Погода: −15 °C
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Очень хотелось бы услышать мнения об этой косметике

• Была уже веточка чуть более широкой тематики.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Нормальная....
    как виши.
    Вы что хотели попробовать или решить с ее помощью?

• Мне понравились гель для умывания Эффаклар и маски увлажняющие (которые в разовых пакетиках по две).

• Я хотела решить проблему жирного блеска. У меня вечером после умывания кожу стягивает, а утром после сна она становится жирной, да и в течение дня лоснится!

• а мне эта маска не понравилась :dnknow:

• В ответ на: а мне эта маска не понравилась :dnknow:
    +1 вообще никакая косметика,НО смотря с чем сравнивать

:santaclaus:

• А тональный кто-нибудь пробовал?

• Пользовалась кремом для лица и тоником. Крем как то ниочем. Тоник понравился.

• Каким кремом пользовались?

• я давным давно пользовалась тон.кремом толеран.
    сначала неплохой был, а потом разонравился, может кожа привыкла, т.к. я им года 2 пользовалась

• Он не создает "эффект маски"? Я пробовала в аптеке, показался очень плотным!

• на сколько я помню, да, он плотный, но на счет маски не скажу, возможно :dnknow:
    имхо, это не самый лучши тонак, так себе

• Какой бы Вы могли посоветовать? Чтоб не закупоривал

• ой, из меня советчик никакой!!! я сама мучаюсь, чтобы подобрать себе тональный...
    пусть кто-нить поопытнее вам посоветует... :улыб:

• я пробовала года 2 назад, ни о чём.....кожа нормальная с примесью жирного)))) брала всю линейку (Эфаклар) в аптеке

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Очень рекомендую бифазное средство респектиссим. Замечательно снимает макияж с глаз, стоит недорого.

• Мне совсем не понра. Кожа комбинированная (норм+жирн), брала крем для век, еще пару кремов для моего типа - косметика ни-ка-кая. Аллергии не вызвала, но и эффекта ноль.

• Была умывалка из серии Толеран-после умывания очень стягивало кожу. :зло:Средства с спф-ничего(правда,иМХО,все средства с СПФ относительно одинаковы).кое-какие средства из серии эфаклар были-никакого эффекта..Вобщем,как-то так :dnknow:

• В ответ на: (правда,иМХО,все средства с СПФ относительно одинаковы)
    В чем их одинаковость? :хехе:

• Я имею ввиду,наличие физических или органических фильтров.А помогают мне средства с СПФ практически одинаково.Эффект есть всегда :nom:

• На самом деле солнцезащитные средства бывают очень разными. Именно из-за наличия самых разнообразных химических и физических фильтров. Какие-то химические фильтры сильно неусточивы, какие-то постабильнее, где-то они дополнены физическим фильтром, какие-то не защищают от всех видов лучей, потому что в них только оксид титана, но нет оксида цинка. Какие-то оставляют маску театра кабуки на лице. Какие-то средства надо обновлять в течение дня, какие-то нет. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: