Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 53

• ЮЛЯШКА, лови.. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: поздравляю..вчера тебя ругала. всм приветик...пятница-и это радует...завтрак кофе и сыр гр30 ..вчера весь вечер с банками игралась..уже 5 рз и нифига--всё со мной..руки тока накачиваю себе ими..ОЛЕСЬ, тебе видать помогаеть...поздравляю--во т это отвесище , а ты не верила что ниже 56 уйдёшь.. обеж ряженка 450 гр и творог 70гр..перекус миндаль5 шт..ужин--сестра в гости едет-поэтому мясо и овощи..хоть сегодня это незя... :злорадство:

ну, да...не верила...собственно, это более-менее веский отвес за тот ГОД :eek: , что я в марафоне :biggrin:

да не знаю помогают ли банки в этом деле :dnknow: делаю массаж только на бока и пузо. ну, пузо чуть-чуть меньше стало.

у меня почему-то в последнее время не краснеет кожа во время массажа. почему? :dnknow:

и, кстати, 5 раз мало! делай постоянно! мне кажется регулярность в этом вопросе важна.

ЗЫ тут МЧ распробовал массаж банками на спине. теперь каждый вечер просит массаж сделать ему :ха-ха!: вчера я решила ему доверить спину свою :спок: в итоге сегодня у меня на спине красуется круглый синяк :biggrin: благо, не лето на улице :biggrin:

• В ответ на: спасибо :миг: :flowers:
    ну, да...не верила...собственно, это более-менее веский отвес за тот ГОД :eek: , что я в марафоне :biggrin:

да не знаю помогают ли банки в этом деле :dnknow: делаю массаж только на бока и пузо. ну, пузо чуть-чуть меньше стало.

у меня почему-то в последнее время не краснеет кожа во время массажа. почему? :dnknow:

и, кстати, 5 раз мало! делай постоянно! мне кажется регулярность в этом вопросе важна.

конечно, я буду продолжать..в прошлый раз 2 сеанса прошла,но убрала тока по 2 см а щас пока вообще без изменений..но краснею--сильно бока всасываю :biggrin: т к они самые проблемные, не считая пуз :rofl:
    перекус--яблоко... :knix: т к работать ЛЕНЬ.. :злорадство:

• Ох, глядела на свадебные платья в салонах новосибирска (в интернете), какие же красивые....
    Нашла платье своей мечты... :wub1.gif:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• А на левом берегу можно где-нибудь в прокат взять велики?

На монументе славы каждый день толпа на роликах...а я не умею...

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• на левом не знаю :dnknow:

ЗЫ я тоже на роликах не умею :agree: более того - боюсь :secret:

• Всем приветик!

Завтрак- цикорий с корицей, 50 гр утреннего мультизлакового с сыром (советую, оч вкусное сочетание).

Обед- горбуша и 2 криспа с сыром, огурцом и укропом.
    перекус-груша. На ужин будет салат овощной и чернослив
    в 20.00 бассейн-заплыв на 1 км:улыб:

выхи обещают быть легкими-в субботу шопинг (не доеды особо), в воскр еду к подруге- там не комят :biggrin: Куличине люблю, яица не хочу :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• я тоже не кулич ни яиц не хочууууууууууууу....и праздник тоже не хочууууууууууу :спок:

• А творожные пасхи вкусные =(((( хнык. Опасаюсь праздника - нужно же ко всем бабушкам съездить.

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• В ответ на: А творожные пасхи вкусные =(((( хнык. Опасаюсь праздника - нужно же ко всем бабушкам съездить.
    хорошо, что у меня их никто не делает...

• Девочки, добрый день!
    На завтрак опять гречка с молоком, немного мюсли и цикорий с лимоном.
    Чот у меня все худение встало, просто шатается плюс-минус 300 грамм в обе стороны, видимо, исчерпаны ресурсы похудения за счет питания, хотя ем совсем немного и вроде по сочетанию все "правильное" :not_i:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ща в МЕгасе была, искала творожную пасху- нету. Купила 2 куличика по 70 грамм махонькие на раз на завтрак. Была бы творожная, я бы купила:бебе:
    Пообедала. На улице жарища. Побоялась в машине яица оставлять, вдруг испортяьтся от жары :)Жду вечера, охладиться в бассейне:yes.gif:

• В Ленте уже неделю творожными торгуют. Стоят где салатики готовые продают.

• да ну? ну вот зачем ты мне (ничего, что я на "ты) сказала? :biggrin: Я ж поеду теперь и куплю... :cray-1:

• на "ты" даже лучше=)
    Не успеешь, их как правило к вечеру нет уже =)
    Мы с работы частенько туда заезжаем, так до обеда стоят, после двух - нет=) Хотя, может последние два дня перед пасхой их активнее делать будут.

• а кто сказал, чтоя это буду делать вечером? :злорадство: купила таки. Время изготовления- 14.21 мин сегодня :biggrin: там было 4 штуки. Я взяла почти 1 кг по весу, стоит порядка 260 рублей. пахнет творогом. оч красиая, с цукатами и изюмом. Как бы ее завтра не скушать :спок:

• А я сейчас в хлебопечке печь буду кулич, точнее, сдобный хлеб, на него похожий :bday:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну, ващееее! :спок:

я теперь сижу и хочу её :biggrin: хотя даже не представляю какая она на вкус но ХОЧУ :biggrin:

ЗЫ вчера купили эклеры с творожным кремом (МЧ сладкоежка :biggrin: ). сели в машину, я так на них смотрю и думаю...ну съем сегодня одну штучку... :бебе:пригляделась, а они все уже плесенью покрываться начали :eek: :зло: вернула! и не поела эклеров :biggrin:

• мммммм, творожня пасхаааа, ням ням ням:улыб:

Мария Правдина

• да я сама не в курсе, какая она по вкусу=) Но уверена, что великолепная!!!=)
    Ужин-салат из овощей, заправленных лимонным соком. 2 криспа с сыром и грамм 100 чернослива с цикориием и лимоном.

• :бебе:

не дразни :biggrin:

• Приветик девочки! Я опять к стоматологу гоняла, еще на сл.неделе 2 талончика и вроде все! :umnik:
    На завтрак ела - 3 кусочка сыра, 2 слайса и 3 копченых куриных желудка, так захотелось...и пол пакетика маккофе, 3 печеньки махонькие в шокоаде :безум:короче объелась с утра всякой фигни. Потом массаж банками, пресс 60 раз. типа гадость отработала)))
    Зато обеда не было! Гуляла погороду, в парикмахерской была, бровки, реснички!
    В 18.00 съела штук 5 черносливин со стаканом кефира и половину огурца.

По теме Пасхи: набрала ингредиентов на творожную пасху, вечером буду делать, правда ни разу в жизни ее не делала:смущ:
    Кто нибудь знает проверенный рецептик? :help.gif:

• рецепт сама не проверяла, но с этого сайта еще ни разу плохо не получалось :спок:

З.Ы. завтрак у тебя , конечно, атас полный :biggrin:

• Девулечки, спасибо вам всем приогромнейшее :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Если бы я знала, что сейчас в основном все экзамены так сдаются, я бы сдала с первого раза :flowers:

• ПОЗДРАВЛЯЮ :роза: И ЗАВИДУЮ:смущ:но я видимо просто еще не созрела...
    приветики девачки-стройняшечки :flowers: я вот седня не позавтракала нормально, так такая голодная к обеду "пришла"! съела курицу с овощами, но пошла еще за мороженкой сгоняла:смущ:в семь после йоги пришла - поела хлебцы с плавленным сыром и морск.кап.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (22.04.11 17:01)

• Спасибо :flowers: Я надеюсь по хорошему завидуешь :flowers: А ко мне сегодня мама приехала, привезла деревенского творога, сметаны, молока, вот как удержаться от такого?:смущ:

• Я как то на автомате подумала, что вечером (типо после работы). Купила это хорошо. Лентовскую я конечно не пробовала - выглядит прикольно=) Но домашнии ну оооочень вкусные :шок:

По теме - на ужин я коза - хомячила сосиски с овощами.

• Спасиб, Жень! Я кстати утром этот же рецепт в закладки добавила и уже сделала, чувствую вкусняшка еще та получится, пока делала все ложки облизала :biggrin::бебе:Поставила в холодильник свое первое творение :bday:

вечером ничего вредного не ела, пару курагинок и черносливин, ааа, еще 3 финика слопала и обпилась водички уже, духота такая...

• Доброе утро=)
    утром съела - кусочек корейки и киви
    в обед будет печень м цветной капустой
    вечером не знаю еще =) наверное, какая-нибудь гадость.
    Отвесик за вчера - 600гр.
    Сейчас пойду позанимаюсь, да побольше погуляю по березовой роще.

Всем приятного дня, хорошего настроения и похудательных свершений :flowers:

• утро доброе--я уже готовлюсь пойти в храм и освятить яйки и пасху, а потом на шопинг в мегу..завтрак--кофе и 3 оладушка дом...обед--бигус...а ужин--может омлет...
    всем удачного дня..:миг:

• Светик, ты молодец :flowers: А у вас там рядом храм?

• В ответ на: Светик, ты молодец :flowers: А у вас там рядом храм?
    в окно видно колокол..идти 7 мин быстро..с 12-00 начинают освещать и до утра, приезжай...
    приветик :роза:

• спасибо за приглашение :flowers:

• Девочки, привет!
    Не очень ровный у меня кулич получился в хлебопечке, ну, да ладно, главное, помадкой ровно намазать. Еще один хочу спечь по другому рецепту, хотя это все скорее сдобные булки, правда, на порядок сдобнее того, что продается. Пока делала, наелась изюма:улыб:
    Ну, и не выдержала, отгрызла угол у конфеты, остаток мужу отдала. Прям ненавижу себя за слабость!

Завтрак - йогурт с мюсли, 2 хлебца с сыром и цикорий с лимоном. Отвес 200 грамм, что есть хорошо, так как из-за гормонов должна по идее отекать. Это и по синякам под глазами видно. Через неделю должна выйти на норму.

• Молодец!!! Фото в студию :appl:

• ноги нудят-обошла всю мегу-нашла всё ж босоноги с цв каблуками:улыб::live: съела там творожник-оголодала,а вот купальник не нашла:хммм: но и похолодало..успею ещё...готовлю на завтра вкусняшки не совсем полезные...гости едут...:миг:

• Фото пока не будет, думала, второй (с творогом) испеку, а как бы не так, получился еще хуже, чем первый. Совсем с выпечкой нюх потеряла.
    Теперь пеку третий, чтоб сразу помадку на оба сделать и покрыть.
    Если три подряд не получатся, то меня уже к тесту подпускать точно нельзя...:хммм:

Но вот совесть у меня не чиста, от того, что совсем не получился, я отрезала 2 кусочка и съела :cray-1:
    Вкусный, сочный, творожный... вот никогда ни в какой пекарке без ароматизаторов не сделают. И слава богу, а дома вообще буду только на Пасху печь, если не могу удержаться :tantrum:

• Доброй ночи всем.
    Вот и я сегодня устала, ноги гудят, настряпала куличей(доча 2 маленьких умяла за обе щёки, значит удались) и яички покрасила. Завтра родители одни и вторые приедут, пока держусь, но ведь завтра всё равно попробую :злорадство: не удержусь

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• А у меня последний кулич удался на славу - поднял дверцу хлебопечки :eek: :biggrin:
    Сейчас варю помадку, уже нашла присыпку, буду украшать :bday:

Больше крамольного ничего не ела... и не хочется, но завтра, чую, придется :not_i:

• НПП

Христос Воскресе!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Во истину ВОСКРЕС!!! :bday: :flowers: :heart:

Но я летаю, как она. (с)

• Воистину воскрес!
    Вот, кстати, мой кулич, только руки кривые его украшали:улыб:

• С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
    Уже 2 раза покушала с утра! ох, ну и загрузка сегодня будет, еще и гости к вечеру придут, работать придется на неделе за такие вкусности :biggrin:Съела яичко, кусок кулича и кусок пасхи творожной, вкуснячая она получилась:бебе::bday:

Исправлено пользователем Ром@шечк@ (24.04.11 10:25)

• Молодец, красивый куличик. Ты его в хлебопечке пекла?
    А у меня фотик сломался, не могу фотографии выложить. Я только тесто в хлебопечке поставила, а пекла в формочках в духовке. Утром съела яичко и кусочек кулича всё как полагается, думаю утом не во вред.

Но я летаю, как она. (с)

• Да, в хлебопечке, он такой высокий был, что к окошку верхнему прилип.
    И главное, вкусный, родители и свекровь купили в магазине, ни в какое сравнение.
    Я тоже хотела в духовке попробовать, но она еще не установлена, только варочная панель. И то я к стеклокерамике подходить боюсь.

Я кусок кулича съела, и еще 2 яйца, тарелку окрошки. Сейчас шашлык с овощами есть буду. Чувствую, неделю голодать буду после одного дня обжорства:хммм:

• Девочки, а у меня сегодня двойной праздник. Моей зайке Диануле - 6лет :bday: :present: :bottle: Так что как и полагается после долгого поста -поездка в церковь, шашлыки, вино. Так я выпила вина - 3 фужера, потом читала доче её журналы и заснула... стыдно, блин, вот такой из меня выпивальщик :biggrin:

ЗЫ А ещё сегодня был торт, короче, хоть опять пост соблюдай :biggrin:

• ЮлечкА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧЕНЬКУ :роза: :роза: :роза: :роза: я вроде продержалась -за день тока 2 яйца и пасхи гр 40 ..хотя и у нас гости были и мы в гостях...завтра на творог..:миг:

• С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ :роза:такая маленькая?! я думала постарше:смущ:
    и всех с праздником :flowers: я конечно же , как полагаица, налопалась седня куличей :biggrin: и еще и завтра буду доедать :безум: (надеюсь только завтра...)и то мне плохо от переедания уже :bad:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Света, Ксюша ,спасибо :flowers:
    Хм...маленькая?Мне кажется она такая уже взрослая:смущ:А так она очень рослая девочка:улыб:

• Всем привет:улыб:
    натроение у вас хорошее и это радует:улыб:
    Я тоже кушала сегодня яйки и куличи, ужинала окрошкой:улыб:Чувствую себя легко, так что утром жду отвеса :улыб:
    Не завбывайте утром отписаться:улыб:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: