Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 53

• девочки!!! :appl: правду говорят "наглость-второе щастье" :biggrin: я выпросила у начальства отпуск (правда без сохранения з.п., т.к. не прошло и полгода) и мы уже купили билеты, так что через месяц и 10 дней я и доча поедем на морееее... :wub1.gif::смущ: :cray-1: *это слезы щастья*

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки, привет!
    Сегодня с утра овсянка, в обед сарделька (каюсь, не успела ничего приготовить, а есть очень хотелось) с гавайской смесью, на ужин - овощной салат с тушеной свининой и банан.

С утра взвесилась - минус 0,3 кг. В принципе приятно, что дело сдвинулось с мертвой точки, но имбирный чай пить не хочу больше, ооочень невкусно.

Завтра еду лечить свой больной зуб, надеюсь, полегчает.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я мечтаю получать права и детей в бассейн возить:смущ:

• В ответ на: девочки!!! :appl: правду говорят "наглость-второе щастье" :biggrin: я выпросила у начальства отпуск (правда без сохранения з.п., т.к. не прошло и полгода) и мы уже купили билеты, так что через месяц и 10 дней я и доча поедем на морееее... :wub1.gif::смущ: :cray-1: *это слезы щастья*
    ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl: Очень рада за вас :flowers: :flowers: :flowers:
    Кстати, всё забываю спросить, как твой бизнес?

• да никак...товар оставшийся у меня дома лежит, думала муж поможет, а он нифига :спок:
    на маникюр тоже времени совсем нет.

з.ы. А Я ТО КАК РАДА!:бебе:

Исправлено пользователем trym (19.04.11 17:48)

• Куда едешьььььь ?)))))))
    Я рада за тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• ну туда же:миг:спасибо, Лен :friends:
    вот щас за месяц ещенемного сброшу и поеду вся такая-такая-растакая красЯвая :biggrin:

• Лен, как дела?

• Юль, привет, вес 64-65 , напрягусь - 64, расслаблюсь в плане питания - 65.
    Стоит, тяжело худеть.
    Так в общем-то все хорошо)))
    На работе все в отпуска с мая разъезжаются )))
    На улке тепло)))
    Начала ходить в солярий, хожу на фитнес)))
    Как твои дела?

• догони меня через 40 дней :tease:

• Ну хороший вес, всё не 72 :biggrin:
    У меня нормально дела, вот третий раз пойду город пересдавать)))
    На фитнес пока не хожу, времени нет, но те, кто не видел меня месяца полтора, говорят, что похудела)))
    Ну а так всё пучком :live:

• Думаешь я за поездом до Адлера побегу? :biggrin:

• :biggrin: ты не правильно поняла! :ха-ха!: я про вес!
    хотя идея :live: как раз и сбросишь :ха-ха!:

Исправлено пользователем trym (19.04.11 19:19)

• А сколько ты сейчас весишь????

• 59 :secret:

• 5 кг целых надо набегать растрясти! :biggrin:

• фигня :biggrin:

• Оксан,а знаешь как тяжело! :biggrin:
    Я 8 апреля была у мамы на ДР, наела 2 кг, только сейчас их скинула до 64, в эти выхи еду на пасху к маме,опять наем, потом скину,а 8 мая у тетки юбилей и так замкнутый круг! :biggrin:

• это ты мне будешь рассказывать? :biggrin: у меня поездка к маме почти каждые выхи! надо как то успевать в перерывах сбрасывать больше, чем наедаешь :umnik:

• Доброе утро красотки :flowers:
    Отпуск это прекрасно :flowers: а на море втройне прекрасней:улыб:
    мне он только в конце декабря светит, такой, чтобы на море:улыб:ну ничего как раз приведу себя в порядок, вчера после работы был тенис, дома не ужинала, сегодня с утра дома съела ложку пюре и две ложки капусты тушеной, на работу с собой взяла смесь из запаренной гречи, огурца, редиски, много зелени (лук зел, укроп, петрушка,) и отварного куриного филе, думаю еще перед тем как есть каплю соевого соуса туда добавлять, на перекус взяла яблочко, а еще принесла на работу из дома маленькую тарелочку, у племянника стыбзила :biggrin: така красивая для космостарсов, а главное маленькая, буду желудок утягивать:улыб:
    Прекрасного дня всем!!!

Мария Правдина

• Приветики всем!!!
    Я вчера на ужин выпила Активию и съела половину груши. Утром были 1,5 бутера. Я легкая, сама себе начала нравиться!!! :respect: Работы еще, конечно, непочатый край, но я уверена в результате. С понедельника подключаю тренировки, теперь мне уже не так страшно "перекачаться" :knix:

• Всем доброе утро!
    Оксана , по доброму завидую отпуску на море!:улыб: Лена , прогресс естьи это главное! Молодец. :flowers:
    Света , да, разгрузка со среды сдвинулась на вчера, т.к. в понедельник я обожралась.

На завтрак мюсли с молоком, корицей и брусникой. Как встала, выпила имбирный чай (тертый имбирь, лимон и мед):бебе:
    на перекусы взяла яблоко и банан. На обед морскую капусту и 2 криспа с сыром и огурцом.

На ужин- бассейн:yes.gif:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро, девочки! :flowers:

На завтрак был банан, на второй завтрак, спустя 3 часа кофе и 3 крекера французских!:улыб:

Девочки, я вот вчера провела следственный эксперимент, поставила своего мужчину на весы в тех местах где себя взвешивала, у него вес вроде тот же, что и раньше был, не больше и не меньше... Я встала на весы, а там 60 кг! :eek: Девочки, ну как так может быть?????? :help.gif: Знаю что полы там не ровные под углом градусов в 15 наверное! Но у мужчины вес то тот же... :cray-1:
    А я то вижу что и пуз исчез и кушаю я мало.. Ну чего не так то? Забыла лентой помериться, наверное разгадка там...:хммм:

А так всё хорошо, жаль что болезнь не отступает... :безум:

Всем удачного дня!:миг:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Доброго утра всем :flowers: :flowers: :flowers:

Даша, не переживай :flowers: , у меня такая же фигня, поэтому я с весами больше не дружу :beee:

• В ответ на: Доброго утра всем :flowers: :flowers: :flowers:

Даша, не переживай :flowers: , у меня такая же фигня, поэтому я с весами больше не дружу :beee:
    я вообще их давно(дня 2 конечно) положила под шкаф и не достану до конца недели. вот в конце недели и буду ужасаться или наоборот радоваться,а пока....не буду портить себе настроение!!
    Всем доброе утро!!!
    погода на уличе просто ужас,пока дошла от остановки до работы чуть 2 раза не упала(( поскальзовалась на лужицах((( :ха-ха!:

Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?!

Да блин, просто может я реально уже 60 вешу, а раньше где взвешивалась не правду показывали... стыдоба.... :not_i:

• В ответ на: погода на уличе просто ужас,пока дошла от остановки до работы чуть 2 раза не упала(( поскальзовалась на лужицах((( :ха-ха!:
    А мне погода понравилась. Точнее, мне свежий воздух на улице нравится:улыб:Шла мимо первомайского сквера - обалденно свежо!!!
    Хотя, конечно, не спорю - сколько, мокро, и ... спать хочется :улыб:

• Дашуля, привет!
    1. У тебя с весами рамс. Если МЧ в обоих местах весит одинаково, а ты по себе тоже чувствуешь, что не поправлялась, то, скорее всего, электроника даёт сбой. найди какую нибудь ровную поверхность (не знаю, как объяснить, может есть какой-нибудь ровный деревянный кусок дерева типа как крышка от стола или что-то подобное), ставь весы на них и тогда они будут поточнее показывать.
    2. Ты лечишься? Лекарства пьешь? Или просто болеешь?
    Давай крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:

• В ответ на: Дашуля, привет!
    1. У тебя с весами рамс. Если МЧ в обоих местах весит одинаково, а ты по себе тоже чувствуешь, что не поправлялась, то, скорее всего, электроника даёт сбой. найди какую нибудь ровную поверхность (не знаю, как объяснить, может есть какой-нибудь ровный деревянный кусок дерева типа как крышка от стола или что-то подобное), ставь весы на них и тогда они будут поточнее показывать.
    2. Ты лечишься? Лекарства пьешь? Или просто болеешь?
    Давай крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
    Представляю картину! :biggrin: Заходит мой мужчина, а я на весах на столе стоююю!!! :ха-ха!:

Да надо до родителей сходить, на механику встать, я в том месте уже лет 5 взвешиваюсь!:улыб:Хотяяяя, вдруг всё что было до - это неправильные показатели, а тут истинная правда :злорадство:
    Уже не знаю что и думать.. :tantrum:

Лечусь, только толку особого нет :not_i:

• Ты меня не поняла!!! нужна прямая такая доска типа как крышка от стола! она должна лежать на полу, чтобы делать его РОВНЕЕ!!! а на эту дощечку поставить весы :rofl:

• И еще: чтобы отследить динамику веса, то лучше весы не дергать с места на место. просто встаешь на них и смотришь: прибавила ты или отбавила :biggrin: а так все весы разное показывают: дома одно увидишь, у подруг другое и т.п. тебе же динамика в первую очередь важна:улыб:

• влезу.
    даже положив крышку стола(условно) на пол вы не получите ровной поверхности, ибо крышка тоже будет лежать под углом(при условии, что пол именно под уклоном,а не просто местами неровный).

• Да не, я поняла, просто такую ситуацию представила! :biggrin: Ну я вот тоже думаю что надо моим весам место определить... :tease:

• Девчонки, доброе утро!

Я сегодня проснувшись, решила на голодный желудок сначала позаниматься шейпингом 1 час, затем ещё сделала урок БФ с Мариной Корпан, выпила стакан желчегонного отвара, сижу, аж мышцы подрагивают :ха-ха!:
    Надо пойти ещё обёртывание сделать, чуствую поздний завтрак у меня сегодня будет :biggrin:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Маньяк :biggrin:

Мария Правдина

Даша, не переживай :flowers: , у меня такая же фигня, поэтому я с весами больше не дружу :beee:[/цитата

наконец то меня УСЛЫШАЛИ...всем приветик.. :роза:.давайте решим КТО БУДЕТ вести табличку..пока мы в ОТВЕСЕ. :)ЮЛЯ, ;)может ты????

• Нет, девочки, я в этом не шуруплю, это очень большая ответственность :biggrin: Так что давай, Света ты:миг:

• В ответ на: Нет, девочки, я в этом не шуруплю, это очень большая ответственность :biggrin: Так что давай, Света ты ;)
    я с компом на расстоянии тока ...вспомни мои простые вопросы к тебе..поэтому НЕ Я... :ха-ха!:

• во сонное царство--у меня перекус -мандарин..:улыб:

• Насколько же люди двуличны... Никогда не думала получить пенделя от уже близких людей...
    Обидно, до боли обидно...
    Без комментариев..

• рассказывай...

• Всем привет!
    На работе у меня завал, поэтому пишу редко, лаботаю... :umnik:
    Вчера весь день моталась по работе, домой приехала в восемь вечера, приняла душ и на треньку (она была с 21 до 22), не ужинала... на обед была греча запареная...
    Сегодня ехала в маршрутке с Оксаной (Трям) мило поболтали, очень приятно было познакомиться :улыб: :agree:
    На завтрак греча запареная и кофе.... кушать хочу :tantrum:
    Давайте я буду вести табличку, :улыб:

Худею...

• Нет слов просто... Понимаю что в принципе не стоило здесь писать подобных высказываний, но злость и обида верх взяла... я в кратце написала в чем суть, подробностей не будет :not_i:

• Привет! :роза: Давай, думаю никто против не будет... :friends:

• Даша, не переживай, береги нервы :flowers: Все живы и здоровы, а это самое главное. А ты красивая, молодая, умная.... посмотрись в зеркало и настроение улучшится :yes.gif: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Не грусти

Худею...

• Кто за то, что бы я вела табличку? Давайте определимся? И Таня потерялась где-то... Мож появится до завтра?

Худею...

• В ответ на: Кто за то, что бы я вела табличку? Давайте определимся? И Таня потерялась где-то... Мож появится до завтра?
    я ЗА .у тебя сто пудово получится и нам здесь ещё похоже долго худеть...во ты на гречу запала....:улыб:

• В ответ на: Насколько же люди двуличны... Никогда не думала получить пенделя от уже близких людей...
    Обидно, до боли обидно...
    Без комментариев..
    Я в твоём возрасте тоже так же думала, но...это далеко не так:хммм::(:хммм:

• Я ЗА :appl: :appl:

• Привет!
    И я ЗА то чтоб Настя вела табличку, может проще отписаться тем, кто против? :миг:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: