Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• Девочки, где купить клеёнку? Которую в кроватку, на пеленальный столик и в коляску? Мне вооще нигде на глаза не попадалась. На курсах советовали брать советскую оранжевую

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Валюш, мы в ашане клеенку покупали, а вообще она в любом детском продается, ты просто спроси

фотографирую

• аа ну значит там же где и одеялки возьмём:улыб:спасип:улыб:

• а я в роддоме купила-как старая советская :respect:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• в аптеке покупала. большая 160 на 120 110р стоит.. они плотные, хорошие.. у тонких со временем края начинаю заворачиваться.. у настакая в кроватке лежит... а на плотной мы ползаем:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я покупала клеенки в НАТИ, а вообще, в 4-ке в аптеке на 1 этаже есть куча разных (это если не усппешь до РД купить))).
    И, кстати, я ею вообще не пользуюсь. Как-то с самого начала стала одноразовыми пеленками пользоваться.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• спасибо, девочки! :flowers: просто мы сегодня будем докупать мелочи всякие, хочется сразу упаковаться чтоб потом голова не болела:улыб:

• Девулчки, поздравля с Днем рождения всех сегодняшних деток и мамочек :роза: :роза: :роза: здоровья ВАМ!!!

А мы сегодня первый раз ездили в автолюльке. Так сказать опробовали ее. Но все равно у меня чувство, что он там сидит, а не лежит.

Обычной дорогой идти необычно)

• девочки!а когда грудью кормишь снимки делать можно???
    мне оч.надо...но опасаюсь :cray-1:
    НАСТЬ!!Дай ссылочку на сп по твоим калясочкам.Вот ты мониторила в городе твоя дороже стоит чем купили?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• в смысле фото как ты кормишь?

фотографирую

• Нам в РД говорили, что можно, но только потом нужно сцедиться!

3.11.2010

• :biggrin:
    неа мне к ревматологу идти.нужны снимки конечностей :biggrin:

• вставлю свои 5 кропеек про автолюльки. мы двоих возили до 5-6 мес только в лежачем положении в переноске из коляски с жестким дном.

• ааааааа :biggrin:
    у меня сегодня видимо какую то извилину защемило)))))

фотографирую

• орг один. цены в маназинам незначительно выше. но моей модели не было в городе, да и цвет там можно выбрать ..поэтому соблазнилась :biggrin:
    говорят в Нати они продаются..там можно и пощупать:улыб:

• у нас тоже автокресло в машине лежит, но я до 5-6ти месяцев буду ее в переноске возить, все таки там идет нагрузка на позвоночник

фотографирую

• короче проще в магазе купить и не париться? :безум:

• если найдешь в магазине что тебя устроит то конечно проще.переплата будет от 150 максимум до 1500 в зависимости от модели

• Да, полностью лежачих автокресел нет. У нас там еще вкладка треугольная, выравнивающая угол, чтобы практически лежа получалось.

Простые волшебные вещи

• я делала рентген зуба... тоже сказали сцедить и хотя бы одно кормление пропустить, но т.к. я пока кроме грудки ничего не даю, а из морозилки ляля отказалась пить - я покормили и все нормально! ттт
    а зачем к ревматологу? у меня вот тоже что-то с суставами похоже... особенно коленки болят (когда с лестницы спускаюсь) и пальцы на руках..
    Dolorez
    а вы эту вкладку треугольную отдельно покупали? где? я видела на гурьевской, но так и не поняла продаются они или нет?...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (19.04.11 13:22)

• У нас нет такой вкладки :хммм:Я как-то тоже пока очкую возить там сына :безум: сегодня решили попробовать...

Обычной дорогой идти необычно)

• я думаю, что как вариант можно валик скрутить из маленькой подушечки или одеялка и попробовать выровнять поверхность

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Танюш, а у вас вроде переноска была, нет?

фотографирую

• Надоела я Вам со своей кошкой, но котенка вытащили, естественно уже не живого, кошку разрезали, подозревая разрыв матки либо перетонит, ничего не оказалось, только влагалище травмировано, теперь ходит после наркоза никакущая, еще и со швом, трешка из кошелька улетучилась, но хоть слава богу живая осталась...

Юль, а почему меня? у Наташи nab сегодня 4 мес.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Там на Гурьевской и покупали. Что-то в районе 200 рублей.

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: