Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Да не вылезит:улыб:позже у меня вылез в первую Б. недель в 38,а сейчас в 28 вылез :)но еще не торчит:хехе:

• да и леший с ним:улыб:
    У меня тут другая фишка... Девочки, кто-нибудь знает, когда рожают очки то снимают? Что-то я тут задумалась на эту тему... там и так страшно и больно... а еще если не видишь нифига... даже врачей друг от друга не отличишь... ЫЫЫ...

• И мне интересно.
    Только я контактные линзы ношу, можно ли в них рожать?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Здравствуйте! А мне врач-офтальмолог почему то вообще сказал что линзы при беременности носить нельзя. А я без них не могу, в очках мне не удобно. Да и мой Г очень удивилась когда я об этом ей сказала. Кто что знает?

• :eek: Нельзя? странно...
    Ну я понимаю когда при простуде и вирусах нельзя линзы потому что микробы скапливаются на слизистой оболочке...
    Ну а беременность как может мешать линзам или линзы беременности - не понятно... :dnknow:
    Мне ни генеколог, ни окулист ничего про это не говорили.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• девочки!А где ваша Ежик???уже родить должна была.... :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• с мальчиком пуп не вылазил.С дочей сиильно вылазил даже не заметила как и когда:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки, хочу показать наш животик, 35 недель :смущ:
    Мне кажется или он опустился?

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• неее))еще не опустился)

• Всем привет! Сегодня были на первом узи, с малышом все порядке, только плацента низкая, но сказали, что еще успеет повыситься. Сказали, что 98% мальчик!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• сами Ежика потеряли... :dnknow:

• здорово, у тебя животик один в один как на твоей аватарке!!!:yes.gif:

• Доброго всем дня!
    У меня подруга со зрением - 4 рожала 2 года назад во 2-ом РД. Роды были платные и там ничего не запрещали, в т.ч. очки. Их сняла подружка в процессе, которая рядом была. Как только все закончилось - очки одели малыша рассмотреть. ))) :улыб:
    Я тоже в линзах хожу, снимать, честно говоря, вообще не планировала, если конечно не будет общего наркоза или чего-то такого... У меня -2,75, минус, конечно, небольшой, но без них я далеко не уйду)))

Мое счастье растет с каждым днем!

• мне вот тоже сказали линзы лучше не носить... а уж рожать... не знаю, мне кажется это еще больее под вопросом чем очки...

• Носила линзы всю беременность и рожала в них. Никто ничего не сказал.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• эх... у меня -6,5... если б у меня было -2 или даже -3, я б вообще не парилась))) сняла бы... я очки повседневные ношу на -3,5, соответственно в них зрение -3 и есть...

• да? ну ладно... посмотрим... Вот рожу, точно пойду через годик операцию сделаю!!! надоело, ей же ей слепым кутенком жить

• Вспомнила, что когда к врачу ходила в Здравицу глаза проверять по беременности, она только сказала, что надо обязательно капли использовать при ношении линз с гилауроновой кислотой. Надо обязательно увлажнять слизистую...

• А меня линзы ваще не напрягают. Я ношу те, которые даже на ночь снимать не надо. Даже не вспоминаю о том, что у меня зрение плохое (у меня -4,5).
    А операцию делать опасаюсь, подожду еще лет 10-15 когда будет известно что происходит с людьми в старости если они делали по молодости операции на глаза, тогда и пойму надо мне это или нет.:улыб:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (04.05.11 12:19)

• :not_i:Полностью согласна с Вами по поводу операций. Наслышена о нехороших последствиях вроде отслоения сетчатки и плохой прогрессии спустя 15-20 лет после операций... Да и сами врачи говорят, что это, уж, если прямо сильно плохо со зрением, потому как в данном случае есть чо терять...

• я тоже всю Б. в линзах, рожала в очках, всё ок:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• спасибо за совет про йогу :улыб:а голову при этом нужно вверх или вниз держать?
    при изжоге, возможно, поможет, а при боли в желудке - нет :хммм:мне ничего не помогает, есть мало что могу. Я вообще подозреваю, как бы это не язва была.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Решила поспать пару часиков, а вы уже столько понаписали!!!!! :biggrin:
    Спасибо девочки за поддержку!! :flowers: Я вот честно говоря побаиваюсь по поводу размеров малышки....а вдруг как папа, он у нас 4 с лишним кг родился.....как же рожать то такого хомячка :dnknow:

• А ты сама сколько родилась? У нас папа тоже за 4кг родился, а я 3200, Воронков говорил что нежелательно до 40-ой недели ходить, т.к. малыш может догнать папу, и будет лучше родить на 38-ой или 39-ой. Но мы ровно в 40недель родились 3100:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да я то не крупная родилась, 3,2, но врач то в РД сказала - "ооо, крупнячок"!!! :eek: У меня и пуз большой!!! и все ростет и вес набирает!!!:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: