Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Посоветуйте химчистку

• Надо после зимы постирать пуховик, посоветуйте хорошую химчистку, чтобы я забрал пуховик таким же каким и сдал)

• Хорошая химчистка Bowe, мы в Версале сдавали (в Гисе есть адреса филиалов) пуховики и плед. всё отлично:улыб:
    А сейчас я пуховики сама стираю в стиральной машине, продаются специальные средства дя стирки пуховиков! Клевая вещь, мне предложилив магазине, где пуховик брала, но сегодня видела в Ашане его! Постирала зимний пуховик после зимы как новенький! :live:

P.S. Естественно самому стирать по инструкции к пуховику:миг:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• я чето боюсь сам стирать)
    а что за средство?

• я сдавала свой пуховик на аквачистку на блюхера, обошлось недорого и пух не "скомкался"

• на блюхера несколько химчисток

• В Меге хорошая химчистка!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Есть на Пр.Держинского 1/1 хим.чистка № 1 (так и называется,есть в 2гисе) , отдавала туда плед на стирку - цена всего 250,00 руб. , а в ВОWЕ стоит ок. 800,00 руб. А эффект одинаковый.

• В Ашане ужасная химчистка!!!!!

• работала в химчистки и не в одной,так что видела как и что стирают.купите 2 теннисных мячика.постирайте вместе сними пуховик с обычным порошком.это для тех пуховиков,на бирке которых нарисован тазик.если стоит химчистка,то надо чистить в хим-ки.

• постирала я пуховик "не для химчистки" с мячиками и порошком. пуховик можно бомжам подарить. пуховик брала в Охаре. следующий возьму в snowfox. они хоть и дороже, но качество, говорят, много лучше.

• тоже покупала в охаре,стирала без мячиков.всё получилось нормально.

• НПП. Подскажите, где можно покрасит трикотажную вещь - новая, но при стирке я допустила ошибку при температурном режиме, теперь вещь не однородного цвета. Вот не знаю, что с ней делать, то ли выкинуть, то ли закрасить.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• хим-ке чайка красят вещи,только вот не знаю,хорошо ли...

• спасибо, позвоню им.

• Мне нравиться большая стирка, верхнюю одежду сама им доверяю, пока все ок

• спасибо, позвоню)

• А мне нравится немецкая химчистка, которая на Советской - пока ТТТ все аккуратно было и быстро.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не знаю насколько актуально, я осталась очень довольна "Белой лилией" - делают быстро, ценник ниже среднего по городу, к качеству претензий никаких. В разгар сезона пуховик почистили за сутки без надбавки за срочность. Пуховик по колено стоило в январе 800 рублей.
    Сейчас там вроде летние скидик - планирую туда же сдать на чистку пально и пуховик!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в твоей голове аплодируют стоя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: