Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• кстати,девочки,сколько тут родило и ждут детишек-даже двойни небыло ниразу:улыб:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :secret:тест делала?:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• девочки.. про витамины... вот что я стала делать... небольшое яблоко. банан и мандарин.все в блендер и разбавить молоком.. мегавкусно! делила порцию на себя и на мужа. чувствуется что прям настроение поднимается. и мой больнючий палец стал себя лучше чувствовать.

Никогда не говори никогда.

• а я беру бруснику,клюкву,смородину,ежевику,мсалину и облепиху(короче все что есть в холодильнике-делаю концентрат-толку все и водичкой заливаю)а потом уж развожу и пью.Но чтото видимого результата нет:хммм:

• Не :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• тааак...в списке аллергенов нашла яйца- может на них у меня сын среагировал плохим стулом :безум:
    Девочки, а вот у меня такой деликатный вопрос...как скоро после родов у вас выделения закончились.У меня вроде как почти кончилось и тут опять мазня какая-то...
    С мужем из-за этого ещё "контакт" не наладили :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Вот-вот - прямо посмотришь на себя в зеркало - кожа тусклая, румянца нет. Купила еще себе масок - увлажняющую и очищающую и патчи под глаза мама привезла - в общем, хочу быть как раньше :knix:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Девочки, добрый день! я совсем оффтоп, но хочу спросить мнения именно у вас как у уже состоявшихся мам.
    Я пока только планирую беременность. Мне уже 28, осенью перестали с мужем предохраняться, но беременность не наступает. У мужа все в порядке. У меня, как выяснилось, низкий прогестерон и мультифолликулярные яичники. Сходила к 1 врачу - велел пить 3 месяца гормоны, а потом дюфастон. Ко 2 врачу - велел пить 3 месяца другие гормоны и проверить проходимость труб. Спросила на мед.форуме - врач сказал спокойно ждать год, и если через год беременность не наступит, тогда уже браться за лечение. Спросила на другом мед форуме - врач отправил на лапароскопию. :umnik:
    В общем, пока я ничем не лечусь и жду. Иногда боюсь, что зря трачу время. Но пока жду. И вопрос у меня очень простой - как показывает ваш опыт, часто ли наступает беременность через год и больше без лечения?
    Я еще возлагаю больше надежды на летний отдых у моря - может, гормональный фон восстановится... У кого-нибудь здесь такое случалось?
    Извините ще раз, что не в тему. :роза:

• мы с мужем по первой беременности-не предохранялись больше 3 лет-не беременели.
    Со второй после года не предохранения получилось.И так в течении 5 лет после первого периодически не предохранялись.... :безум:

• у меня больше 2 месяцев :безум:

• А лечились как-нибудь или просто - не беременели, а потом вдруг раз - и получилось? извините, если нетактичный вопрос.

• не лечились и не проверялись :dnknow:
    первый раз подчти сразу после венчания :миг:

• Большое спасибо за ответ!

• Я пила противозачаточные долго и потом год не могла забеременеть. Не лечились, ничего не делали. Все пришло само собой:миг:

3.11.2010

• Спасибо за ответ. Очень хочется, чтобы так же вышло:) тоже пила противозачаточные, но это было лет 7 назад и всего в течение года. Грешу на них, что из-за этого изменился гормональный фон.

• Здравствуйте, девоньки!!! Валюша родила!!!! Сегодня в 16-45 мальчик 3100 и 50 см!!! И как бабушка я вам скажу изревелась за день я прям вся, она с утра в роддоме!!!

• УРЯЯЯ :bday: :bday: :bday: Поздравляю Валюшку!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• УРААААААААА!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    вы не ревите!!! счастье то какое!!!)))
    хорошо все прошло, надеюсь?
    ой, у меня аж настроение поднялось))

фотографирую

• Я в справочную дозвонилась, а она пока не отвечает,... ждем

• молодец, девочка!!!!!!! :bday: :bday: :bday:

фотографирую

• Еще одним замечательным человечком стало больше!!!! УРА!!!! :flowers: :bday: :flowers: :bday:

05.11.2010

• Я гормоны пила 10 лет, с перерывами. Тоже очень боялась, что возникнут проблемы с зачатием, но забеременела считаю быстро. А вы знаете когда у вас овуляция? Попробуйте "половить" ее :улыб:Я 4 месяца составляла графики, подгонялась, что у меня овуляции нет, но на 4 графике остановилась... тест две заветные полосочки показал. Могу скинуть ссылку сайте где подробно про график описано :flowers:

• Буду очень признательна за ссылку. Мне на основании 2 УЗИ, сделанных в 2 разных циклах, поставили хроническую ановуляцию. Но на форумах мне врачи объяснили, что у большинства женщин далеко не во всех циклах есть овуляция. Если 6 овуляций за год происходит - это уже норма.

• И тут поздравляю! Не плачьте! Вы теперь бабуля! И глядя на свою маму, могу сказать, что это большое счастье! :роза:
    Вале от нас всех привет! И ждем новости, как она там :хехе:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Валюша только что смс прислала... я тут скакала как слон!!! уря!!!! в нашем полку прибыло!!!! и вас с новым званием БАБУШКА!!! :flowers:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: