на нем покатаюсь. Привяжу коляску сзади и поеду 
ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Эх, молодость!!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25

А ролики не страшно, главное не падать

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Jellyfish

Очень пригодились пеленки одноразовые, спер-вешчь!
так же вкладыши в бюст и бипантен обязательно! С прибытием молока налез один-единственный бюст для кормления который без чашечек, всё остально мало. Топик для кормления не понадобился - все ходят в одинаковых ночнушках и халатах. Подгузы можете брать для новорожденных если ребенок будет беспокойный и часто писиться/какаться, то очень пригодятся - в РД постоянно детей приходится будить - с самого утра пять раз возьмут кровь, потом обработка, потом моют палаты, потом пекдиатр и т.д.

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя АлисияЗеленская
тем более лето - с коляской и в поля 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя АлисияЗеленская

девочки, у вас тоже всё будет хорошо, главное настрой и без паники
Медвежонку 3,5 годика 

16.06.2011
Вам рановато пока пеленать, мне кажется)))УРРРА!!! Ну хоть еще кто то кроме меня пошел в Мамин дом. Я его очень люблю, хоть сначала тоже много не понимала и не принимала, а потом все как то плавно и подстроилось))) Подушка для кормления удобно, но не покупайте Арси, какая то она не поворотливая что ли, я ее больше использую как кресло для ребенка)
Я брала курс "Мамин малыш" в центре "Мамин дом".
Не могу сказать, что я прям целиком и полностью приняла всё из теории, что нам рассказали на лекциях, но полезного все равно вынесла для себя.
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Валя-ты супер молодец!!! Всем равняться на Валю!!!! 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream
Я как всегда объелась
Юля!!! Спасибо за журналы, там как раз статьи для меня в тему))) Приятно было познакомиться, блины просто супер, рассказала мужу, теперь тоже просит чтоб я испекла 

Fine. All is fine.
05.06.2011
Тоже см.личку
Fine. All is fine.
05.06.2011

Сегодня отдыхаю после дачи, дорога бее, с рыбачего ехали час при скорости 10 км/час
Притом, что от дома до дачи по Северному объезду всего 30 минут. Родители сказали, больше со мной не поедут
Там же кочки, меня трясет))) мне надо медленнее) Fine. All is fine.
05.06.2011
Приходи еще в гости, мне тоже очень приятно было познакомиться!!
Вторая стопочка журналов тебя ждет 
Привыкай к новой роли мамочки 

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.