Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• А это я... сытая, сегодня уже только чай без ничего)))

• Ира, а сколько у тебя недель. Красивый пуз :live: Аккуратный

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• КТГ)))) Эт активность и сердебиение плода оценивают и в роддоме во время схваток подключают, опять же для оценки состояния

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Тань, я думала. что это какая-то другая процедура :улыб:А почему час?, обычно же минут 30-40. Сколько баллов поставили?

• Какие у всех разные пузики. Девочки, давайте выкладывайте, давайте продолжать фотосесию :улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (04.05.11 17:13)

• Вот и про то же, что там нет баллов :dnknow:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, какие милые пузики :wub1.gif:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А вы к врачу не ходили наверное после этого. Г. должна это бумажку расшифровать и подсчитать сколько баллов.

• Пасиб :смущ:Счас 33я идет, набрала 11 кг, причем в декрете набирать стала медленнее, чем когда на работе сидела. На этой неделе еще и второй день уже до середины дня тощак - то анализы, то УЗИ печени (моей). Зато потом добираюсь до Кофемолки и там стараюсь изо всех сил не заказать все подряд))))
    Кстати, когда народу мало, так удивительно хорошо обслуживают: быстро и ждать между блюдами не приходится.

• Вот, а я не могу сдержаться, целый день бегаю - некогда, за то вечером отрываюсь, вот не могу рот закрыть свой.

• Разобралась, как тут писала Валя, два вида КТГ. Один балловый, другой ПСП. Прибор автоматически выставил мне нули. Норма от 0 до 1.
    Вообщем, разные виды КТГ, есть даже с тремя датчиками :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :eek: Я наверное "выходила" в тот момент, когда вы это обсуждали :улыб:Вообще первый раз слышу, буду иметь ввиду, а ты где делала?

• Да помню она рассказывала как ее с этим КТГ замучили :безум: Я делала где и наблюдаюсь - в Репродуктивном здоровье +!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ой, какие пузички красивенькие :wub1.gif: !!!!!! Сыночка ждете? я редко к вам захожу :смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• Красотка! :wub1.gif: А тут наверное девочка? :смущ:

• Неа, малчик :спок:

• ААА, обшиблась, сори :смущ:все равно пузик прелестный!!! :wub1.gif:

• :улыб:а у нас дама. Хотя пуз и правда на мальчика похож, треугольный...

• Ващпе! все перепутала! :rofl: сори)))

• Ты все перепутала! :biggrin:
    Кстати, Таня, ты там в вашем мамском форуме Комаровского предлагала Валюше- можешь мне выслать? Адрес в личке.
    Могу в ответ поделиться книжками Сирсов - про ребенка от рождения до 2х лет и ГВ. Сама не читала, сегодня только качнула.

• Тьфу-тьфу!:улыб:Замечательные пузики!!! Очень забавно, когда на таких поверхностях выпуклости от локотка или пяточки!:миг:Скорее бы и у нас так было, мы еще маленькие - 21 неделька))

Мое счастье растет с каждым днем!

• Я была уверена на 100% что по форме пузика могу определять пол ребенка :ха-ха!: наивная! Лови книги! Кидай свои, я все читаю)))

• А можно мне Комаровского тоже. Интересный чувак, хочу почитать. Взамен правда ничего нет, только вот :роза:

• Тань, можно мне тоже Комаровского?:улыб:

3.11.2010

• Девочки, привет. Вчера была на очередной явке. Мой Г.выписала мне цитофлавин, сказала, для поддержания плаценты (хотя у меня с ней тьфу-тьфу все в порядке). Прочитала на него инструкцию в интернете-показания:комплексная терапия хронической ишемии головного мозга 1–2 стадии (церебральный атеросклероз, гипертензивная энцефалопатия, последствия инсульта); астенического синдрома (недомогание и утомляемость).

Вот сижу и думаю: а мне то он для чего???? :eek:Кто-нубудь пил цитофлавин во время беременности?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: