Показываю примеры, которые понравились, отговаривают, но сами ничего предложить не могут

|

Ответ на сообщение Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka
Ответ на сообщение Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя bella4ka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя bella4ka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя SEO

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka
Сейчас и последние 5 лет, волосы одной длины, чуть ниже плеч, просто раз в два месяца подравниваю кончики. Из средств пользуюсь только пеной для волос двух фирм (остальные отпали в результате проб). И пену наношу только после мыться волос на самые кончики, чтоб не пушились. Голову мою через день, расчесываю только мокрыми, сухими бесполезно 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Maruska007

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Lesy5694
Измени себя - не изменяя себе! :-)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Deyzi
Подстригли меня в последний раз неудачно, половина волос была в завитке, половина прядок висела, как ни укладывай, эту проблему мастер исправил, он сделал срез как-то по особенному, теперь все прекрасно, я довольна! Причем укладывается в прическу волос легко - на влажные волосы наношу мусс, мну немного руками и все. 
кому надо, скину контакты в личку

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Maruska007
только не могу разглядеть - волосы одной длины или нет? 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Lesy5694

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
спасибо за контакты) как появится лишняя денюшка обязательно схожу.Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Сейчас волосы одной длины, а когда начинала отращивать - были лесенкой. На второй день - я их просто смачиваю утром из пульверизатора, но никакое средство не наношу. Чаще всего на второй день волосы спереди возле лица (те, которые обычно выстригают для челки, но у меня они тоже длинные) я закалываю сзади и все. Хвостик если и делаю, то или когда на даче, или в спортзале - но тогда я их не расчесываю.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Maruska007

). И, когда уже потеряла всякую надежду, в обычном салоне в спальном районе попала к замечательной девушке Ирине
Которая наконец-то подстригла меня так, что волосы нормально лежат не только сразу после уклади, но и потом. Посоветовала средства для укладки, показала как пользоваться ими, чтоб при минимальных временных затратах выглядеть красиво
Теперь я только к ней езжу. На свадьбу тоже она мне прическу делала, так как никому другому свою копну я доверить не могла
детские площадки для дачи

у меня так только когда стрижка короткая, и чем длинее, тем меньше вьется...Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Ludmitl

,кудряшки одна к одной, неужели хотите расстаться с такой красотой
.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Ludmitl

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Lazura
Я их очень долго отращивала, поэтому вариант укоротить волосы даже не рассматривается. Да и муж обещал из дома выгнать, если волосы хоть на 5 см обрежу 

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Гроза

детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Ludmitl
05.11.2010
тьфу-тьфу-тьфу05.11.2010
верните мне дуре те локоны
)... мастер была, предложила убрать объем постригая голову такими "полосками" на затылке, по бокам. в общем первые месяц было усе хорошо, объема меньше, чесать легче, хвостик жиже.... потом началось самое веселое
волосы отрасти и начали пробиваться кучерявым пухом на тех местех где простригали. без укладочного ходить не могла пару месяцев, так как на этих местах короткие волосы лезли и пушили всю голову..было не эстетично если честно..да и эффек сомнительный...через пару месяцев все отрастает, по тем же точно местам мастер ен сострижет..и что в итоге??? либо это 1-2 разовая мера или потом перейти придеться ан короткую стрижку...в общем сделала 1 раз, не впечатлилась..больше не стала..по поводу пушения коротких волос..может только мне ен повезло из-за их своенравности)))Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rakita
. причем я писала что возможно это именно из-за непослушности моих волос мог быть данный эффект. у всех волосы разные и по кучерявости и по жесткости.Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Иоанна
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....
Исправлено пользователем malyavka (18.06.11 09:18)

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....