Ramilla, если не сложно, я читала в соседней ветке, что Вы пили гормоны, как вес себя вел и какие гормоны пили?
Можно в личку. Со след. недели начинаю пить их, боюсь, что разнесет
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ой, таких худеньких у нас (по моему) еще небыло.....
вот была бы я 55 - тогда можно было быть худенькой!
у меня кстати идеальная цифра - 56. мечтаю о ней)))) собираюсь купить себе степер. а так дома занимаюсь йогой, плюс гантельки. была у подруги - походила на степере минут 40. вся употела, я думаю, это самое то для сброса веса! и места мало занимает и стоит недорого)
у меня есть--СКУЧНО..
ну а с музычкой или с телевизором разве тоже скучно? включить Секс в БГ и топать-топать)
В ответ на: Пища приготовленная в пароварке очень хорошо для людей с "больным" желудком, и еще в пароварке пища получается очень вкусной, и сохраняет все полезные свойства :)
Да. Я как раз подумывала о пароварке. Но мне готовить особо некогда( кашу овсяную быстро приготовить. А вот что-нить тоже простое и полезное. Легкое.
Да я на ОК вообще стройняшкой была. До их приема не ела сладкого, на них была на 3-4 кг худее, так еще и ела все, что хотела.
Правда, после отмены возмездие пришло немедленно.
Но мне по показаниям назначали - чтобы сбить высокие мужские гормоны.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Ой-ой-ой, это ты не по адресу. Я из любопытства читаю форумы и блоги анорексичек-булимичек. Так настроения с твоим один в один: кости - это прекрасно - раз, повесить фото какой-нибудь страхолюдины, с ногами-прутиками, что вот-вот загнется от голода и восхищаться - два. Повесить свое фото (16 лет, рост 170, вес - 46): "Посмотрите какая я жирная" - три. И вот это "стыдно писать" почти идеальные параметры - тоже любимая фишка. Не понимая, что можешь обидеть кого-то, кто весит больше или намного больше.
У тебя уже сейчас вес меньше общепринятой нормы (рост минус 110). А стремишься ты к модельному "рост минус 120", что жестко, нездорово и не нравится мужчинам. Нет, тут, конечно, от сложения многое зависит, но судя по твоим параметрам, у тебя фигура то что надо и дальнейшее похудение ни к чему. А худоба идет немногим, и только естественная. Если же титаническими усилиями делать из себя "бухенвальдского крепыша", то будешь не красивой, а изможденной и болезненной.
Я не за анорексию. Я видела фото, и когда все действительно так, что кожа да кости - это некрасиво. Но разве Жизель Бундхен, например, выглядит плохо? А она при росте 178 весит 56. И у нее оч спортивная подтянутая фигура.
Плюс вес на теле по-разному распределяется и по-разному выглядит. Кому-то очень идут и щеки и округлости. А я чуть разъемся - щеки кошмарные, как будто вместо лица одни щеки и задняя часть никуда не помещается.
Плюс я вообще хочу научится питаться правильно. без срывов.
А булимия для меня - это пройденный этап. Когда было мне около 17 страдала от этого(
ну, питаться правильно - это здорово))
Главное не стремиться к недостижимому. Потому что быть худой (в смысле прям очень худой), если от природы ты такой не являешься нельзя на правильном питании. Можно только на строгих, несовместимых со здоровьем ограничениях, а это путь к болезни.
Жизель отлично выглядит. Надо просто понимать, что это не каждому дано.
И поделикатнее быть. мне вот неприятно слышать про талию 65 "стыдно писать". Для меня это, например, недостижимая мечта. Потому что при более-менее нормальных груди и бедрах (93-97) у меня талия 75. И если я во что бы то ни стало решу сделать ее 60, я просто доведу себя до того, что сначала у меня совсем исчезнет грудь, потом попа, а потом я умру от истощения. А талия так и не будет 60, скорее всего.
Я к чему. Надо понять, что есть большая разница между "хочу быть как Жизель" и "хочу достичь идеального для себя веса". Ведь идеальный вес у каждого свой.
Насть, ну я тут рассчитала про себя на этом сайте, вот что у меня вышло:
Вам не нужно снижать вес.
Будьте более активным и делайте физические упражнения
Минимальное количество калорий: 1820 в день
Потребляйте минимум 54 г белка в день.
Экзамен вчера завалила, поэтому настроения особенно не было, даже в инет не выходила
Света, спасиб за ссылку, по моим подсчётам, я должна весить 59,9 кг, лет так 8-9 назад я так и весила Новичкам - добро пожаловать
Только вот не надо писать, что стыдно свои объёмы выкладывать. Мож свои написать, чтоб ещё стыднее было?
Юля, не огорчайся желание и труд все перетрут
Даша, мое мнение такое: тебе не надо худеть, надо просто подтянуть тело и правильно питаться (что бы не набрать) Ты прекрасно выглядишь Ты же любишь танцы, вот и запишись на них, и тело подтянется и настроение улучшится
Да мне записываться в принципе не надо, я сама по самоучителям могу заниматься, тока теперь не знаю когда время будет, мне теперь на электричка 1,15 ехать до города! Ужасть...
Девочки, а вы учитываете, что есть жир, который необходим организму, и убирать его не надо (в грудях например ), потому он и не лишний!
А имбирь бывает и не большими кусочками, я беру на фруктово-овощном рынке, не далеко от дома, там кусочки примерно по 50гр, как мне и надо!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
я тя тоже потерялаПриветик! не ругайся, все наладится. Перестань думать о причинах, может так пройдёт.
Я покупаю в магазе корень имбиря. Но он да, не маленький Юля , не парься, все сдашь. Ну есть у них процент на сдачу. ты не попала туда просто и все. на тебе
Дача у родителей, но мы там тоже помогаем и отдыхаем. В этом году я первый раз сама рассаду томатов выращиваю, аж 60 корней! Раньше перцы, боклажаны садила, а вот в этом году помидорный эксперимент
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Я его просто 2 раза по ямам провезла
А так спасибо девочки за поддержку Олеся , можно имбирь посмотреть в приправах молотый, чтоб деньги зря не тратить, он не отличается по вкусу, я пробовала, что свежий, что сухой в чай заваривала
почему? Просто там грядки полоть никто не хочет (ни я ни муж) как-то не доросли мы еще до этого... а приехать на дачку, пожарить шашлык.... поваляться на берегу озера - это мы любим
я умираю..слабость, какой то внутренний тремор..давление, походу, низкое. есть хочу очень. надеюсь, доживу до дома- там еще 200 грамм лежит на ужин. За день съела 220 грамм (в 2 захода). Пью воду и чай. Че то мне прям тяжко нынче на немБОльше не буду так над собой изголяться, раз не прет.
В ответ на: почему? Просто там грядки полоть никто не хочет (ни я ни муж) как-то не доросли мы еще до этого... а приехать на дачку, пожарить шашлык.... поваляться на берегу озера - это мы любим [/цитата
вот я и говорю--модные моё ваще про дачу слушать не хочет....хотя я обещаю, что посадок не будет...только в гости к друзьям поваляться...
Да мы так то тоже ни чего не садим... ну или бывает, что у меня с подружкой перемкнет, посадим пару грядок овощей, потом все равно ухаживать времени нет, они и зарастают травкой. А в этом году забор менять планировали, хочу пораньше это сделать, вот собрались в выхи на разведку. Я поинтересоваться хотела, как дороги в сторону дач, мне кажется за городом снег еще лежит. Вот думаю пролезем или нет.
В ответ на: я умираю..слабость, какой то внутренний тремор..давление, походу, низкое. есть хочу очень. надеюсь, доживу до дома- там еще 200 грамм лежит на ужин. За день съела 220 грамм (в 2 захода). Пью воду и чай. Че то мне прям тяжко нынче на немБОльше не буду так над собой изголяться, раз не прет.
слушай--ну странно- это сахар в крови упал..съешь апельсин иль чай ,но с мёдом--зачем мучиться..
В ответ на: Девочки, кто табличку ведет???????????? У меня отвесик, хочу полюбоваться
А Лена же говорила, что ей табличку вести некогда. Насть, может ты ее на себя и возьмешь, если ни кто не против конечно, ты, по-моему, девочка ответственная, сможешь выкроить время на табличку?
Жень, если давление низкое попей чая с 1 чайной ложкой коньяка, только этим и спасаюсь У меня 90:60 частенько
А ещё так часто, как многие тут разгружаться на одном продукте, тоже не здорово, а вредно
На состоянии здоровья может не лучшим образом сказаться
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Я весной люблю на автобусе ездить, т.к. потом еще 30-40 минут до дачи топать через сосновый бор, а в бору красота.... воздух такой приятный, и комариков в это время года еще нету Ну вот - загорелось, надо мужа уговорить , тоже на разведку сгонять
В ответ на: Жень, если давление низкое попей чая с 1 чайной ложкой коньяка, только этим и спасаюсь У меня 90:60 частенько
А ещё так часто, как многие тут разгружаться на одном продукте, тоже не здорово, а вредно
На состоянии здоровья может не лучшим образом сказаться
В ответ на: Я весной люблю на автобусе ездить, т.к. потом еще 30-40 минут до дачи топать через сосновый бор, а в бору красота.... воздух такой приятный, и комариков в это время года еще нету Ну вот - загорелось, надо мужа уговорить , тоже на разведку сгонять :)
и клещ полез уже..кстати вы застраховались?? я да...
У меня тоже давление низкое, я пью цитрамон. Можно кофе попить, вообщем надо употребить то, что содержит коффеин. Либо крепкий чай с сахаром, один раз можноПоправляйся