Погода: 7 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Девочки подскажите во сколько недель начинают кости расходиться, а то я сегодня вообще в трудом могу передвигаться.

• по моему там у всех по разному... у меня вот пока не расходятся ( а может я не чувствую, говорят бывает и так). Хотя я тоже передвигаюсь с трудом, но это из за своего воспаления седалищного нерва... я уже так привыкла к этой боли, что почти не помню что оно у меня когда-то не болело...:улыб:

• А у меня ребра расходились... И сейчас зазоры по снатиметру ))) Малышка вверх росла похоже ):хехе:

16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))

• Мне кажется, что это индивидуально. У меня самый сложный период был между 23 и 30 неделями где-то. Уж не знаю, кости это расходились или что, но боль была в лонном сочленении, ходить было больно, с кровати вставать, переворачиваться. Зато сейчас у меня такой бодрячок! Могу целый день пробегать!
    Кстати, девочки, у кого срок близко, вы бандаж носите? Мне вот недели с 29-30 стало в нем менее комфортно, чем без него. А до этого носила. Все как-то у меня наоборот :ухмылка: А то, может, обязательно носить надо, а я не ношу....

16.06.2011

• Юля, ну а самочувствие-то как? Просто все так хотят на последних деньках родить уже поскорее... Совсем тяжело становится, да?

16.06.2011

• Вот у меня как раз 24 недели и тоже все болит, значит к 30 неделям это пройдет:улыб:Тогда как-нибудь переживу.

• я не ношу... то есть редко, если только прямо на долгую прогулку собираюсь. Да и то чисто из чувства долго, мне моя гинеколог велела все время носить... а я не чувствую в нем нужды!!!

• Жень, привет) Аккуратный красивый пузик)
    Да не знаю, может и это может быть показанием, он просто рекомендовал не отметать сразу этот вариант. Хотя у двоюродного брата жена-тростиночка родила дочу - 4кг с лишним сама.... С др.стороны, Наташин пример вон свеж - застрял и у мамы силы кончились, а когда в родовых путях уже, то только вытягивать... И мне не шешнадцать уже все ж таки.....
    В общем, в пт посоветуюсь со своей Г, и что-нибудь может прояснится....
    В остальном - все ок, претензий нет ни к ребенку, ни к маме)) Питание отличное - еще грамм по 220 в неделю будет набирать (к имеющимся 2500), плацента нестарая- 1 ст, так что продолжаю выкармливать своего слонишку.... КТГ не назначали еще, врач сказала - недель в 36 сделаем.

Исправлено пользователем IrishSummer (10.05.11 10:39)

• Вот я тоже нужды не чувствую. Мне в нем кажется наоборот неудобно, тянет как-то, хотя я по-разному(и потуже, и послабее) его пыталась застегивать.

16.06.2011

• Ну и хорошо, что все хорошо:улыб:

Я тут с мамой разговаривала и выяснилось, что старшую сестру она раньше акушерского срока на 2 недели родила... А говорят же, что часто сценарий пввторяется. Я вот надеюсь, что это не мой случай. Мне нельзя раньше рожать, мы еще не переехали и пеленок у меня нет :biggrin:

Зато муж завтра возвращается!!!! Ура!

16.06.2011

• Женя, главное, чтоб муж был рядом... а там уже и с переездом и пеленками - это будут его проблемы))) Я своему это внушаю тоже, чтоб готовился.

• В ответ на: А ты где рожать собираешься?
    я в двойке!! а ты?

• В ответ на: какой дурак от мантов то откажется... эх... мантики))) вкуснота!!!
    я вчера на ночь то так натрескалась, аж до двух ночи пришлось не спать, пока все улеглось!! :ха-ха!:

• В ответ на: Юля, ну а самочувствие-то как? Просто все так хотят на последних деньках родить уже поскорее... Совсем тяжело становится, да?
    ой, да, тяжко капец как!! Во первых спать не возможно!! Вот я раньше думала что тяжело, нифига, по сравнению с тем что сейчас...вот сейчас кости болят сильно, особенно после сна это понимаешь, когда долго не двигаешься:улыб:у меня такое ощущение что я один большой пуз!! В общем вывод я сделала такой - на этом сроке надо больше двигаться, иначе начинаешь чувствовать что разваливаешься :biggrin:

• у тебя тоже пузик низко! и у меня так же!!:yes.gif:

• И я в двойке ))) :agree:

• Что правда низко у меня да? А у тебя так сразу низко был или на последних неделях опустился?

16.06.2011

• Жень, а мне не кажется, что низко.... У меня, мне кажется, такой же....
    Воронков сказал, что после того, как головка опустится (станет легче дышать), есть еще недели две)))

• Поправила немного список, а то хронология страдала))

YuliaKo (Юля) ПДР 08.05.2011 девочка
    Rosse(Таня) ПДР 02.06.2011 мальчик
    Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
    petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
    _Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр
    Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
    Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
    IrishSummer (Ира) ПДР 24.06.2011 мальчик
    Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
    freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
    Ugadanka (Света) ПДР 15-20.09.2011 предположительно мальчик
    Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 пол узнаю через 3 недельки (хотим девочку)
    Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
    Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
    Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
    Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
    ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
    isk (Ирина) дату ПДР пока не знаю, предположительно 23.12.11, хотим сына

• В ответ на: И я в двойке ))) :agree:
    Здорово!!!:улыб:а ты когда идешь туда сдаваться если не родишь на неделе? я в пятницу!!

• В ответ на: Что правда низко у меня да? А у тебя так сразу низко был или на последних неделях опустился?
    у меня всегда так был!! и нифига еще не опустился вроди:улыб:

• у меня все говорили всю беременность что низкий живот...обычно у всех повыше торчит:улыб:

• а 16 сказали прийти, в ПН ))) ну я что-то рассчитываю все-таки со схавтками приехать до 16 :улыб:интересно, вот моя малышка так же думает? )

• В ответ на: а 16 сказали прийти, в ПН ))) ну я что-то рассчитываю все-таки со схавтками приехать до 16 :улыб:интересно, вот моя малышка так же думает? )
    ага, я вот тоже надеюсь что до пятницы дело не дойдет :biggrin:

• тебе хоть в пн! я на выходные!!! что там делать в выходные!!!!!! не хочуууу!!!! :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: