Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя freyziya

16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))
А то, может, обязательно носить надо, а я не ношу....16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Тогда как-нибудь переживу.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Исправлено пользователем IrishSummer (10.05.11 10:39)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя EvgeniyaSha
А ты где рожать собираешься?я в двойке!! а ты?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill
какой дурак от мантов то откажется... эх... мантики))) вкуснота!!!я вчера на ночь то так натрескалась, аж до двух ночи пришлось не спать, пока все улеглось!!

Юля, ну а самочувствие-то как? Просто все так хотят на последних деньках родить уже поскорее... Совсем тяжело становится, да?ой, да, тяжко капец как!! Во первых спать не возможно!! Вот я раньше думала что тяжело, нифига, по сравнению с тем что сейчас...вот сейчас кости болят сильно, особенно после сна это понимаешь, когда долго не двигаешься
у меня такое ощущение что я один большой пуз!! В общем вывод я сделала такой - на этом сроке надо больше двигаться, иначе начинаешь чувствовать что разваливаешься 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя EvgeniyaSha
И я в двойке )))Здорово!!!![]()
а ты когда идешь туда сдаваться если не родишь на неделе? я в пятницу!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Что правда низко у меня да? А у тебя так сразу низко был или на последних неделях опустился?у меня всегда так был!! и нифига еще не опустился вроди

интересно, вот моя малышка так же думает? )16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))
а 16 сказали прийти, в ПН ))) ну я что-то рассчитываю все-таки со схавтками приехать до 16ага, я вот тоже надеюсь что до пятницы дело не дойдетинтересно, вот моя малышка так же думает? )