Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• В ответ на: Блин, после стешиного дня рождения печенюхи остались.... уж быстрей бы кончились)))
    :ха-ха!:
    Как я вас понимаю))) Мне тут муж на днях коробку ферейро рошер подарил - забыл, что я не ем сейчас шоколад. Я на них ходила-ходила, облизывалась, но у Ромки с них сыпет, да и сама я от сладкого в завязке. В итоге - вчера притащила ему эти конфеты, и сказала, ешь давай, чтоб они меня не нервировали)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Ясно, Насть, спасибо. Посмотрю, как дальше будет. Рома тоже не напрягается - хохочет, играет и пуууукает)))

Простые волшебные вещи

• а унас другая проблема...какать чаще стали..раз 4-5 в день......
    блин...может на зубы....
    но дочу ничего не беспокоит......только кряхтит за этим делом....

05.11.2010

• Юль, напомни плиз, про супер средство для волос, как-то ты писала... :dnknow

Кать, как программа по восстановлению шевелюры?

Обычной дорогой идти необычно)

• :безум: ты хоть скажи натуральное или покупное? а то я столько про волосы писала))))) я уже всего и не упомню)
    а я покрасилась кстати:смущ:

фотографирую

• вот я сколько читала об этом..если ребенка не беспокоит то не надо трогать! идет наладка системы..организм проверяет какое давление может выдержать.. после подобного теста организм выбирает оптимальный вариант.
    сразу скажу. какие из-за застоя пахнут жутко!!!

Никогда не говори никогда.

• Упс, не понятно написала... Покупное, не Лакме ли?

• А в какой цвет?

• ага, лакме фирма, маска называется fortifying mask она укрепляет сам волос, я кстати ей до сих пор пользуюсь)) ее нужно использовать раз в неделю, я сейчас раз в 10 дней наношу и прям немного наносить и хорошеничко втирать и по волосам растирать

фотографирую

• В ответ на: А в какой цвет?
    коричневый)

фотографирую

• АААААААААА! Фото в студию!!! Хоть я и уверена, что тебе супер, но хочу своими глазами увидеть! :улыб:
    Где красилась, чем?
    В Хитеке на Лакме по средам скидка 12%. Я вчера там двухфазную сыворотку прикупила этой фирмы.

• расскажешь как тебе) а у меня скидка в хитек есть накопительная)
    потом скину, а то у меня видок сейчас не айс, мы с смужем простывшие на пару:хммм:

фотографирую

• Давайте выздоравливайте! :friends:

• спасибо моя хорошая)

фотографирую

• Юль, ты видела вот эту сп? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=458370

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• спасибо, Жень) неа не видела, но я уже с другой сп заказала)

фотографирую

• В ответ на: Кать, как программа по восстановлению шевелюры?
    ппц... Лысеем в том же темпе, что и до начала программы. Я утром постель убираю и чуть не плачу, столько в ней волос каждый раз. Или когда полы мою - тоже жесть :cray-1:
    Вот уже думаю капсулы против выпадения Виши купить. а то реально не представляю, как это остановить :(((
    А у тебя как успехи?

Простые волшебные вещи

• Выздоравливайте-выздоравливайте! Нечего тут! Уже лето почти! :миг:
    А кинь мне ссылку еще раз на закупку с цветочными заколками и шапочками, а то не по глазам мне - не могу найти :umnik:

Простые волшебные вещи

• Кать!Как массаж?К невропатологу ходили?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• девочки!с волосами тоже прям беда.я уже хвостик делаю,чтоб меньше сыпались.Пойду на неделе еще короче подстригусь :cray-1:
    у меня еще и перхоть не проходит-все перепробовала.
    А вот еще-я как и беременная потею пипец как!!!!Хоть каждые 10 минут в душ ходи.Мне жарко постоянно!Мож это сбои какие нибудь или от того,что кормим грудью???Хотя с первым у меня такое было только с месяц... :шок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а еще я начала вязать крестильный набор-шапочка,платье и носочки :бебебе:
    шапочка готова уже)))Вот.Поэтому гулять ходим подчти на весь день,я сажусь в садике в беседку и вяжу.Доча спит)) :knix:

• лучусь) спасибо))
    ссылка

фотографирую

• В ответ на: Вот уже думаю капсулы против выпадения Виши купить
    можешь не покупать, от них эффекта очень мало, лучше заедь в хитек, там тебе подберут и посоветуют действенные средства

фотографирую

• вот так мы спим))и соска не нужна))

• Лапулька какая))) и правда нафиг соска :biggrin: Наташ, а кормишь на прогулке как? прям на улице?

• да.прям на улице.поначалу стеснялась.щас пофиг))правда стараюсь отойти в нелюдные места)

• У меня мои волосы тоже ВЕЗДЕЕ!!! С головы сыпятся и попадают на кожу, я прям исчесываюсь вся! :зло:
    Продолжаю делать маски для волос. Быстрого результата не будет, надо чтоб хоть бы месяца 1,5 прошло:улыб:Мой рецепт прост: яйцо, оливковое масло, столовая ложка лимонного сока. Тепленькую смесь на волосы и корни (наношу как краску для волос), сверху пакетик (надо бы полотенце на голову для утепления, но мне не удобно) и хожу по 1,5-2 часа. Сегодня сделаю с медом (все тоже + мед растопленный на водяной бане) :улыб:

У меня самой был соблазн прикупить маску "волшебную" в Хитеке, но я отогнала себя от прилавков и решила народными и проверенными средствами спасаться. Единственное, несмываемый спрей прикупила :улыб:

• лапы какие :ха-ха!:

• ути)):смущ:

фотографирую

• Наташ, чет забыла, ты ее на ночь пеленаешь?

фотографирую

• И я стесняюсь :смущ:а и вообще я сама с ре ниразу не гуляла, всегда с мужем. А сейчас у него график рабочий поплотней становится и надо мне привыкать к "самостоятельной" жизни. Вот задумалась, чтоб коляску поменять в прокате, но большая она для меня! Я со своим ростом не могу ее на 2-й этаж затащить :зло:

• да стараюсь пеленать-руки только.Но в последнее время все тежелее становится.не в какую прям она не хочет,приходится спать с ней и всю ночь руки ей держу,а то она их в рот тащет и злится-когда выпадывают :tantrum:

• у нас 2 зуба лезет нижних.мы ак бульдоги-все в слюнях :biggrin:

• вот я днем перед обеденным сном тоже лежу с ней и руки держу, а ночью каждые 3 часа встаю перепеленовываю, тк руки вытаскивает и начинает глазки тереть и в рот лезть, но ей явно не нравится пеленованной спать, хоть смирительную рубашку покупай и связывай)))))
    сегодня попробую ее на ночь не пеленать, если уж совсем тяжко будет тогда придется пеленать

фотографирую

• эх...скоро 4 месяца уже)) время летит...

• улыбаемся динозавре)

• мама опять черной штукой в лицо тычет

• надоело на животике лежать, пожалуй отдохну)

фотографирую

• ой красотка)))сильно на тебя похожа))) :flowers:

• спасибо за копмлименты)) :flowers:
    а папка все пытается свои сходства увидеть)

фотографирую

• Красоточка :wub1.gif:

• Насть, а скажи какая у вас колясочка? Видела в контакте... она такая прикольная)))

• Какие все ляльки :heart:
    А эт мы:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (15.04.11 10:00)

• и-и-и-и.красота:)

• ух какая осминожина)))))))

фотографирую

• у меня capella s 709
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11983
    эта самая узкая модель.иначе мы в лифт не входим...
    у них есть такая же но шире 802..так же новая модель у них вышла.которая учитывая недостатки прошлой модели. 803...
    я очень люблю свою коляску особенно за капюшон:улыб:

• как она его любовно обнимает:улыб:

• Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Спс, Насть :flowers:

• В ответ на: Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?
    Можно и как показал мой опыт даже нужно.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Думаю можно :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?
    Можно и как показал мой опыт даже нужно.
    :agree: на все сто согласна!!! мне очень помог!!
    я лежала в 2ке, там можно было молооктсос взять кому нужно, но раз есть свой то лучше уж свой взять)

фотографирую

• А все про коляску... она для сидячего малыша уже?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: