|
Ответ на сообщение Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя 911910
Ответ на сообщение Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя 911910
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя 911910
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Eternity_in_me
Нашли что вспомнить))) Сам магазин был более чем отстойным. Даже бесплатно бы не стала их вещи носитьСейчас да, я бы даже заходить туда не стала (так его инет уже давно), но в мои студенческие годы он считался очень крутым магазином среди молоденьких девочек. Ходили туда раз в неделю и что-нибудь покупали, особенно до открытия Террановы

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя 911910
в ауре есть)) бегите скорее обновлять гардероб))Какая прелесть
Может и зайдем с подругой молодость вспомнить 
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя sartary
А он там какой-то стал другой совсем....по ассортименту, и по манере вешать вещи. Теперь там все так цивильненько...не то что на Советской как раньше, когда все висело мега-плотно и грязное(((в ауре есть)) бегите скорее обновлять гардероб))Какая прелестьМожет и зайдем с подругой молодость вспомнить
![]()
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя vanderVudsen

Всегда стараюсь внимательно вещьи осматривать на предмет разных косяков если вещь грязная понятно, что она либо на полу валялась либо кто-то ее надевал и носил, но даже чистая вещь вовсе не гарантия от секонд хенда.В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя legalyBlond
*****Prefer Galliano *****
надо б съездить...вспомнить студ.годы... 
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Контрагайкина

Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Контрагайкина
всегда бы так было!Покупаешь шубу,а в кармане треть стоимости наличными!Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Элен Батлер

неоднократно видела прогуливаясь мимо "Бейсик эдишион" который на Гоголя, как продавцы курили в курточках с висящими ценниками. был честно говоря шок, потому как ценники не самые низкие в данном магазине, да и запах курева держиться на вещах долго.Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя NatalyB
И для меня,наивной чукотской девочки,тема как откровение.Даже в голову ни разу не приходило,что подобные вещи имеют место бытьОтвет на сообщение Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя 911910

Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Marsu
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Inna21

, куда ж без этого
Было дело работала в бутике, где ценник был от 4 000, там у нас девочка-продавец взяла топик, который одела в ночной клуб, через день принесла его, он был весь прокуренный, с белыми пятнами и затяжками
Он был повешен на свое законное место
. Еще в магазинах косметики продавцы очень любят лаки, если накрасить на два раза никто и не заметит 
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Полосач

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя IdemNaVostok
Считайте,что это до вас потенциального покупателя примерил кто-то другой,кому не подошел размер.Ответ на сообщение Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя 911910
А я купила сумку в Синтетике очень много лет назад, а там оказались деньги. Просто так купюры, без кошелька. Примерно треть стоимости сумки. До сих пор загадка - откуда.А вы в сумку перед покупкой не заглядывли? Я обычно все прошариваю на предмет косяков.
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя alone
я все-таки склоняюсь к мысли, что такие "поношенные" вещички - это все возврат от покупателей, которые передумали и вернули...Ага, конечно ) Вы хоть раз приносили вещь на возврат? Я да ) и знаю с какой тщательностью продавцы осматривают вщь, принимая назад.
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя IdemNaVostok
Расстроилась, подхожу к продавцу и начинаю спршивать, что мол там курточка висела, продали уже, да?". Замечаю что продавец как-то странно на меня смотрит - блин, а на ней как раз эта куртка!! ой, говорит, а вот же она и начинает стягивать...Жесть(( Непосредственность продавцов иногда просто убивает(![]()

Как так? Это же предмет личной гигиены, нет?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя routeden
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя incarnation
Конечно не из-за денег. Я ее уже выбрала к тому моменту.Ответ на сообщение Re: Носят ли продавцы вещи из своего магазина!? пользователя Cosa_in_se
Загладывала, прошаривала. Нашла деньги. Застегнула. Купила сумкуКонечно не из-за денег. Я ее уже выбрала к тому моменту.
...с вороватым видом оплатили покупку и быстрым шагом понеслись к выходу???Люди счастливые не ищут смыслов жизни