конечно, унюхивает и другие запахи\духи, но вот этот - очень часто. По-моему, это самая популярная водичка у нас в городе. В Ашане гламурная деваха рядом встанет-Чери! В лифт зайдешь, там уже никого нет, но там опять ЧерИ этот! Или мерещится?

|

Ответ на сообщение Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Le_Chariot

Или я их не идентифицирую просто 
Пожалуй, это единственный массово встречающийся мне аромат.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Le_Chariot
)"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Le_Chariot

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Ramilla
Розовый Шанс, прям везде он, в подъезде, на работе, в метро, в очереди за булкамиЭх! Вот бы у меня в подъезде Шансом пахло, хоть розовым, хоть зеленым. А то рыбой или жареной капустой. Хорошо если кто-то булочки печет.... На улице ароматы слышу редко, зимой амбре больше от пуховиков с шубами, а летом..... сами знаете. На работе от коллег Амор Кензо, Аддикт, Дюна Диор. Ну и яблоко Ричи. А вообще реально много аллергиков, кашляют... жалко их. По работе приходится иметь дело с посетителями, преимущественно со старшим контингентом, тоже ароматами не балуют, хотя не буду всех под одну гребенку.... Вот и получается, что только для себя, любимой.
До этого, еще какие-то полгода назад было засилие зеленого Шанса, но сейчас, видимо, это уже не модно![]()

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя OLDMAN
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (20.04.11 17:32)
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя OLDMAN

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Sade
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Ljaguha

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Виварру тоже давали и еще что-то химозное с мужским именем. ... ну нафиг так благоухать на халяву дажеА мне нравится Вивара, а еще мне нравится благоу хать деревяшками (определение му жа )-L'Artisan Parfumeur - C?te d'Amour и листьми томатов -Huiti?me Art - Aube Pashmina![]()
.Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя OLDMAN
А еще очень зависит от политики ИДБ и ЛЭ. Там дают пробники. Мне реально уже 4 Чери дали, 2 Номме Герлена. У меня полного аромата (флакона) Чери нет, я из пробников благоухаю. А куда их девать-то? Не выбрасывать же!Вот в точку. И я ж какое-то время из пробника пшикалась.

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Cristall

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя olpavadi

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Cristall

Мне молекула часто слышится последнее время, что не может не радовать, она мне очень нравится. Последний раз в Бахетле от двух женщин ее слышала. От себя не слышу зато ее совсем :(Мне конс-т в Камилле сказала, что Молекулу слышат другие, а сама женщина-нет.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя olpavadi
Одно время мода была на Жадор...:мне мама привезла пробник в атомайзере из Европы - он тогда только-только вышел и в Нск не было его (2003-04 г кажись). На работе дэушки с***дили )
Вот где засада-то! Жаль, что иногда "политика" парф.магазинов "опошляет" хорошие запахи
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Okisss
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя OdolenTrava

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Okisss

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

ннпТебе повезло
Свершилось! Мне-таки попалась Мамзель![]()

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Casus Belli
... но полюбился почему-то теткам за 30.ОФФ

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Casus Belli
) любим!! 

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя MissJM
Исправлено пользователем Casus Belli (04.05.11 08:07)

Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Lapulya

), да еще щедро так
и чуть не побежала опять мыццо 
ннпЧто все так ужасно?
Совершенно случайно узнала, какой парфюм преследует меня, как других - шансомамзели
Оказывается, это Родригез (розовый)
Никогда бы не догадалась. При затесте в магазине он мне другим показался. А нанесла из пробника (Олеся, спасибо), да еще щедро так
![]()

Меня сильно напрягло то, что аромат, который "везде и всюду", теперь на моей шкуре. Не из-за желания выделиться, а из-за усталости. Утомил он меня, хотя до вчерашнего дня я об этом и не подозревала 
у меня ужасно.ннпЧто все так ужасно?
Совершенно случайно узнала, какой парфюм преследует меня, как других - шансомамзели
Оказывается, это Родригез (розовый)
Никогда бы не догадалась. При затесте в магазине он мне другим показался. А нанесла из пробника (Олеся, спасибо), да еще щедро так
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин? пользователя Stacia
"немыто-тряпично-металлический" запахДумала, что истории про "немытое тело" - преувеличение, ан нет! Имбирный Мускус Монталя именно так пах на моей чистой шкуре. Правда, не постоянно, а временами, повеет потом, а затем снова все ОК
Так обидно было :(Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
(распродажа что ль где)))