Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill
позже у меня вылез в первую Б. недель в 38,а сейчас в 28 вылез :)но еще не торчит
|
позже у меня вылез в первую Б. недель в 38,а сейчас в 28 вылез :)но еще не торчит
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя lisa1910

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Anna080584
Нельзя? странно...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя nab

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25

Мое счастье растет с каждым днем!
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя zalinarose
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя miRRor
Мое счастье растет с каждым днем!

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (04.05.11 12:19)
Полностью согласна с Вами по поводу операций. Наслышена о нехороших последствиях вроде отслоения сетчатки и плохой прогрессии спустя 15-20 лет после операций... Да и сами врачи говорят, что это, уж, если прямо сильно плохо со зрением, потому как в данном случае есть чо терять...Мое счастье растет с каждым днем!

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
а голову при этом нужно вверх или вниз держать?
мне ничего не помогает, есть мало что могу. Я вообще подозреваю, как бы это не язва была.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

Я вот честно говоря побаиваюсь по поводу размеров малышки....а вдруг как папа, он у нас 4 с лишним кг родился.....как же рожать то такого хомячка 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя АлисияЗеленская
У меня и пуз большой!!! и все ростет и вес набирает!!!