Погода: −4 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
  • Абракадабра или реально помогает.

• А если по русски :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Тут давали ссылки, нашла передачу, они там делают упражнения для лица, тонус tv в теме по Норбекову было
    вот

• В начале описание что пишут:
    В ответ на: FaceЛифтинг — пластическая операция?! Нет, зарядка для лица!
    FaceЛифтинг против складок на шее, мешков под глазами и морщин на лбу.
    FaceЛифтинг за молодость, красоту и привлекательность.

По уникальной методике Галины Дубининой всего за несколько минут в день можно повернуть время вспять! В комплексе из тридцати упражнений все средства хороши: точечный массаж ушей бровей и головы, бодифлекс и зарядка для глаз, гимнастика чтобы проснуться и маленькие секреты FaceЛифтинга перед вечеринкой. Легкие и забавные упражнения под силу всем: простая разминка для автоледи, фейс-тренинг для офисных сотрудников, подборка для любимого мужа и семейный FaceЛифтинг — выбирай вариант для себя!

Выполняй упражнения каждый день и забудь о синяках под глазами, втором подбородке и дряблой коже — только идеальный овал лица и прекрасное настроение. Результат на лицо? Нет, результат на лице! Никаких чудес, просто FaceЛифтинг!
    http://www.tonus.tv/projects/43.html

Сама не пробовала но должно помогать. Насколько это лучше кремов не могу сказать, но то что хуже не станет это точно.

• Прошлым летом два месяца исправно ходила на фитнес-формирующий массаж лица... и дома по возможности старалась делать - эффект был и очень очевидный... Собственно массажем это однозначно не назовешь - скорее это напоминает тренировку с личным тренером)))
    То что мышцы лица обнаруживаются после таких тренировок - это факт!!! Про некоторые я и не догадывалась, пока не прочувствовала их после 3-го сеанса))) Пригодилась здесь и такая детская забава, как "ушами шевелить" - оказывается это тоже тренирует лицевые мышцы, к-е овал лица "держат")))) А вчера вот нашла сайт на эту тему ...сама еще не успела подробно изучить)))
    http://faceculture.ru/index.php:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: