Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• а смектой не хотите попоить? а понисик какой? цвет? запах? в общественные места ходили???

• дорогая, а что ты сама ела? ничего нового? смотри с этим аккуратнее если понос сильный-вызывай врача срочно! иначе обезвоживание организма будет.

Никогда не говори никогда.

• зачем поить ребенка лекартсвами не зная причины? при том что у его еще своя флора не сформировалась?

• никуда не ходили,цвет такой же и запах тоже,как и при обычном стуле
    на счет смекты незнаю,мне вот посоветовали линекс,сегодня одну капсулу приняли,посмотрим что завтра будет:хммм:

Роман родился 07.12.2010

• блин.... ну я удивляюсь... кто посоветовал???
    ты понимаешь,что у ребенка процессы идут в организме? а ты их химией сносишь!
    нужно получить анализы и от этого прыгать.. а то так можно заработать проблемы (пробуя лекарства разные) рядом с которыми простой понос будет сказкой.

• я с двух месяцев не кормлю,был кризис ГВ или как там это называется,молока мало было ,по совету педиатра ввели смесь,сначала одно кормление в день ,потом два ,вообщем молока совсем не стало:хммм:
    так что мы на ИВ:хммм:

Роман родился 07.12.2010

• смесь одну и туже даешь? новую не пробовала? как давно полностью на ИВ. это может на смесь реакция быть.

• педиатр сегодня выписала список лекартств,из всего того что она понаписала,линекс самый нейтральный
    понос у нас один раз в день,утроммм

Роман родился 07.12.2010

• а анализ не сдавали?
    ну очень рекомендую сюда написать
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46
    потратить полчаса, но получить более точную информацию

• уже 2 месяца на нутрилоне(имунофортис)

Роман родился 07.12.2010

• сегодня только направление взяла,завтра поедет продукт на анализ,результат только в четверг бут,за ссылу спасибо :agree:,сижу регистрируюсь

Роман родился 07.12.2010

• сайт очень хороший..несколько раз меня уберек от траты времени, денег и приема совершенно ненужных лекарств. главное все подробно опиши!

• В ответ на: я с двух месяцев не кормлю,был кризис ГВ или как там это называется,молока мало было ,по совету педиатра ввели смесь,сначала одно кормление в день ,потом два ,вообщем молока совсем не стало:хммм:так что мы на ИВ :(
    Респект педиатру :respect:, просто молодец :bad:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• извините, вырвалось :роза:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Женя.. я уже не первый раз слышу такие истории.. педиаторам сразу проще на смесь перевести чем помочь сохранить молоко... главное же прибавка веса, а уж какой ценой не важно :безум:

• я супчики готовлю, котлетки на пару, картошку тушеную и т.д.:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я молоко удерживала всеми известными способами,но малышу мало было он родился крупный 3900,голодным его тоже не вариант оставлять было,
    вообщем палка о двух концах :безум:

Роман родился 07.12.2010

• Мамочки, здравствуйте!!!
    мы вчера в больничке были первый раз, вес 4950 (+ 1 кг), рост 55,5 (+ 1,5 см)
    сегодня начитаем делать массажик общеукрепляющий- надеюсь крика будет не очень много :безум:
    Кстати, кому деткам нужно массаж могу порекомендовать...нам будет делать моя родственница (медик, делает массаж деткам даже с ДЦП и другими серьёзными заболеваниями), она приехала из другого города помогать дочке (т.к у неё тоже ребятёнок родился- 2 мес) . берёт 500 р. за сеанс, готова ездить по всему городу (кроме отдалённых районов)- по времени сколько делает не знаю, сегодня попробуем и расскажу!
    блин, прям реклама какая-то получилась :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Привет!!!:улыб:
    Напишите мне сколько подгузников в стандартной упаковке? Собираю пакеты :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Киньте мне в личку телефончик, скоро будем массажик делать... И еще огромна япросьба ко всем - кто может порекомендовать ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО массажиста - киньте, плиз, инфо в личку!

Отчаянная домохозяйка

• линекс мне кажется вообще "ни о чем" препаратт. а у смекты действие как у активированного угля. только разводить надо слабже,ч ем в инструкции написано.

• Валь, у них нет стандартных упаковок :dnknow: , один производитель одно кол-во кладёт, другой другое, а я японские вообще по 80 шт. беру. упаковки тебе полюбому хватит :yes.gif:, даже домой привезёшь пол-пачки (если конечно не постоянно в них находиться будите)

Сашенька 31.01.2005 г.

• смотрите личку

Сашенька 31.01.2005 г.

• я могу..и сеанс у нее 400р..но только по Совесткому району.

• мы делали за 450р,но это из-за отдаленности района

Роман родился 07.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: